Liz(liz615)

發文

#2411317 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去享用過一次...
還不錯🙂
前往討論:也是勝博殿..

Liz(liz615)

發文

#2410314 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 liz615 (Liz) 所寫
又是港式飲茶😇😇😇
好想吃...😭
真是令人羨慕的美食生活😇😇😌

有Liz妹的美食,能更加增色不少😊

😲
前往討論:圓山金龍廳-港式飲茶

Liz(liz615)

發文

#2409937 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是港式飲茶😇😇😇
好想吃...😭
真是令人羨慕的美食生活😇😇😌
前往討論:圓山金龍廳-港式飲茶

Liz(liz615)

發文

#2409445 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 好久沒有吃飲茶了...
好想吃好想吃😇😇😇🙂
前往討論:潮樓 - 港式餐廳

Liz(liz615)

發文

#2408270 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每樣看起來都很美味.
真是令人羨慕的美食饗宴...😇😇😇
前往討論:新竹-「泰風尚」泰式料理、無限饗宴餐廳

Liz(liz615)

發文

#2403546 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的生活...😇😇😇
前往討論:也是宜蘭長榮鳳凰酒店...

Liz(liz615)

發文

#2403405 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很復古...😇
給好評囉! 真懷念...🙂
前往討論:宜蘭 峻 - 懷舊餐廳 羅東店

Liz(liz615)

發文

#2402945 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大隻的烤雞~😇😇😌
前往討論:父親節聚餐~關子嶺{嶺一旅社}

Liz(liz615)

發文

#2399697 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的美食😇😇
前往討論:(轉貼)統一發票中獎之森鐵板燒

Liz(liz615)

發文

#2395619 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有喝下午茶... 😇
前往討論:高雄NewHouse歐風新食館

Liz(liz615)

發文

#2395523 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
Liz 最近吃很好ㄡ
好評 +1🙂

這樣的美食跟(雷德幻象 巴比倫斯)享用的美食相比
真是 差很多😇😇😇😌
前往討論:❤韓式料理❤

Liz(liz615)

發文

#2395492 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的美食😇😇
前往討論:安佐法國餐廳

Liz(liz615)

發文

#2394313 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
我也好想跟去騙呷片喝~

😲

Liz(liz615)

發文

#2394309 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:『分享』一個小故事背後的涵義

Liz(liz615)

發文

#2394189 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
感謝分享
好評+1
韓國火鍋吃不習慣~還是有喝點湯比較好~😇
銅盤旁邊不是湯嘛😇

很快就蒸發掉了....😇
不夠我喝~~~~~😆

那個可以加湯耶...
應該夠吧!😇😇😇

Liz(liz615)

發文

#2394126 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲 謝謝喔!傑佛瑞-表🙂

我有問過你有原住民血統這句話嘛😰

😲沒有耶...😇
原住民五官看起來都比較深遂一點🙂

你看起來有點像~🙂

🙂

Liz(liz615)

發文

#2394078 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有問過你有原住民血統這句話嘛😰

😲沒有耶...😇

Liz(liz615)

發文

#2394063 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的美食 😇😇😇
前往討論:8月1日的晚餐

Liz(liz615)

發文

#2394051 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋胖) 所寫
人美/味香/好評給

PS夜生活少點.黑眼圈太誇張了吧(還是過敏?)😲

😲😲有那麼誇張嗎?😇

Liz(liz615)

發文

#2394046 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
荔枝妹真優😊

好評~

不過現在好晚了...難怪黑眼圈這麼重😆

眼袋  太大
所以...
沒有錢可以微整形😭

可以按摩眼眶周圍的幾個穴道,應該可以有效改善。🙂

好的... 
謝謝你的建議🙂
自然素顏最正啦~😊

Liz(liz615)

發文

#2393237 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生魚片看起來真美味😇😇😇😌
前往討論:黑公雞

Liz(liz615)

發文

#2393231 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (黑咩) 所寫
好累,似乎有千萬個理由放棄,卻沒有任何借口逃避,
人啊!
總在一個角落帶著面具微笑,卻在另一個角落解下僞裝哭泣!

