重機(juki1653)

發文

#181262 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好ㄚ.東西在彰化鹿港鎮內買的.要不要來買ㄚ.....
前往討論:威利引擎不順

發文

#181260 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝-自以為是的動物大大-熱情回應.我買高壓導線在附近的材料行買的.一組450元 非原廠的.感恩..

發文

#181256 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位熱情回應.在參考各方意見後抓到問題了.原來是高壓電導線的問題.搞了幾天了.總算又上了一課了.謝謝....

發文

#108338 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小可愛回應
再次請教
彰化或台中地區那裡有幫人處理此東西?
修理後耗油情況就會改善嗎?
那得利卡也是有化油器維修包嗎?
謝謝!
前往討論:威利的化油器

發文

#108297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓上幾位回應
再請問家樂福.愛買.大潤發.等量販店賣的20-50w(價錢約55-75左右)機油到底是否為合成油?
台中地區那邊有賣較多種類的機油呢?
前往討論:機油一問

發文

#101161 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓上回應
另外再請問一般火星塞在正常使用下
能用多久?
火星塞好壞會差很多嗎?
不是只會點火就好嗎?
不知需要去買何種適用此車用的火星塞!
另外一問題?
化油器會不會有老化而影響耗油!
如果會的話可修理嗎?
前往討論:老車耗油

發文

#95765 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最討厭的是邊開車邊找路的外地人
要就停車向人問
要不然就搞清楚再開車
邊開車邊看影響後方開車的人
夠討厭的
前往討論:開車時你最痛恨發生什麼狀況?