阿杰(id1701)

發文

#41842 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上ㄉ樓上ㄉ阿亮我跟你同年ㄛ~
我還有喜歡頭文字Dㄛ~~~~~~~
我喜歡ㄉ電玩是首都高賽車~我有買NSX.野馬GT500.EVOLUTION V .SUBARU...等粉多車~都600多匹馬力+TURBO(渦輪)超快ㄉ~都跑時速350以上ㄛ~
前往討論:競車電影~

阿杰(id1701)

發文

#41840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡玩命關頭ㄋ~超帥ㄉ~250匹ㄉ馬力~而且還有氮氣增壓ㄋ~超酷ㄉ啦~!
就跟級速~sky~裝ㄉ那2棵是一樣ㄉ~
前往討論:競車電影~

阿杰(id1701)

發文

#41839 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~你說ㄉ對我應該多看點書~其實我粉喜歡evoㄉㄛ~不過討論ㄉ是誰快我到覺得是SUBARU快ㄋ~可能是我看錯ㄌ吧~!以為升級變6鋼ㄌ~sorry~那要看誰快也要看改ㄉ多猛還有技術ㄚ~
前往討論:硬皮鯊V.S.EVO

阿杰(id1701)

發文

#41555 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我等你ㄛ~

阿杰(id1701)

發文

#41554 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上ㄉ樓上那你告訴我EVOㄚ~
而且現在ㄉ車子那麼多要如何判斷誰快
當初SUBARU是用4鋼引擎EVO是用6鋼ㄉ不過現在ㄉSUBARU也進化到6鋼ㄌㄚ~

阿杰(id1701)

發文

#41553 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙四輪甩尾有辦法做到ㄉ~連頭文字Dㄉ水溝蓋過灣都有人做ㄉ到ㄋ~只是極速傳說是電腦特效ㄉ結果~

阿杰(id1701)

發文

#41551 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上ㄉ~我告訴你~SUBARU跟EVO~是要看多少c.c.ㄉ~如果SUBAEU是2.0ㄉ話而EVO頂多也才1.8而已~so~EVOLUTION是贏不了SUBARUㄉ

阿杰(id1701)

發文

#40655 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問幾ㄍ問題~
就是你們有在臺灣看過一顆EVO原廠引擎ㄇ~??我有看過ㄛ~在我哥ㄉ朋友那邊~他是重日本帶回來ㄉ~第2ㄍ問題是我想知道後輪驅動ㄉ車子為什麼可以手煞車甩尾ㄋ~後輪驅動ㄉ車不是都煞後輪ㄉㄇ~?而且是在路中間原地直接手煞車拉起油門踩下去然後前輪沒動而是尾巴在甩ㄋ~?(那ㄍ人是我哥ㄉ朋友~我問他他都說等我買車在教我ㄋ~上次在桃園我座在一台法拉力上跟一台三菱改裝車飆那ㄍ人我們不認識~一綠燈就衝過ㄌ10秒就看不到那台改裝車ㄌ~ㄏㄏ~

阿杰(id1701)

發文

#40653 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才16歲~我所知道ㄉ消息是~EVO~跟本飆不贏SUBARU~因為性能有差~SUBARU~是4輪驅動~EVO~也是對吧~!是馬力上ㄉ差別,而且技術也要很好~EVO是控制性能好我覺得極速傳說~太假ㄌ~我比較like看頭文字Dand生死關頭~都比較好看~