偶可不可以盈盈沒代志哭餓一下~~
😇😇

一個缺角的杯子 若換個角度看 那 杯子還會是圓的...😇😇
前往討論:

Liz(liz615)

發文

#2393217 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
荔枝妹真優😊

好評~

眼袋  太大
所以...
沒有錢可以微整形😭

前陣子看到的網誌~參考看看囉

http://www.wretch.cc/blog/innermi/13278176

謝謝囉!🙂

Liz(liz615)

發文

#2393214 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
美女加美食 Liz妹好漂亮😊

凱燕姐 也很美😊🙂

Liz(liz615)

發文

#2393209 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
感謝Liz熱情大放送, 好評+1😍 這次我有先確定能吃才回文😆

😀😀...
這次  真的是美食😇😇🙂

Liz(liz615)

發文

#2393207 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
荔枝妹真優😊

好評~

眼袋  太大
所以...
沒有錢可以微整形😭

可以按摩眼眶周圍的幾個穴道,應該可以有效改善。🙂

好的... 
謝謝你的建議🙂

Liz(liz615)

發文

#2389584 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
今天沒去釣蝦嗎?

東西看起來很好吃 🙂

有 很早就回來了.
不好玩...😌

還不錯囉!🙂
下次一起去吃好嗎?😊😊😊

Liz(liz615)

發文

#2389578 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
荔枝妹真優😊

好評~

眼袋  太大
所以...
沒有錢可以微整形😭

Liz(liz615)

發文

#2385653 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
貼個兩張...

美美的藏雲嫂呢😊

她去買宵夜了

她今天在路上經過 Woo 大你開的店,還拍了照回來

那就麻煩你幫我跟美美的藏雲嫂說:

😀😀😀😀😀😀😌
前往討論:油庫口麵線

Liz(liz615)

發文

#2384946 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇死了...😲😲
晚上會做噩夢睡不著😭😭
前往討論:這嚇鳥有用嗎

Liz(liz615)

發文

#2384521 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
open醬 變的好可怕唷! 😲
前往討論:open醬的兄弟close醬

Liz(liz615)

發文

#2384508 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (㊣優卡清流‧我要自由) 所寫

好評奉上,是虎尾的毛巾工廠嗎?前幾天電視新聞有介紹耶

嗯...🙂
前往討論:❤蛋糕DIY❤

Liz(liz615)

發文

#2384480 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
我小時候只有那種小小圓形的丟在水裡泡一泡會變一條小毛巾的可以玩😇

😲 什麼阿? 😇

對呀是什麼ㄚ😵

類似這種東西

這還是第一次看過...😲
也很特別...🙂

Liz(liz615)

發文

#2384459 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (Salon) 所寫
這些方塊毛巾
電視有介紹過
是二代年輕人
為了台灣毛巾的未來
所創意的商品🙂

真的嗎? 還好我都買台灣毛巾😀

它... 應該不是進口的吧!😰

Liz(liz615)

發文

#2384456 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
看起來不錯吃耶,😍
好評!

什麼~~😲
竟是毛巾!

吃了會掛急診😇😇

Liz(liz615)

發文

#2380157 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評+1, 好可愛, 買了會捨不得吃耶😍

我被騙到了😆

😀😀😌

Liz 貼的會讓人馬上想到好吃的東西, 我像巴普洛夫的狗被制約了😆

巴普洛夫的狗被制約了?
這是什麼意思阿?😰

Liz(liz615)

發文

#2380155 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯,真是令人羨慕的奇妙魔術毛巾.... 😇😇😇

那麼羨慕ㄚ?😇
可以 送你一個杯蛋糕😇😇😇

Liz(liz615)

發文

#2380144 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的美食😇😇
前往討論:[餐廳] 二次目之瓦城送舊

Liz(liz615)

發文

#2380138 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我小時候只有那種小小圓形的丟在水裡泡一泡會變一條小毛巾的可以玩😇

😲 什麼阿? 😇

Liz(liz615)

發文

#2380130 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評+1, 好可愛, 買了會捨不得吃耶😍

我被騙到了😆

😀😀😌

Liz(liz615)

發文

#2380079 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的😵

當然是假的.是用毛巾做的🙂

看的我好餓...😞

沒有辦法填飽你的肚子喔😇😀

吃毛巾會死人吧😰話說LIZ妹難得不開美食版也會讓人餓...

