kafaz(kafaz0810)

發文

#3798042 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~
可以給我業代的資料嗎
0926685095@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 幫我看看

發文

#3798038 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qaz000093 (Huang Ming) 所寫
回應 ys6103 (ㄚ鋒) 所寫
中部單↓

原廠定速巡航
無限晴雨窗
副廠LED冷光門檻飾板X4
車內氣氛燈
速控鎖+不斷電喇叭+超音波防盜
行李箱防水托盤
全車海馬單層防水腳踏墊
長毛避光墊
金屬油門踏板
隔熱紙-桑馬克 前檔SA220 全車+天窗SA150
原廠紅H前後+方向盤
前無限+後RR+雙出管
鷗式尾翼
連動解除
防眩光廣角鏡
丙式全險
領牌

辦到好80萬

牽到車囉^^

大大妳的菜單好水 是否可給業務連絡方式

板大~
可以給我業代的資料嗎
謝謝
前往討論:civic 1.8 S 菜單 請各位看看!!

發文

#3798035 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~
可以給我業代的資料嗎
謝謝
前往討論:civic 1.8 S 菜單 請各位看看!!

發文

#3798020 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前也在詢價中,是否可提供業代資訊
0926685095@yahoo.com.tw~謝謝
前往討論:HONDA CIVIC - VIT-S

發文

#3772678 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大
可以給我業代的資料ㄇ
謝謝
前往討論:HONDA CIVIC - VIT-S

發文

#3722042 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~可以給我業務的資料ㄇ~謝謝
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 幫我看看

發文

#1001768 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大恭喜牽新車
可以推薦一下你的業務嗎
謝謝
前往討論:昨天下訂CIVIC VTI-S了,如釋重負!

發文

#1001765 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要~~可以給我資料ㄇ....謝謝
0926685095@YAHOO.COM.TW
前往討論:我要買CIVIC 8煩請板上大大介紹優良的業務..彰化or台中