庄咖囝仔(junkai740329)

發文

#2682432 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junkai740329 (庄咖囝仔) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 slayerhsu (Slayer) 所寫
回應 joelandtw (J) 所寫
福大:可以也寄給我嗎?是您在01的那一篇嗎?我以為那樣教戰守則應該是會長長久久留在版面上的,結果就沒備份

結果他x的01,倒一倒好了~~~~

我也寄到您的信箱嚕!!🙂

福大,有FOCUS的教戰守則嗎?最近想換柴佛,要來做點功課,感謝囉~😀
slayerhsu@gmail.com

😀
你要輪胎都有!啥鬼都有!除了法拉利那種等半年以上的單!
這不用比!捧錢去排隊就對了!
其他的~~就算700萬的大七!也只能稱"菜市場車"-
消費者就是找最便宜的買就對了!

已經寄出給你嚕!

福大~可以寄給我FOCUS的採購守則嗎?!

10年改款的~

我的帳號~junkai740329@yahoo.com.tw
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#2682428 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slayerhsu (Slayer) 所寫
回應 joelandtw (J) 所寫
福大:可以也寄給我嗎?是您在01的那一篇嗎?我以為那樣教戰守則應該是會長長久久留在版面上的,結果就沒備份

結果他x的01,倒一倒好了~~~~

我也寄到您的信箱嚕!!🙂

福大,有FOCUS的教戰守則嗎?最近想換柴佛,要來做點功課,感謝囉~😀
slayerhsu@gmail.com

😀
你要輪胎都有!啥鬼都有!除了法拉利那種等半年以上的單!
這不用比!捧錢去排隊就對了!
其他的~~就算700萬的大七!也只能稱"菜市場車"-
消費者就是找最便宜的買就對了!

已經寄出給你嚕!

福大~可以寄給我FOCUS的採購守則嗎?!

10年改款的~
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#2596162 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
這台車的保險不可能超過40000吧 , 除非保甲式 😰😰😰😰😰

保險的部分應該是乙式沒錯!!🙂

說真的保險的東西也不是很懂!!

不過如果他絕得可以那就可以嚕!

畢竟錢是他在花的~~

前往討論:菜單分享~FOCUS1.8 5D汽油{幫我朋友問的}

發文

#2596084 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
聽起來折不到50000

保險的部份就4萬出頭了

領牌加那些配備應該一萬左右

這樣應該有五萬吧!!

其實我也不是很清楚~~
前往討論:菜單分享~FOCUS1.8 5D汽油{幫我朋友問的}

發文

#2575663 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50萬48期~

這單我選擇放棄~我又問到差不多配備~

87萬辦到好的~
前往討論:菜單分享~~Focus TDCi 2.0五門運動旗艦款

發文

#2571298 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的建議喔!!我聽到的時候我也是絕得怎麼差那麼多!!

看板上的大大~幾乎都會買比訂價還便宜~買貴的實在不是很有可能

如果要90萬~我還不如再貼一點~就百萬名車了~~
前往討論:菜單分享~~Focus TDCi 2.0五門運動旗艦款

發文

#2569827 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
請問...
是現金價嗎?

貸款的價格耶!!

發文

#2568913 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
回應 junkai740329 (庄咖囝仔) 所寫
不等新款嗎?好像快出來了

新款台灣不知道啥時才會出~而且出了後價格會落在多少也不知道

這種內裝讓人無法抗拒😇

來到台灣~會剩下多少東西~~

誰也不敢保證~~

發文

#2568674 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不等新款嗎?好像快出來了

新款台灣不知道啥時才會出~而且出了後價格會落在多少也不知道

發文

#2568624 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~
可以給我業代資料嗎??感激
前往討論:2009/11/16 FOCUS 1.8 4D汽油豪華版菜單

發文

#2568591 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推喔!!

請各位大大幫我看看這個菜單O不OK

發文

#2567729 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
有送衛星導航.......看起來..像買的.吧..

還是給專業的來看看.吧..

這個月福特有活動~買車送嘎密1690智慧衛星導航系統!