可樂(kf043019)

發文

#36420 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<font size="4">字型放大</font>
前往討論:經驗分享區的宗旨

發文

#36410 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
※斜坡上的「駐車」方式
ljs523 (小可愛) 於 2001/07/19 13:0 發表

書本上寫著,當我們在斜坡上停車時,車頭朝上,車尾朝下,如果該斜坡很陡的話,除了拉手煞車外,「手排車」應排入「1檔→前進檔」,以防車子往後下滑,請問大家:

(1).如果是「自排車」,把排檔排入「D檔→前進檔」,對「自排車」在斜坡上的駐車效果,是否也有幫助?

jacklai (大柱) 於 2001/07/19 23:16 回應

問問題要有個限度
不要問一些有的沒的!

((就是這為仁兄這樣回小可愛兄的..))
前往討論:小可愛在u-car銷聲匿跡的主要原因:

發文

#36409 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊!對啊!什麼叫"有的沒的"...那為仁兄所問題就一定都很程度囉!?
再說網路上有研論自由啊~既然那位人兄看不慣小可愛兄所發表的問題.可以不要看啊...
請小可愛兄回來吧!!u-car需要你!!
前往討論:小可愛在u-car銷聲匿跡的主要原因:

發文

#36408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去買瓶中性的沙拉脫用水稀釋清洗車身,在用純綿布擦拭乾淨..再重新上蠟一次吧!!我都是這樣的....^^"
前往討論:請幫幫我!

發文

#36322 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先投資~開公司~再集資~開分公司~搞股票~上櫃上市~成立集團~再進行海外投資~然後與王永慶.張忠謀他們平起平坐..再幹掉他們...朝世界首富邁進幹掉比爾.蓋茲.....哈哈哈
前往討論:如果有一天

發文

#36096 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾在中投公路機車道看到一台"鐵牛"從旁邊小路殺出來....駕駛是個染金髮的少年郎...我覺得那台"鐵牛"最屌...不過那少年郎更屌...
前往討論:你們看過最最最屌的是什麼車呢`~??

發文

#36093 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~我也是開TERCEL的自排車ㄝ~~可是最高也只ㄍㄧㄥ到160而已(當時車身已抖的很厲害)...你是怎麼操T仔的?可以教我嗎?我的T仔是原廠為改裝可以這樣操嗎?
前往討論:自排小Tㄉ極速

發文

#35988 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看過ㄝ~~有圖可以貼出來看嗎??
前往討論:有人看過改版滴硬皮鯊GT(國產滴唷)嗎?聽說粉漂亮ㄝ

發文

#35904 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚~~看不到圖..Q_Q
前往討論:嗚~超速被拍照了.....內詳

發文

#35903 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在[極速傳說之烈火戰車2]裡,鄭伊健開的那EVO也這樣改裝,不過在片中那是稱為氮氣(高壓縮於鋼瓶內再瞬間解放出),不知是否與樓上那位大哥說的笑氣一樣?
前往討論:一個奇異的問題!!

發文

#35708 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~酷ㄝ!!打R檔可前進,那打D檔有沒有後退??
前往討論:差點死在車裡?救命ㄚ!

發文

#35400 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的阿哥ㄚ~小西華在哪啊?我住台中可以應徵嗎?有無供住宿?
前往討論:小西華飯店招兵買馬??

發文

#34962 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿明兄~請問這故事共有幾集呢?很想知道結局如何ㄝ~^^
前往討論:蟑螂與北醫女第四集~勁暴登場

發文

#34690 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:阿明....我沒看過第一集ㄝ~可以寄給我嗎? kf043019@yam.com
前往討論:蟑螂與北一女第二集

發文

#34615 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:麒
是喔!!我還以為是真的ㄝ~~害我看完後興奮的整晚沒睡....
前往討論:硬皮鯊V.S.EVO

發文

#34589 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去租了[烈火戰車2-極速傳說]
任達華的impreza不過是三百多匹馬力卻可以贏過鄭伊健開的EVO...有點不可思議ㄝ!
還有快結束的後半段看見了"雙四輪甩尾"好興奮喔!!在過灣前兩車都同轉車頭偏側車身.讓四個輪子同時打滑.在看到出口一瞬間又同時加速....真是...太感動了!...(Q_Q)
前往討論:硬皮鯊V.S.EVO

發文

#34502 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊!!上一篇少的個字.應該是"我也沒去撞到狗狗"...sorry
前往討論:別鐵齒!有些事真的很邪門!

發文

#34501 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要自己眼睛斜怪桌子歪...去年我上高速公路結果一次破三輪..請拖車來拖快下苗栗交流道時拖車也爆胎了...可是我也去撞到狗狗啊!卻也那麼倒楣~...所以開車專心一點就好了嘛!何必去牽拖一怪力亂神的離奇事件呢?
前往討論:別鐵齒!有些事真的很邪門!

發文

#34410 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR有人開EVO嗎?好開嗎?跟IMPREZA比起來如何!?
前往討論:有EVO嗎?

發文

#34394 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華威力的車重不是很輕嗎?飆快了難道都不會失控嗎?飆到240km!?老兄你該不會把轉速錶看成時速錶吧!?
前往討論:貨車有渦輪?你信嗎??????????