😰😇🙂

Liz(liz615)

發文

#2379978 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的😵

看的我好餓...😞

沒有辦法填飽你的肚子喔😇😀

Liz(liz615)

發文

#2379955 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的😵

Liz(liz615)

發文

#2378044 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸好 沒有整台車不見...😇😇😇
下次注意一點囉🙂
前往討論:珍愛生命。。遠離GPS。。。。

Liz(liz615)

發文

#2365520 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jemalan (獸環金) 所寫
真想吃蒸蝦.....😇😇😇

您粉內行
吃活蝦就是蒸的才甜
而且是用加50cc米酒的沸水蒸出來更鮮甜😍

是阿! 好久沒有吃...😇
也喜歡吃螃蟹.
但 我不知道怎麼吃😇😇😌😀
前往討論:富基漁港-活蹦亂跳的海產-由你挑

Liz(liz615)

發文

#2365498 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很美味.😇
喜歡吃.但 不知怎麼吃螃蟹😌
前往討論:整隻螃蟹的美味 竹林居

Liz(liz615)

發文

#2365438 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
真的那麼好吃阿? 真想去品嘗看看...😇😇
用料實在

好吃🙂

天阿...
本來不覺得餓.😰
現在 覺得肚子非常餓😇
😀

😲
一定要放那麼大張的圖片嗎?😞😭
真想吃...😇😇

Liz(liz615)

發文

#2365422 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想吃蒸蝦.....😇😇😇
前往討論:富基漁港-活蹦亂跳的海產-由你挑

Liz(liz615)

發文

#2365407 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用料實在

好吃🙂

天阿...
本來不覺得餓.😰
現在 覺得肚子非常餓😇

Liz(liz615)

發文

#2365395 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Liz(liz615)

發文

#2365388 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美味的日式料理...看完都覺得餓😇😇😇
前往討論:三井日本料理分享

Liz(liz615)

發文

#2356144 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心 已覺得疲憊
當 生病了
越是令人感到脆弱
疲倦 累

為什麼 要踏入我的世界
當 我前進

是 換我遺留在原地 😭😭😭
前往討論:❤問❤

Liz(liz615)

發文

#2355849 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao0317 (神鬼奇航尋寶有限公司) 所寫
這是在豪宅內吧

不是...
若是豪宅就好了!!😇😌
前往討論:❤手機也可拍出好照片❤

Liz(liz615)

發文

#2354200 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
拍的很棒🙂

THANK YOU😊

Liz 週末沒有出去吃好料的呀😀

liz=好料😀

😲😩

Liz(liz615)

發文

#2354184 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很棒🙂

THANK YOU😊

Liz 週末沒有出去吃好料的呀😀

沒有...
要上班😇 😇

Liz(liz615)

發文

#2354180 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
拍的很棒🙂

THANK YOU😊

午安🙂

午安🙂

Liz(liz615)

發文

#2354162 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精緻的美食😇😇
前往討論:桃太郎日本料理

Liz(liz615)

發文

#2354152 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炒飯看起來真好吃😇
😇
前往討論:[分享] 跟同事聚餐喝到掛之高雄八卦活海鮮

Liz(liz615)

發文

#2354147 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真美🙂
前往討論:基隆港夜景-麗星郵輪

Liz(liz615)

發文

#2354143 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很棒🙂

THANK YOU😊

Liz(liz615)

發文

#2351797 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (田寮棗農--L) 所寫
因為妳的手機很貴😆好評

真的 沒有很貴...😲😇😇😇

Liz(liz615)

發文

#2350105 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我找到liz妹的網誌了😊

觀看中😍

😲😰😰😰這  也太.......😩

他是無名達人~手套一哥😆

手套一哥?什麼阿?😇
我是被汙衊的😭

對了,liz妹,你的生日在我生日前一天,好巧😆

😇🙂

Liz(liz615)

