lina(lina943)

發文

#828450 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月份mondeo豪華型促銷價仍為85.9W,不知是否為08年庫存車?09年車是否也有如此的價格?今年度有欲購的大大們所詢的價格為何?多少才是一個值得買的價位?我想板上應該有些想入主mondeo的同好想了解前目前的行情,請各位大大提供意見。謝謝!
前往討論:欲購 Mondeo 2.0 TDCi 柴油車之迷惑, 請各位大大給我意見, 謝謝

發文

#786756 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1076 (kevin76) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 kevin1076 (kevin76) 所寫
先恭喜板大囉 ~ !!😀

一直在考慮該不該再給 FORD 一次機會
家中前一台車就是98年的MONDEO...😵
目前考慮的就是 Camry & Accord & Mondeo
本來家父一直建議小弟不要再考慮 FORD 了
但這星期去看車後,他也覺得 "好像" 還不錯
就叫我自己決定吧...
最慢應該是明年一月就要決定了...
還真是有點難抉擇 ~ 傷腦經囉 ~ 呵

小弟也是桃園人...

都是好車~
Accord & Mondeo的產品同質性較高,Camry較偏另一種經濟品牌
的產品面。
kevin大~您是喜歡Camry的外型嗎?
它的外觀是設計的很漂亮沒話說!😊

阿福大 ~
小弟只是把價位相同的大型房車都拿來比一比而已,
較可惜的是Mazda6是2.5的,所以只好放棄...
Camry - 主要真的就是品牌,雖說外觀也不差,但操控上好像還是差了點...
Accord - 太貴了...
還是考慮Mondeo好了,今天晚上業務直接把車開來家裡試車了
現金價,不論等級降10萬,不含保險,送格熱紙,其他沒詳談...
一直叫我今天下訂,😵
跟他說在考慮一下,明後天給他答覆...
要看看還有什麼可以ㄠ... 呵呵 ~

kevin大,不知您所在的區域為何?我在雲嘉南連個試乘車都沒有,如果距離不是很遠,倒是可以介紹業務認識一下。感謝ㄋㄟ!
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#756157 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ福大,感謝您的分析,受益良多,謝謝囉!
前往討論:NEW Mondeo煞車卡鉗組有亞太版及歐規版-請將購車的準車主注意

發文

#755504 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大您好:在這個不相關的主題回應請教問題,真是抱歉。看過您購車前後的個人見解,甚感佩服。不知您New Mondeo 開了半年,評價如何?年底應該有不少像我這種門外漢想入主New Mondeo,急想聽聽您精闢的分心,有勞費心,感恩ㄋㄟ!
前往討論:NEW Mondeo煞車卡鉗組有亞太版及歐規版-請將購車的準車主注意

發文

#742648 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
JAYLau 大
New Mondeo 菜單與業代連絡方式 可否mail一份給我,感恩! lina943@yahoo.com.tw
前往討論:MONDEO TDCI頂級版價錢菜單