jackson(jackson6701)

發文

#4143590 IP 75.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 75.64.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_529452.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_529453.jpg[/img] 光外表就厚實很多~而且內部空間也比較大 或許圖片看起來尾巴有點駝背~但有沒有考慮到拍攝角度呢? 我們大家都不是姚明呀~沒辦法用那種高度在看車子 所以自然角度不一樣了~感覺起來也會不太一樣吧 雖然我不會考慮這台車~因為我的需求不在這邊 我個人覺得CR-V四代目不只實車比圖片好看許多 跟三代目比較起來也是漂亮很多~頭尾都是!! 當然一切都是個人感觀啦 認同小弟就幫我推一個吧 [大笑]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_529452.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_529453.jpg[/img] 光外表就厚實很多~而且內部空間也比較大 或許圖片看起來尾巴有點駝背~但有沒有考慮到拍攝角度呢? 所以自然角度不一樣了~感覺起來也會不太一樣吧 雖然我不會考慮這台車~因為我的需求不在這邊 我個人覺得CR-V四代目不只實車比圖片好看許多 跟三代目比較起來也是漂亮很多~頭尾都是!! 當然一切都是個人感觀啦 認同小弟就幫我推一個吧 [大笑]

光外表就厚實很多~而且內部空間也比較大
或許圖片看起來尾巴有點駝背~但有沒有考慮到拍攝角度呢?
所以自然角度不一樣了~感覺起來也會不太一樣吧

雖然我不會考慮這台車~因為我的需求不在這邊
我個人覺得CR-V四代目不只實車比圖片好看許多
跟三代目比較起來也是漂亮很多~頭尾都是!!

當然一切都是個人感觀啦
認同小弟就幫我推一個吧 😀
前往討論:[轉貼]台本終於知道問題出在哪了!?

發文

#4073154 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
細厚....

真稿不懂這種人都不擔心遇到硬的😝
前往討論:欄車哥 ~當場被活逮

發文

#4073111 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過~圖片看來後面那塊有點像集氣箱~只是上蓋設計跟前面的蓋子的延續吧 🙂
前往討論:mini 2.0d

發文

#4073095 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心裝到傷到~可以收兩塊的料錢............ 😆
前往討論:mini 2.0d

發文

#3873531 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suakcp (晴時多雲偶陣雨) 所寫
U-CAR油耗比賽的冠軍是CR-V喔!!
超扯的開CR-V,一公升可以開到快20幾公里…
http://feature.u-car.com.tw/feature-detail.asp?fid=566

如果還想省油,那胎壓稍微打高一點,東西不要載太多
起步不要狂踩,看到前方有路況就先收油……等都是可以幫助省油的方法

不過他那是在比賽的開法,平常那樣開沒有人受的了😊

好長一段下坡路+車子開動以後汽油溫度會略升高體績也會略膨脹.....😲
前往討論:還以為CRV很耗油其實還好…

發文

#3852096 IP 75.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ultimate (deerhunter)]預算有三萬不須看精工[/quote] 雞蛋水餃樣樣好 為什麼三萬不能買精工呢? 我覺得精工造錶的工藝非常的好 品質比許多所謂的"名牌"錶給它廠代工打上logo的好多了[嘆氣] 如果只是單純為了戴給別人看再說吧.... 不然小弟我個人認為東西的本質很重要 重點是買的人和收的人喜歡就好[傻笑] seiko lk系列可以 或是 星辰xc 也可以考慮 因為以前看媽媽一隻戴20年不會壞~所以一直對他們的品質很有信心 現在小弟家就有不少隻精工錶~有鑽的~戴下去潛水的~等~沒有一隻出怪手過... 給您參考看看....[大笑]

