k2125(k21251015)

發文

#1207657 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kawxag (M&M's) 所寫
話說新竹總代理那(光復路) 那,有一位正妹業務員.........

可以去找他試試.........不然就留個mail,我給你我的業代,我也是新竹買的

M&M'S大 可不可以也介紹你的業務給我,我也想在新竹購買想詢問看看
謝謝!!
mail:b88010007@yahoo.com.tw
前往討論:請問Civic跨區買車就沒有SP優惠了嗎??是真的嗎???

發文

#1201801 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pepewa (皮皮蛙) 所寫
回應 k21251015 (k2125) 所寫
大大不知道能不能分享業代的資料?
小弟最近也在看這一台,希望也能買到跟你一樣的好價錢!
b88010007@yahoo.com.tw
謝謝^^ 感恩^^🙂🙂

以回,請查收😀

皮大我沒有收到資料可以在寄一次給我嗎?
謝謝拉!!🙂
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1170750 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大!!
可否將業代資料及購買配備及價格給我參考一下阿!! 謝謝嚕!

b8801007@yahoo.com.tw
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

發文

#1170677 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大!!可否介紹業代的資料給我嗎?
我也想找新竹的業代,謝謝!
感恩^^

前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 做了3個月的功課,終於下訂了!!!

發文

#1166545 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
California大大 可否PM業務訊息阿
最近要買車想要詢問看看!!
謝謝!!
🙂
前往討論:HONDA C8 肥羊區報價

發文

#1164396 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大!最近也在詢問這台是否可提供業代資料 感恩!!謝謝!!
前往討論:CIVIC 1.8 CVI-S 最終下訂前菜單

發文

#1163334 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大不知道能不能分享業代的資料?
小弟最近也在看這一台,希望也能買到跟你一樣的好價錢!
謝謝^^ 感恩^^🙂🙂
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)