發文

#2350054 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

觀看中😍

他是無名達人~手套一哥😆

手套一哥?什麼阿?😇

Liz(liz615)

發文

#2350038 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

觀看中😍

Liz(liz615)

發文

#2349942 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫

不用囉!🙂
已經吃完早餐了🙂

要送的 請送給 表 吃吧!🙂
表 應該還沒有吃😇😇

叫一個字總感覺在罵人😰

因為不知道如何稱呼 所以打一個字代替
表  怎麼昰在罵人?😲😇

Liz(liz615)

發文

#2349851 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
目前買不起相機.
所以 只能靠手機😇😇

光用手機拍的幾張照片看的出荔枝妹底子不錯
以後入手單眼應該會很強

叫荔枝妹真的很不錯喔😇

😰😞😩

Liz(liz615)

發文

#2349841 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
目前買不起相機.
所以 只能靠手機😇😇

光用手機拍的幾張照片看的出荔枝妹底子不錯
以後入手單眼應該會很強

😇🙂

Liz(liz615)

發文

#2349838 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
LIZ 妹妹早 😊😊

早安🙂

今天怎麼那麼早 😊😊

想吃早餐.  
所以早起囉😇🙂

LIZ妹一句話~~很多人願意送早餐去給妳吃的😊

不用囉!🙂
已經吃完早餐了🙂

要送的 請送給 表 吃吧!🙂
表 應該還沒有吃😇😇

Liz(liz615)

發文

#2349799 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄜ😰最大極限了...😇😞
😌既然 表 想看
那就...換露大腿好了😊

慢慢欣賞囉😇

😀😀😀😀😀...😌

真大方😭

挑選露最多了.
😇😇😇

Liz(liz615)

發文

#2349776 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LIZ 妹妹早 😊😊

早安🙂

今天怎麼那麼早 😊😊

想吃早餐.  
所以早起囉😇🙂

Liz(liz615)

發文

#2349763 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
請問自拍的效果好不好😇

其實手機拍照的好壞~~看自拍最知道!!~板大要不要來一張~~讓大夥鑑定一下可能比較準😆

已經有放過了😞
只露出黑色肩帶有點少~😊

ㄜ😰最大極限了...😇😞
😌既然 表 想看
那就...換露大腿好了😊

慢慢欣賞囉😇

😀😀😀😀😀...😌

Liz(liz615)

發文

#2349706 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (板橋-傑弗瑞-農) 所寫
LIZ 妹妹早 😊😊

早安🙂

早安😊

早安🙂

Liz(liz615)

發文

#2349701 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LIZ 妹妹早 😊😊

早安🙂

Liz(liz615)

發文

#2349680 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
請問自拍的效果好不好😇

其實手機拍照的好壞~~看自拍最知道!!~板大要不要來一張~~讓大夥鑑定一下可能比較準😆

已經有放過了😞

Liz(liz615)

發文

#2349485 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (四驅酪農 - 藏雲) 所寫
Liz 妹星期天去衝浪時記得多拍幾張比基尼相片放上來啊!

藏雲 哥 😰
應該沒有時間拍...😞 

Liz(liz615)

發文

#2349483 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臟雲 哥 😰
應該沒有時間拍...😞 

Liz(liz615)

發文

#2349477 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有像簿嗎
😊

沒有也😇

Liz(liz615)

發文

#2349469 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 ( ̄▽ ̄|||) 所寫
有錢買好相機就我也能拍出好照片...😊

目前買不起相機.
所以 只能靠手機😇😇

Liz(liz615)

發文

#2348135 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美食 看起來真美味😇😇
前往討論:楊梅福興小館

Liz(liz615)

發文

#2345880 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完都覺得肚子餓了...😀
前往討論:根本日式料理亭

Liz(liz615)

發文

#2345830 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲還好阿!
只是 拿的的不貴的手機...
太貴也買不起😇😭

我老大Q 大說 .... 他會買一隻最新, 最貴的給你 😇😇

不用了.我喜歡現在的.😇😇
叫Q大直接送你吧!🙂

David被打槍😆

我我我..  只是說實話而已😇😰
這樣不可以嗎?😇😇😌

又再補一槍😆David還有呼吸嗎😇

😞😰
我我我 是對你說的.
you咕咕雞先生..😇..

