jackal(jackal0952)

發文

#5424586 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
比較對象P3ST

排水性不會比P7好
P3ST的胎壁比較軟
抓地力也是P7好一點
P3ST確定比較安靜

另外:
1.久放沒動的車,登陸普的比較會變形。
2.B牌比較硬,但國產的B牌,抓地力不會比P牌M牌好【B牌不推】
3.半年才開3000【嚴禁瑪吉斯..龜裂太快】

以上!! 只推米牌&P牌

P7有那麼好喔..某天前去了馳加,
老闆說P7完全比P3ST低一個等級,
那如果沿用P牌,有推薦的型號嗎?
乾溼抓跟寧靜度比P7好就可以.
前往討論:請教不常開車的輪胎選擇

發文

#1563646 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也傳訊給我....

jackal0952@yahoo.com.tw
前往討論:出光機油

發文

#1506962 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫

幾多元🙂

不含安裝七張左右....😲

請問大大這樣物美價廉的好東西哪兒有??😲😆

需要的留個信箱吧..我再問看看嘍.

不含安裝費.

因為室外機還要接電源線還有要固定位置..😇

sleepking@kimo.com

我也要~~我也要!!😊
3Q..3Q..🙂

+11111111111
jackal0952@yahoo.com.tw
前往討論:推薦好用的測速雷達??