當civic遇上草莓(is680321)

發文

#2962211 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後車箱很簡單~只要拆開隔音板

~鎖頭有接一條插頭~

把插頭公母分開即可~

前往討論:CIVIC 連動解除的疑問

發文

#2851928 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲開兩年多~從沒遇過這樣的問題~~
前往討論:CIVIC8 疑問

發文

#2851886 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~為了回應~我也請的一個帳號~希望大家多幫忙~
前往討論:蘋果把楊淑君事件做成英文版在國際上放送了

發文

#2493322 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠社會垃圾,敗類~真的看不下去了~警察~我呸😝

😌希望兩位工人~早日康復~
前往討論:國二機場支線車禍直擊

發文

#1097254 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用介紹人啦~我自己也是填一填就好了阿~😀

前往討論:關於VTEC SPIRIT這個論壇

發文

#911111 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我ㄉ信箱
baggiohsu@yahoo.com.tw
如果可以你可以把那位業務的mail給我,
我可以先寄我的需求讓他評估...

感謝啦
[/quote]

不好意思喔!名片上沒有mail~其它電話-姓名-公司住址
我都寄給你了~~去收信吧!
前往討論:關於CIVIC 1.8VTi 貸款購車的疑問

發文

#907121 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 baggiohsu (BaGGio) 所寫

你好喔~桃園車價很硬~我第一次看車就是去桃園縣政府附近那一家談的~
價格超硬~完全沒降價空間~所以我打消念頭~沒想訂車的念頭~
我後來去了台北~業務價錢講的很明喔~讓我省下了好多小朋友~
所以我後來就跟第二個業務定了~~這業務服務我覺得很不錯~
就算交車了~還是常打電話詢問用車情形~真的很不錯~如果你有興趣~我可以給你他的電話

OKㄚ...
台北哪裡....
可以留個電話或mail嗎[/quote]

看你要留你的mail給我~或是你寄信給我~我會傳業務的資料給你~
台北土城市中華路一段2號這一家~
我的mail~~就是現在的帳號isxxxxxx@後面加上雅虎的~~

發文

#907018 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想買CIVIC 1.8VTiㄝ
雖然知道價格高,又很硬,
但是就是對它的大空間與與內裝無法抗拒....

想請問各位大大們....

與業代進行初步交涉後...

業代給我50萬24期零利率....

全車辦到好價格71萬整

1. 保險包括
丙式車體險 + 意外險 + 強制險 = 18,402
竊盜險 + 零件險 = 6096 (業代是說公司會送)

2.配件的話
a. 3M 8803 隔熱紙
b. 防盜微粒
c. 倒車雷達

大致上就這樣了...
因為要用貸款購車....
不曉得我能夠怎麼談....
因為聽說CIVICㄉ價格都很硬...
不過我想應該還是有些空間可以議價吧....
請各位大大指點迷津一下吧...

P.S:
我住桃園,若有不錯ㄉ業代也煩請介紹一下吧.....

[/quote]
你好喔~桃園車價很硬~我第一次看車就是去桃園縣政府附近那一家談的~
價格超硬~完全沒降價空間~所以我打消念頭~沒想訂車的念頭~
我後來去了台北~業務價錢講的很明喔~讓我省下了好多小朋友~
所以我後來就跟第二個業務定了~~這業務服務我覺得很不錯~
就算交車了~還是常打電話詢問用車情形~真的很不錯~如果你有興趣~我可以給你他的電話

發文

#831439 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
車子自己喜歡最重要~其他~我覺得都沒差啦~

我買的c8錢~同事買馬五都還有找~但又如何呢~

多花幾萬塊買一台自己喜歡的車~我覺得還ok啦~

如果為了幾萬塊~勉強去接受一台自己不喜歡的車~

那我覺得有一天一定會後悔~

我到現在已經買了8個多月了~使用起來很都很滿意~

真的覺得~花的值得~沒讓我後悔~🙂
前往討論:討論一下:CIVIC 8售價比同等級高,為什麼仍有其擁護者

發文

#507470 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲太貴了~
也許我的不是最優惠的~但還是分享一下我的購車條件讓你參考~EX-S

1.晴雨窗前2(後2我要求不裝)
2.防水托盤
3.隔熱紙全車3M8803~前檔8702
4.LDE迎賓踏板
5.氣氛燈
6.丙式險(碰撞+竊盜+強制)+領牌+稅金
7.後倒車雷達*4
8.全車原廠空力套件+尾翼
9.空氣清淨濾網*1
(後悔沒裝定速)😞
全部辦到好75萬2仟~~~讓你參考~
四月底交車~台北土城買的~目前感覺很OK~
是同事羨慕的一台好車~😆😆
前往討論:HONDA CIVIC 購車問題

發文

#493031 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩大大~不要這麼衝動~天價的國產車~
還不敢砍價~有你這樣的客戶~那業代肯定作夢都會笑~
錢不好賺~三思阿~~~多比較幾家~你一定會有好的收穫~~
這是良心的建議~~
前往討論:『速件』訂車了,Alits 1.8 v版,煩請各位車友指導!

發文

#490382 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵78萬太貴了~我要是有78萬~可以多加好多配備了~多問問幾家~讓他們知道你是去比價錢~
而不是去看車的~這招蠻有用的~本人的經驗~~civic超讚~
前往討論:CIVIC 8的配備如何