中壢ㄚ宏(kk88816)

發文

#4272155 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚要賣~可以賣我嗎kk88816@yahoo.com.tw
前往討論:請教 坤宇大 ~鯊魚2手價 謝謝~^^

發文

#4184065 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂
前往討論:轉貼

發文

#4155162 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車有要賣ㄇ~~我想買~~可聯絡ㄇkk88816@yahoo.com.tw
前往討論:麻煩了解中古車行情的大大幫忙分析

發文

#4081649 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有確定要改款ㄌㄇ~因為國外目前ㄝ沒有改款ㄉ消息出來吧~~
而且瘋田ㄉ誠意有可能會裝上cvtㄇ
前往討論:要買2012年WISH~各為有業務可以介紹ㄇ

發文

#4081592 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有確定要改款ㄌㄇ~因為國外目前ㄝ沒有改款ㄉ消息出來吧~~
而且瘋田ㄉ誠意有可能會裝上cvtㄇ
前往討論:要買2012年WISH~各為有業務可以介紹ㄇ

發文

#4080624 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩email 給我業代聯絡方式嗎?謝謝~
kk88816@yahoo.com.tw
前往討論:2011new wish終於交車了~~

發文

#4080620 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩可以email 給我業代聯絡方式嗎?謝謝~
kk88816@yahoo.com.tw
前往討論:2011 10/31 WISH E 成交菜單