發文

#34393 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾聽朋友說過一句話:「沒有受過傷的車子,不算真正車子。」想開一點吧!現在你的車算是正港的車囉!
前往討論:車子是用來開的?

發文

#34226 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也贊成
前往討論:給 U-CAR 建議!!!!!! 贊成的請簽名!!!!!!

發文

#34224 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車神~那個拿相機的人是你嗎?
前往討論:我去一周刊上班的第一天

發文

#34195 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還要!!趴趴豬~多貼一些~^^
前往討論:~福利到了~{下面有誤}

發文

#34194 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~真好看ㄝ~不過平了些....有引進那個妞嗎??多少錢啊??
前往討論:抱歉...新雅哥的照片來了

發文

#34118 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路邊撿到的能信嗎?你在哪撿的?告訴我好嗎?我也去撿.....^^
前往討論:Altis 1.8G 車主請照過來.....閒雜人也可看看

發文

#34099 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定吧~改裝車雖然看起來有點痞..可是車痞人不痞啊!!我有看過一個開HONDA CITY的年輕人.他的車就改的像電子花車一樣.在馬路口看到一個老婆婆要過街他還特地下車去扶那老婆婆呢!
前往討論:改裝車都是暴走族嗎?

發文

#34098 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凌晨一點睡不著....我會躺在床上看書或裝睡....嘻嘻嘻....再不然就去幫愛車打蠟....
前往討論:凌晨1點睡不著時你都作什麼?

發文

#33862 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積架車對我來說是可夢不可想的...
前往討論:小豹入境來勢洶洶

發文

#33861 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在台中市精誠路看過一台..是個辣美眉開的....不過技術粉爛..過灣還去A到攤販
前往討論:哪位大大

發文

#33639 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上那為CNC大哥...可以請你把照片的網址打出來嗎? U-CAR的語法顯示(轉換)程式好像怪怪的...都看不到圖ㄝ...
前往討論:這台好看嗎? 有看過嗎?

發文

#33638 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊!對啊!我也覺得LS430比S320好...再說S320是打著賓士的招牌而已.實際上跟LS430還不都是烏龜與鱉比誰美.....
我反而覺得LS430較好...
上次我開車出去時撞到一台新的S320.我的TERCEL沒事.可是賓士S320的鈑金卻凹進去....真搞不懂S320哪裡好?
前往討論:LS430 V.S S320哪一台比較好啊?!

發文

#33537 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可愛是那個開大發銀翼的老兄嗎?
前往討論:啊..........我們ㄉ"小可愛"勒~

發文

#33536 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN MAXIMA & NEW CAMRY好像有血緣關係的表兄弟喔~^^"
前往討論:請投票~好不好看 NEW CAMRY.

發文

#33400 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(1)
IMPREZA 1.8 GX的引擎是SOHC單凸輪軸可以改成DOHC雙凸輪軸嗎?
(2)
SOHC改成DOHC要花多少錢?改了引擎還要改別的地方嗎?
(3)
如果改了會不會比ALTIS 1.8 G還強?
前往討論:奇怪?奇怪?真奇怪?

發文

#33335 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔喔~~~樓上那個大仔~可以把照片加洗一份給我嗎...^^...我也想要!!
前往討論:改裝車展來了

發文

#33334 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的ㄅㄨ~ㄅㄨ~是白色的~保險桿刮傷就去書局買瓶立可白塗一塗...^^
前往討論:保險桿刮傷?

發文

#33225 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈哈~~~~好笑ㄝ~~~真虧那個阿伯的腳踏車可以飆那快!哈哈哈哈~~~~我第一次看到~~~^^
前往討論:我最快...............

發文

#32857 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最驚險是沒有啦~不過我有一次被警察追著跑...還掏槍把我攔下....警察事後才發現他...............追錯人了!!
((可惡的是...追錯人居然還開一張罰單給我))
前往討論:大家開車最恐怖滴經驗~~~~~~

發文

#32807 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~打P檔駐車~~~下車後再找塊石頭堵在後車輪不就得了....何必去研究是打P檔還D檔好~~~
前往討論:※斜坡上的「駐車」方式

發文

#32672 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~~我沒鎗ㄝ~~我想..如果我真的遇到了...我會先全速倒車...若兩旁有小路先開溜~(趕快打電話叫兄弟來救我)若沒有小路...就加速闖過~~~反正別人的孩子死不完~撞死一個少一個...^^"
((我也是千百個不願意))
前往討論:深夜遇上飆車族攔路你該怎麼辦?

發文

#32532 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~翻車!好像粉恐怖喔?改天我也去找個有180度的斜坡試試看...
前往討論:※如何克服「翻車」的危險?

發文

#32530 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有賓士的照片.也是鍘刀式的車門...可是我不會貼圖.....
前往討論:我總算知道有錢人到底開什麼車了...一_一|||

發文

#32528 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼叫酷?你的駕駛座就叫酷.也幫我弄一台吧...
前往討論:來較量較量吧 凸^_^凸 看到我的駕駛座保證嚇你一大跳

發文

#32406 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上那大哥:
1.如果裝防傾桿與換避震器可以改善傾斜度的話....我該換哪一牌的比較好?價位會不會高?
2.車輪有金屬磨擦聲是因為培林掛了!?那我是該四輪全換還是換有問題的那一輪就可以了?
前往討論:搶救一下我的TERCEL