jun(jun1909)

發文

#141658 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你5檔時速一百轉速多少?>>>我忘了ㄟ>>>很少停在那轉速
你如果大彎 方向盤打死時 煞車會採不下嗎? >>>不會阿
前往討論:請問哪位tierra rs大大 自排改手排的? 來點介紹跟建議!!

發文

#141656 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說蠻硬的
如果你從沒改過避震器一定要一陣子才會習慣
過灣的極限增加了但舒適性減少了
前往討論:TRD

發文

#141655 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換組避震器會改善
但這台車本身就不適合激烈的操駕方式喔
前往討論:換懸吊好? 還是換大尺寸輪胎?

發文

#141317 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
構造不同
手排為齒輪直接傳動
自排還要自排油的間接傳動
當然有差摟
前往討論:請教自排車的改裝條件及效率真的比手排車差嗎?

發文

#141314 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有改外表
也沒有改TAPC那些東西
我喜歡素素的外表
甚至還想改成SE外觀><"
至於極速跑多少我也不知道
因為貼表220之後就沒表顯示了
改天再來弄一台光學測速機試試

沒錯...手排才是王道
前往討論:請問哪位tierra rs大大 自排改手排的? 來點介紹跟建議!!

發文

#141214 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天窗會有點怪聲是共病
不要太介意
真空管機我覺得尚可
因為我已經不改音響了
自從上一台車被偷音響倍拆光損失十幾萬以後

發文

#141187 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你想和殺手在山路上廝殺
我覺得還是放棄好摟
我的RS原廠手排加上避震器防頃桿全段排氣管205/16胎
也只能跑在我朋友殺手的後面
這就是體質的問題
本身車重軸距都差一截怎麼跑呢
但一到直路就是把他放的遠遠的
因為我少跑山道所以才買這台摟
山路還是小三門的天下

發文

#141066 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是台北人
我有一台RS手排
3.5萬價格聽起來很低
不知道那家做起來的樣子怎麼樣

發文

#140945 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是建議你到TAPC網站去看看
那裡有你想要的詳盡資料
建議是找有經驗和有口碑的改裝廠去改
完整度才會高
切勿因為便宜就去改
以免後續問題不斷

發文

#140649 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tierra手排變速箱常見有三種
1.日規MP3..齒比密.加速快.但是貴
2.Tierra RS 2.0原廠手排..齒比適中.不易購得
3.93天王星手排箱..齒比疏.適合用於渦輪型.最容易買到的一種

發文

#140590 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改車在於將原有的車進化
而不是在於A牌和B牌比較
或是國產和進口比較

國產又怎麼樣呢
還不是一台可以開的車
進口的又如何勒
要不然是會飛喔
前往討論:如何把TIERRA ..RS發揮到極至~~!!!!

發文

#140589 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請到TAPC網站查詢
這有你想要的答案
http://www.tapclub.com/