[quote=ultimate (deerhunter)]預算有三萬不須看精工[/quote] 雞蛋水餃樣樣好 為什麼三萬不能買精工呢? 我覺得精工造錶的工藝非常的好~不是說其他品牌不好 但是品質絕對比許多所謂的"名牌"錶給它廠代工打上logo的好多了[嘆氣] 如果只是單純為了戴給別人看再說吧.... 不然小弟我個人認為東西的本質很重要 重點是買的人和收的人喜歡就好[傻笑] seiko lk系列可以 或是 星辰xc 也可以考慮 因為以前看媽媽一隻戴20年不會壞~所以一直對他們的品質很有信心 現在小弟家就有不少隻精工錶~有鑽的~戴下去潛水的~等~沒有一隻出怪手過... 給您參考看看....[大笑]
回應 ultimate (deerhunter) 所寫
預算有三萬不須看精工

雞蛋水餃樣樣好
為什麼三萬不能買精工呢?
我覺得精工造錶的工藝非常的好~不是說其他品牌不好
但是品質絕對比許多所謂的"名牌"錶給它廠代工打上logo的好多了😌
如果只是單純為了戴給別人看再說吧....
不然小弟我個人認為東西的本質很重要
重點是買的人和收的人喜歡就好😆

seiko lk系列可以 或是 星辰xc 也可以考慮

因為以前看媽媽一隻戴20年不會壞~所以一直對他們的品質很有信心
現在小弟家就有不少隻精工錶~有鑽的~戴下去潛水的~等~沒有一隻出怪手過...
給您參考看看....😀
前往討論:請推薦3萬以內的女錶

發文

#3816822 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (小灰雞) 所寫
回應 tommydog2007 (STA) 所寫
好熟悉的路口!!

雞皮住新竹😇

這地點是在高雄和平路大統那邊呀
紅燈還要闖~總有一天被收走... 😌
前往討論:雞皮,怕逾假也不要闖紅燈嘛~

發文

#3804629 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
回應 1223334444 (Dino) 所寫
其實是今天拖到高師大燕巢校區作展示車🙂
http://140.127.40.27/nknu/jsf/lastNews.jsf;jsessionid=2B50F5B958C8D9837395C2BD54CE9039?catid=CAMPUS&unid=c3b3b533aa4b2c291eabea4943eda2c902cf5368&place=nknu

想免費試乘請至高師大燕巢校區😆

我的試駕經驗是很驚艷😍

呵~想必大大一定開過不少好車名車屌車靓車 😍
前往討論:道路上看到拖車上的Nissan LEAF

發文

#3804628 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackson6701 (jackson) 所寫
哦哦...小弟已經從09年回台後就沒回美國了><
不知道已經開賣了😵
這台代步感覺還不賴說
台灣不知道還要等多久...
(希望便宜一點)

充電器還要另外買😇2000多美金

要有車庫才可以裝, 要嘛充電站充電, 這2點在台灣很難克服😇

另外美政府補助7500美元, 車主買價25000多, 不知台灣政府補助多少😞

恩恩~自家車庫有
但是口帶沒有麥可麥可 😭

發文

#3804625 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1223334444 (Dino) 所寫
其實是今天拖到高師大燕巢校區作展示車🙂
http://140.127.40.27/nknu/jsf/lastNews.jsf;jsessionid=2B50F5B958C8D9837395C2BD54CE9039?catid=CAMPUS&unid=c3b3b533aa4b2c291eabea4943eda2c902cf5368&place=nknu

想免費試乘請至高師大燕巢校區😆

呵~所以還沒拖到就先被我拍到了是嗎??
還是已經展示完了... 😭

發文

#3804577 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦哦...小弟已經從09年回台後就沒回美國了><
不知道已經開賣了😵
這台代步感覺還不賴說
台灣不知道還要等多久...
(希望便宜一點)

發文

#3804560 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackson6701 (jackson) 所寫
過2天我來開箱😊

我有去試車😊

哈~那就恭喜大大了
羨慕ING 😊

不用恭喜😇
老婆不讓我買😌

已經上市了嗎@@!?
(小弟不才完全不知道)

發文

#3804555 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過2天我來開箱😊

我有去試車😊

哈~那就恭喜大大了
羨慕ING 😊