小葵(jay20051020)

發文

#954127 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以也給我嗎.

桃竹苗的.謝啦.

jay20051020@yahoo.com.tw
前往討論:2009年CIVIC8,請評購精團幫我估看看.....

發文

#954097 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1048 (S4) 所寫
回應 ru0116 (軍) 所寫
剛剛接到業代的電話
他說四月份的保險
甲式便宜5000~6000
乙式便宜500
丙式便宜2000~3000

不知道是不是真的

應該是車商的車險佣金大砍五成的緣故吧
請看這則報導:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=89007

看起來覺得怪怪的.如果車商佣金砍掉五成.這樣甲乙丙式險砍掉的金額應該也會有比例阿.

但照板主問到的金額.乙式險才扣500.這樣應該比以前還要貴.那其他的佣金又跑去哪呢?不懂???😰

有哪位大大可以說明嗎

前往討論:四月份的保險

發文

#953618 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八成又是哪家業代跑來鬧的.😠
前往討論:台灣本田醒一醒

發文

#952842 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次看電視有看到他.他還有養兩隻台灣黑熊.超屌的
前往討論:12隻山豬寶寶 「縱橫」街頭

發文

#952801 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享.如果有字幕應該會該會更好笑吧..😀
前往討論:阿伯!~我想約你女兒出去!~

發文

#950840 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..🙂
前往討論:遲來的開箱~2009 CIVIC8 1.8 (雲朵白)

發文

#950305 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
什麼顏色的車最容易發生車禍? 不就是黃色的嗎?😀尤其是大都會區

我也是這樣覺得...😰
前往討論:什麼顏色的車最容易發生車禍?

發文

#950278 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (OMNIA) 所寫
🙂 那是過期還沒有去繳款所造成的,不是機器一壞掉沒有扣到款就會被罰三千

客觀來說,應該是要這去看待,因為😀小弟連機器都不擺衝過去也是OK喔 😊

😊PS : 必須申請ETC,而且記得期限內補繳

請問一下.如果扣款不成功他會補寄帳單嗎?

還是每次過收費站時都要注意他有沒有逼逼??
前往討論:ETC扣款失誤司機遭罰三千 遠傳:電壓不穩應換晶片 

發文

#949513 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜..🙂
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTi-S 白色~~~開苞開很大,圖多

發文

#949087 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉..😀

2.0的花了不少coco吧

前往討論:2009 civic2.0S

發文

#949011 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsonhsu (想飛的烏龜) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫

發育真不錯!!

目測A~~~~😰

比我硬擠還要小...😆[/quote]

年輕真敢,剛剛去他無名晃了一下

根本是一台妹,用詞很沒水準

動不動又髒話,沒救了

不管多正,行為不檢點就是不及格[/quote]

看完之後一整個無言...😰[/quote]

看到這篇報導,其實我比較想看看她拍的甩尾,
無奈好像看不到,有沒有誰可以分享這一段影片呢?感恩

(開門甩車,不知會不會把他從車內給甩出去!!哈哈)[/quote]

對阿怎麼沒有甩尾的影片呢?
前往討論:深夜甩尾狂飆 14歲少女PO網

發文

#948970 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:銀色 CIVIC 8 新車開箱