ivan lu(ivan73012)

發文

#4060249 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺各為大大比較不推200h
實際看過200h確實後座大扣分
因為還沒家庭負擔 薪水上過的去
所以來詢問一下意見 謝謝大家建議瞜~~!!
我會在思考一下!!
前往討論:tiida 換 ct200h

發文

#1381353 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
照片沒有看到😇

這些都不是灰塵~~!!

救救我!!
前往討論:很傻眼~~!!(我該怎麼辦)

發文

#1376009 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivan73012 (ivan lu) 所寫
買車也一個多月了
想說今天把車車拿去美容一下(一直覺得很髒!!灰塵很多)
沒想到洗完時 怎麼擋風玻璃還是一堆灰塵
靠近一看
真的很傻眼😰
上面原來不是灰塵 是一點一點類似油漆的東西(很細 很均勻)
再仔細摸車身也有類似的東西😭

後來回想
因為我都是停自家車庫
應該是送回原廠烤漆時噴到的(買車第二天就被刮到~!)

後來馬上打電話給業代和原廠
就約下禮拜六號幫我處理

因為我去牽車時沒有仔細檢查(一直以為是灰塵)
加上沒有每天開車
直到兩個禮拜後才發現(不知道他們會不會賴皮不認帳)
如果真的是他們的錯 我該怎麼辦阿!!賠錢 美容 處理到我滿意 ......

我真的超級生氣 感覺像是幫嬰兒去角質一樣~~痛😵
希望可以給我意見~~!!嗚嗚嗚嗚嗚~~!!

今天趕緊拍照存證
後來仔細檢查後更加確定應該事原廠的錯
因為烤漆那兩片
都沒有問題.......
哀~~!!

這些都不是灰塵~~!!
前往討論:很傻眼~~!!(我該怎麼辦)

發文

#1189017 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要 ivan7301@hotmail.c0m 在此先感謝啦!!
前往討論:分享預購車表

發文

#1173507 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思可以也給我業貸資料!!謝謝摟~~!!

信箱: IVAN7301@HOTMAIL.COM
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1134910 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!
想再請問一下保險的價格OK嗎?
3q~~!!如果可以今天來去下訂好了!!
再次感謝~!
前往討論:請教小胖大大及大頭大大 高雄 tiida 5d L

發文

#1134782 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借個版面問個問題(發新主題一直失敗)

潛水一陣子 最近接洽的狀況是

車價折10%(6.55)+政府補助(3.15)=55.8
現金 不加5000的動保費
領牌 8000
保險 37000(乙式全險/女/30~60)--->好像有點貴
總共 60.3(這樣可以)
.................
配備送 晴雨窗(四片)
隔熱紙(FSK801不含前擋)
原廠防盜器
原廠腳踏板
室內廣角鏡
避光墊
小摺(想換迎賓燈+行李置物網)
因為業代說三寶要加六千 想凹成送上面不加錢的不知道可行嗎?
跟耶些優卡大大們比起來好不怎模樣ㄟ!! 先謝過各位大大瞜~!

前往討論:請教小胖大大及大頭大大 高雄 tiida 5d L