MAVE RICK(jiang757)

發文

#39535 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟:說一句話你別生氣我懷疑你是中華的人先回答你的問題1.我的機油是打錯了正確的我有更正是福士的自排油生產國:德國.2.自排箱N入D檔時會有震動很大下自排模式時如果換到4檔就完了大概3分鐘不到N檔燈恆閃然後鎖死在3檔必須熄火才能解除不然就必須用手排模式不要讓他跳到4檔還有080不是沒打我都找到公司的品保部門了溝通了2天都是官方說法就是不承認品保有問題請你看看國外三菱出過幾次事每次都不承認到最後ㄋ都是回收檢修那你認為如何ㄋ他們的技師長都不敢保證產品百分之百沒問題你能保證嗎
前往討論:不要在買中華三菱的車小心以後的維修嚇死你

發文

#39527 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是正常使用的狀態下掛掉的我很少在操車我保養車比保養自己還要寶貝被撞或被刮就算是小小的一個擦撞我都會難過很久他們的廣告雖然只是說比較快可是比到價錢也關乎品質嗎如果比較便宜就比較爛那我就認了他們如果承認的話我並不是不講理只是他們太惡劣了光是我之前幾年介紹出去的買他們的車朋友公司親戚等等加一加有將近百台光是我客戶在台灣跟大陸買他們的貨車就將近40台左右我覺得我介紹錯了我也不怕他們告我還打算找消保官告他們漠視消費者的權益只有台灣看的到可悲的台灣
前往討論:不要臉的三菱要跟人家BMW比

發文

#39332 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用福士的自排油剛換時1000公里換第一次5000換一次10000公里做一次自排箱大換油以後每5000換一次油每一萬大換油一次還不夠寶貝嗎真是濫三菱濫中華我本來想在買一台車的本來考慮Galnt的可是我已經決定要把單給BMW 323i 我怕到了我乾爸8年車16萬多公里MODEO我乾哥雅歌10年車20多萬公里都沒換到自排變速箱真是濫中華讓我不罵不爽真希望他們乾脆倒閉算了才不會去害人
前往討論:不要在買中華三菱的車小心以後的維修嚇死你