壞小孩II世(jay425282)

發文

#570176 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 spoon262 (甩的太逼真) 所寫

單純為老王大推版而已

應該去推WOO大那一版才對啊
再幫他多推兩下他就起笑了😆

對啊...對啊...對啊...😆😆😆
前往討論:老王大........

發文

#570165 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PUMA旗艦店...在中港路上...誰說在市政路啊...

再說錯的話,我叫woo處理唷...

發文

#569596 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
年紀一大把要"高{射請找老王大買火"藥", 請指明"愛福好"XD

吃這一味啦...😆

發文

#569547 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GP大該吃這瓶了...😌😌😌
前往討論:存款要集中

發文

#569543 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上線啦...這跟我有什麼關係啊...😇😇😇
前往討論:你好,我是汽車專員woowoowoo請多多指教

發文

#569542 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (有壞蛋冒充我!!) 所寫

壞小孩病情又發作了,又開始鬧我了!!😩

老王大你還不幫我檔一下還在那裡拿板凳來坐??

真是沒良心!😞

跟我有什麼關係啊...😇😇😇

發文

#569540 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿板凳來坐
準備一些零食飲料
看壞小孩大表演囉

可憐的woo大大😀

跟我有什麼關係啊??? 😇😇😇

發文

#569537 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (有壞蛋冒充我!!) 所寫

臭壞小孩,現在你是怎樣!!??

找我有事嗎??? 😇😇😇

發文

#569492 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫

如果我能要到電話, 我還會上來找老王嗎?
對方父母弟弟在身邊, 我老婆小孩也都在身邊
我去跟誰要電話啊...喵一下就趕快走了啦

真是可惜

這家球鞋店的服務員也不錯看

店址電話在這...台中市台中港路2段64-4號1F 04-2316-1000

你去看看吧

發文

#569487 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫

台中市台中港路2段64-4號1F 04-2316-1000

我指的是布魯斯大說的妹妹電話...不是買球鞋的PUMA旗艦店電話

發文

#569483 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OK的啦...😆

發文

#569481 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫

是喔 因為昨天傍晚看到一台Benz E的停在停車場
下來的是個中年人, 頭帶高爾夫球帽...跟你的條件很符合
重點來了, 我會問你的, 不是對你或者你的Benz有興趣
而是他有一個長的很正的女兒, 以為是你, 就可以套交情認識認識
😆

你還真是....色伯伯

記得電話地址分享給我😆

發文

#569479 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛打去問
他說一雙6500
我說 喔 就掛電話了

好貴喔😌

六千五...限量的耶....還算OK吧

老王啊 下次你要買的時候 買一雙送我

口一嗎?😊

發文

#569464 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一雙大概多少阿??
幻想一下自己是KIMI😍

一雙不便宜唷 畢竟是限量的...偶也好想買

發文

#569458 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只會去練習場揮揮桿, 沒錢揮霍啦😭😭
去到台中壞小孩也不招待一下, 帶我這個老人家去開開眼界😞

改天再帶你去買鞋子 好不好

就是台中有名的PUMA旗艦店

法拉利鞋款那邊都有現貨唷...再帶你去買啦😀

發文

#569447 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿就是賣puma的運動用品啊
不然你以為是啥??🙂

黑啊...我上次才去買鞋子

發文

#569446 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
這這我說...壞大您這是打算繼ID: woowoowoo那篇之後風雲再起麼?😀

我想壞大應該是這個意思吧...😆

發文

#569440 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0987650767 (我是大G) 所寫

話說 看你們一直講PUMA旗艦店

那間到底是?

台中市台中港路2段64-4號1F 04-2316-1000

電話地址都在這 你可以打去問問看有沒有限量的法拉利鞋款

發文

#569437 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都已經是歐吉桑了捏😌

歐吉桑...都是去摸摸茶

PUMA旗艦店...你不太適合啦...😇

發文

#569429 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百面大擬在冷啥啊?!😆😆😆