誠實可愛小郎君(l12242828)

發文

#1673338 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
螳螂兄~我可以叫你"小糖糖"嗎!這樣比較親切~😆
小糖糖~請問一下你有看過外面停車格有停"跑車"的嗎!😞
雖然~小菊有點枯萎(有點年紀!)~但!現在還是開的綻放~😇
曾經~小菊如此勇猛;如經~小菊還是燦爛的對大家微笑😊

~曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。~
~取次花叢懶迴顧,半緣修道半緣君。~

我還是喜歡你的車.................................................................上的隔熱紙~😍
前往討論:桑瑪克隔熱紙 K300+SA300

發文

#1669266 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小菊好帥喔~😍
小步步車看起來就遜色好多~😌
但~隔熱只好像貼的很好~請問唐郎兄貼什麼紙😍
感覺好像很舒服~
如果小菊+你的隔熱紙=完美🙂

發文

#1667113 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您~週六也跟人家遊行喔~😌
而且還遊到谷關去~真塌嘛低強~😰
ㄟ~你不是要貼隔熱紙嗎~還是你貼完囉!😵
挖勒~😇

"涼風有序 秋月無邊"

發文

#1652155 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
涼風有序,秋月無邊~
小弟我跟"神來也"沒關西低~😊
只是有時靠它"提神醒腦"而已😌
紙呢~是一定送低~小弟我的車也是貼很好低😇
有機會會在獻給各位看~🙂
寒流來了~大家要注意保暖~🙂

發文

#1646865 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
涼風有序,秋月無邊~😊
紙是一定送低~😀
該怎麼送,小弟我略知一二~
因為小弟在新車公司小待過😌
送高貴的紙,會對業務不好~因為會賠錢~所以他會推薦較差而高貴又不貴且又知名的紙~😩
有名不一定好~😞
聰明的消費者想要好紙~例如"K300+SA300";就左右為難~😵
會推薦到別處去~
以我的經驗~告訴你~先去"神來也沉澱一下"🙂
有機會再與你分享~~😊

發文

#1643762 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M的紙網拍好像沒多少錢😌
不然把錢拿來換"神來也麻將"點數😊
拍謝!我路過🙂
買車~紙是一定送滴~看送好送壞而已~😇
爽~就好;不要你爽,賣車的業務不爽,小心送你土豆加火柴😩

"涼風有序~秋月無邊~虧我思嬌的情緒好比度日如年;雖然我沒有玉樹臨風~瀟灑悌黨~但我有廣闊的胸襟和強健的臂彎"😆