愛倫(jun1112)

發文

#1562656 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:苗栗.台中 - 走馬看花一日遊 [ 看花篇 - 之二 ]

愛倫(jun1112)

發文

#1562642 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC....粉CUTE喔...😀
前往討論:苗栗.台中 - 走馬看花一日遊 [ 看花篇 - 之二 ]

愛倫(jun1112)

發文

#1562610 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒數第二張是我的背影ㄝ...太有緣了吧...😀

愛倫(jun1112)

發文

#1562604 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太巧了ㄅ....😀

愛倫(jun1112)

發文

#1224114 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大晚安...😀
沒收到也....@@"
jun661112@hotmail.com

+1
前往討論:呼! 終於下訂了(Civic VTI-S)

愛倫(jun1112)

發文

#1217835 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡董~😀
拍寫啦...因為先前無薪假+股票卡到...
車車已退訂了說...
我是北部的啦...
感謝卡卡董的關心...就甘心... 😊

愛倫(jun1112)

發文

#1217826 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡董~😀
拍寫啦...因為先前無薪假+股票卡到...
車車已退訂了說...
我是北部的啦...
感謝卡卡董的關心...就甘心...😊
前往討論:CIVIC VTI-S 這菜單可以嗎

愛倫(jun1112)

發文

#1216911 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是那一地區的業代...
可以介紹一下嗎??...3Q.

愛倫(jun1112)

發文

#1216902 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是那一地區的業代...
可以介紹一下嗎??...3Q.

前往討論:CIVIC VTI-S 這菜單可以嗎

愛倫(jun1112)

發文

#1186544 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是住在新竹可以分享你的營業員嗎?
麻煩你了 jun661112@hotmail.com 謝謝😍
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 做了3個月的功課,終於下訂了!!!

愛倫(jun1112)

發文

#1138931 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大

請大大提供那區域的業代及聯絡方式
謝謝....

jun661112@hotmail.com😀
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,有請各位大大過目

愛倫(jun1112)

發文

#1129325 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否 pm 業代資料感恩
jun661112@hotmail.com🙂
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

愛倫(jun1112)

發文

#964315 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問多少$$??...🙂
前往討論:[開箱]小fit

愛倫(jun1112)

發文

#964306 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買也...^^...有civic8??
jun661112@hotmail.com😍
前往討論:[開箱]小fit

愛倫(jun1112)

發文

#957129 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是哪ㄉ業代阿...可以介紹ㄇ??😀
前往討論:終於下定了 civic Vti-s 1-8 黑鈦銀

愛倫(jun1112)

發文

#900083 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以介紹我嗎??...3Q.
前往討論:CIVIC1.8 VTi 2/27日下訂,請大家參考

愛倫(jun1112)

發文

#900066 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否介紹業代??...
前往討論:FIT 1.5 VTi-S這份菜單是最近和業務談過後開出來的菜單,不知是否還有空間呢?

愛倫(jun1112)

發文

#878547 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是那裡的業代...可以介紹??...3Q🙂
前往討論:HONDA FIT vtis 菜單可行嗎

愛倫(jun1112)

發文

#861375 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初算一下...配件約39000~42000左右.
保險約20000,
車價759000...(政府30000)

745000辦到好應該貴一點點...
72~73應該就很ok..
請問是那個地區的行情...3Q
前往討論:請各位大大鑑定一下CIVIC 1.8VTIS 菜單!

愛倫(jun1112)

發文

#861356 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺不便宜..但是很值得也...恭喜妳嚕..😀
前往討論:馬爾地夫Irufushi島蜜月之旅