joyce0221(joyce0221)

發文

#2854788 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smilepiggy (小p) 所寫
請問能跟我分享一下購買的地點跟業務資訊嗎? ( walaykimo@yahoo.com.tw )
感謝你喔 🙂

寄啦~
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙出意見~

發文

#2854786 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hn705437 (阿丁) 所寫
麻煩joyce大大 業代資料寄給小弟

hn705437@yahoo.com.tw

寄啦~
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙出意見~

發文

#2854784 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hn705437 (阿丁) 所寫
麻煩joyce大大 業代資料寄給小弟

hn705437@yahoo.com.tw

寄啦~

發文

#2854783 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#2841482 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們~~~~

要不要裝超音波防盜

和防盜微粒呀?

這二個有什麼差別嗎 ?

聽說civic有專屬的一個什麼防盜鎖的,要價八千,

聽說有裝的車友都沒有被偷車,你們知道那是什麼嗎 ?

發文

#2841472 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiao_lung (悠然) 所寫
大大是否提供參考~
hsiao_lung784@yahoo.com.tw

先謝嚕~

寄囉~沒收到到垃圾信箱找找~

發文

#2841465 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bradad (阿頭) 所寫
哈囉!你好
這單真的不錯,我也在台北
可以給我業代資料嗎?
bradad2003@yahoo.com.tw
感謝分享!!!

寄囉~沒收到到垃圾信箱找找~

發文

#2829626 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
有本質的車

不用再考慮了 😍😍😍

買白色會不會不好顧呀

發文

#2829150 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
回應 msvcpp (梅川庫子) 所寫

看起來還可以~
折現金最實在! 配件是業代的好朋友, 選愈多被婊的機會愈大... 😆😆

這句話最實在~
花相同的錢卻買到最差的東西

看不懂 ?

發文

#2829147 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max258 (我愛大咪咪) 所寫
大大
也請你給我業代的資料喔
sb0209@gmail.com

寄囉!一起成為civic車友吧~

發文

#2829142 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brianwu168 (老吳) 所寫
版大版大...
還有我的唷...我也需要這個業代的聯絡方式.
麻煩回個信給我嘿
brian.wu@twipharma.com
謝謝啦

順便問一下
這個是北部哪裡的價錢ㄚ??

寄囉!一起成為civic車友吧~

發文

#2829040 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joyce0221 (joyce0221) 所寫
我要買新車~

civic 1.8VTi新車價70.9萬

現金價折48000,原廠dvd我不要再折15000,共折63000

原廠有的我就沒寫了~

因為折多,所以只送了
音響快撥(應該是副廠)
隔熱紙3m 8803mt(全車)
3m8702(前檔)

保險
丙式(指定駕駛)
竊盜險
意外險200/400/50
強制險
以上算12000
交車時要交領牌費約4000-6000(要看要不要選脾)
總計約664000辦到好~
可以買嗎?覺得價錢還不錯,但覺得東西好像都沒有送什麼~

還有我一直在猶豫是否要掛明年一月的牌,因為之後二手價有差,但可以先訂一月再牽嗎

請大家幫忙指教,我很擔心~謝謝~

今天我打去HONDA總公司問了一個問題,因為我一直很在乎掛牌的問題,我一直很想掛明年一月的牌,不過,今天打完電話

這個念頭打消了,HONDA全車系,只要是掛今年十二月底前的牌都是現在的價錢,不過,如果是掛明年一月的牌,就會漲二至四萬

這個是很確定的消息,今天總公司斬釘截鐵的跟我說(雖然心中還是帶著懷疑),總公司說,我當然可以掛一月的牌,不過如果屆

時漲價,我就要付價差了,我是淑辣,不敢跟他賭,所以我只好打消一月掛牌的念頭了~不知大大們覺得呢 ?

發文

#2828962 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0958653973 (小猴) 所寫
大大單好好喔 可以分享業代資料ㄇ 信箱 a0958653973@hotmail.com

寄啦~civic車友~

發文

#2828936 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥很多留言都不見啦~~~~~~😰😰😰
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙看看~

發文

#2828918 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0930904481 (哲佑) 所寫
忘了給信箱
a0930904481@yahoo.com.tw

寄囉~
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙看看~

發文

#2825642 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jin48831232 (獨孤雲龍) 所寫
能提供給我參考嗎?
車沒問題,價單如您,都可!🙂

寄啦~

發文

#2825641 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weaz (小心肝) 所寫
回應 joyce0221 (joyce0221) 所寫
我寄了~沒收到的話,記得去垃圾信箱找找~

果然在垃圾堆找到了
有感謝大大幫忙
好心有好報
謝謝您~
😍😍😍😍😍😍😍😍

希望大家都能一起開civic~好多車友呀~😀

發文

#2824210 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mhlovemh (小翰翰) 所寫
這位大大 單子很不錯~
可否給我業代資料參考呢~謝
shenminhan@gmail.com 謝謝🙂

寄給你囉~

發文

#2824151 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jin48831232 (獨孤雲龍) 所寫
我是彰化人 這邊問到是70.9萬 折2.5萬 送八千原廠配備
你的單比較好 可以給業代的資料嗎 🙂
E-mail︰jin48831232@yahoo.com.tw

這是北部耶~你還要業代資料嗎 ?

發文

#2824123 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asz199 (妳搖頭我報警) 所寫
🙂
此單值得參考一下下...可否提供業代資料呢!!! 感恩
信箱資料asz199@yahoo.com.tw

北部單哦~

寄給你了~