KK(kkbx630214)

發文

#347387 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔....santa fe 2.2 柴油😍
我倒是對 2.2 柴油 滿有興趣的😍
不曉得還有沒有其他廠會出2.0-2.4左右的柴油車呢😍
前往討論:12月的雜誌上架了

發文

#295385 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得1.4的不如選1.6Getz😀
不過買台50萬左右的車,平均一個月就要多花1萬以上嗎😭
值不值得😞
自由可貴啊😇
能有自己的空間真的很棒😍

回應 lei (踩到底) 所寫
回應 hhdd0205 (哈弟) 所寫
現代促銷廣告上說Getz 1.4L 2D 47.9萬,是2門的車型對吧😵
說是一天只要189元,好像跟騎兩輪的一樣便宜,可是就不用風吹雨打太陽曬😆
那貸款跟自備款是不是這樣的:
189元 x 365天 = 68,985元/年
假設花六年繳
68,985元 x 6年 = 413,910元
自備款就是
479,000元 - 413,910元 = 65,090元
這樣以外,買台車還要準備哪些東西呢😀

你跟我一位朋友很像
他兩輪撐了很多年, 後來還是在三十歲的時候去找了份工作, 然後第二個月買車開始付貸款
買的就是 Getz
買車最重要的就是停車位, 沒停車位的話就得買乙式全險
其他就只剩油錢跟洗車打蠟(如果懶)的經常性費用要花了
划算嗎? 汽車帶給我朋友跟他馬子的歡樂, 我想我朋友覺得很划算
前往討論:兩輪換四輪的小市民

發文

#295377 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是聽說的啦😊
Focus tdci柴油可以接受生質柴油5%或6%以下的😲
不曉得Tucson VGTurbo柴油對於生質柴油可以用多少的😞
還有Golf TDI的呢?.....同集團的Audi A3 TDI會不會有不同呢?😞😞
前往討論:柴油車用哪一種柴油好

發文

#230780 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdd0205 (哈弟) 所寫
😀
我的經濟設限可能要選GETZ吧,聽說40萬可以辦到好,
但聽說明年要出新款的,好像有1.6的,
可是不知道40萬還可不可以辦到好,我是沒實際去問過,
有空再去問問囉。

😵
現在的GETZ有新的1.6了,
但看官網好像有不同版本,
不知道價格如何?
可不可買喔?
賽車椅C/P值不知如何?
前往討論:小車的選擇?

發文

#230773 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
[quote=kssdl888 (SDL﹞
BENZ E320CDI (3000CC)
價位高了點,配備我覺得一般,但和E280比較後我覺得CDI比較划算內外裝等級也比較好﹝恕刪﹞

好樣兒的,原來是Benz。
那我開過的果真是國民車等級,長了見聞。感謝您詳細的分享![/quote]

說到賓士CDI,也還有BMW的320d,奧迪、福斯、SKODA的TDI,
還有版大說的HYUNDAI的VGT,這些都是柴油引擎,
有些什麼差異嗎?
誰優誰劣?
如何比較?
😞
前往討論:[分享] 開過朋友的現代柴油Tucson

發文

#230761 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyen (瓊斯) 所寫
這台車的外型我蠻喜歡的,
但就是不知現代汽車的品質,
且就現代這個品牌要賣到150幾萬,
有點和品牌的價值不符.
所以,還在考慮中.

😞品牌與價值......這的確是個很好的問題,
但也是大多數人的迷思,大家都想要高級名牌進口車,
可是現在歐元匯率高漲,相對要付出更多的台幣,
真的一台BENZ就值得花兩三百萬台幣嗎?
如果是一台Hyundai好車就不值得150萬嗎?
是買車?還是買品牌?

我也很迷惘......😞
前往討論:Santa Fe 獲老美肯定 ~ 台灣呢?

發文

#230753 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在網路上閒晃一下看到有說,TucsonVGT的引擎生很吵運轉、似乎有點粗操的感覺,但這不就是柴油引擎的特性嗎?😞
我好像有在路上聽過一次,我覺得是有點像是一種"厚實"、"有力"的加速聲,從另一個角度想(聽),不也是滿好的,有比較MAN的感覺。😆
前往討論:會後悔嗎?

發文

#226430 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GETZ對我的使用上的考慮來說,是太小不夠用,
也認為說,小車應該不夠力,
應該不會在我的購車比較表之中,
但是上次我在路上看到一台好像有改的GETZ,
轟的一長聲從我面前飆過去,
好像很會跑的樣子......
不過,想了解一下,GETZ這台車,
倒是會有人推薦嗎?
前往討論:黑色GETZ

發文

#224303 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是感謝各位大大的寶貴意見,
我想我會再找個時間再去看看那兩台車,
對Matrix的第一印象固然不錯,
我想我還是會尊重各位的建議,
再作個比較,好好的了解了解。
😇
再者,畢竟年關將近,
很多事需要考慮周詳些,
景氣不好的狀況與影響,
在我這種小市民身上更是明顯,
總之,有需要時再請各位幫忙幫忙。
😊
前往討論:為了想讓家人更舒適而請問各位...