意思是...要我代勞開槍嗎😆

我我我  沒有😇😰

Liz(liz615)

發文

#2345805 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

😀😀😀😀😀

🙂🙂🙂🙂🙂
Liz妹真的很漂亮喔🙂

皮妹  謝謝妳唷😊

Liz(liz615)

發文

#2345769 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲還好阿!
太貴也買不起😇😭

我老大Q 大說 .... 他會買一隻最新, 最貴的給你 😇😇

叫Q大直接送你吧!🙂

David被打槍😆

這樣不可以嗎?😇😇😌

又再補一槍😆David還有呼吸嗎😇

😞😰
我我我 是對你說的.
you咕咕雞先生..😇..

Liz(liz615)

發文

#2345725 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲還好阿!
太貴也買不起😇😭

叫Q大直接送你吧!🙂

David被打槍😆

這樣不可以嗎?😇😇😌

Liz(liz615)

發文

#2345716 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

原來今天不是愚人節😲

一點都不好笑😇

😀😀😀😀😀

Liz(liz615)

發文

#2345673 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問自拍的效果好不好😇

畫質也是不錯🙂
可以欣賞一下嘛😊

夜間拍的.光線過亮...唯一一張自拍😇😇😇

自拍,好評奉上!

只是我搞不清楚哪位才是LIZ妹啊?😇

是同ㄧ人嗎?都很美耶~~😊

??😇

Liz(liz615)

發文

#2345667 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲還好阿!
太貴也買不起😇😭

叫Q大直接送你吧!🙂

Liz(liz615)

發文

#2345625 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問自拍的效果好不好😇

畫質也是不錯🙂
可以欣賞一下嘛😊

過亮的問題後處理一下就好了,俏皮的表情才是要捕捉的呢! 好評!😀

嗯..謝謝🙂

Liz(liz615)

發文

#2345608 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有很貴...😇😝

那是多少萬畫素的😇

好像是500吧🙂

500就很好了😇哪像我都用50的😌

50也可以拍出好的照片...🙂
你可以自拍看看囉!😇

Liz(liz615)

發文

#2345586 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有很貴...😇😝

那是多少萬畫素的😇

好像是500吧🙂

Liz(liz615)

發文

#2345583 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問自拍的效果好不好😇

畫質也是不錯🙂
可以欣賞一下嘛😊

Liz(liz615)

發文

#2345541 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問自拍的效果好不好😇

畫質也是不錯🙂

Liz(liz615)

發文

#2345528 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人感到生氣😠
無辜的受害者😭
前往討論:唉!這種人...

Liz(liz615)

發文

#2345501 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有很貴...😇😝

反應這麼大😲

😲還好阿!
太貴也買不起😇😭

Liz(liz615)

發文

#2345492 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評+1, 照片標題下的不錯🙂。光線充足的時候,用手機的確是能拍出好的效果😀。

謝謝...
😇😇😇
是阿!未必就一定要貴的手機才可以😞
便宜的也是可以🙂

Liz(liz615)

發文

#2345478 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為妳的手機很貴😰

是日本手機嗎??😇

不是.
是anycall的手機🙂

Liz(liz615)

發文

#2345456 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有很貴...😇😝

Liz(liz615)

發文

#2344969 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真美味的牛排😇
吃完在減肥😀
前往討論:大直家樂福-鬥牛士

Liz(liz615)

發文

#2336296 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很棒^^🙂
前往討論:我下麵給Jin吃........是真的麵啦~~

Liz(liz615)

發文

#2336242 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特別的店名...🙂
前往討論:宜蘭黑店

Liz(liz615)

發文

#2334331 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好誇張...😰
前往討論:車子擺地下室還會容易遭竊嗎?

Liz(liz615)

發文

#2331637 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有研究...厲害😲🙂
前往討論:❤甕缸雞坊❤

Liz(liz615)

發文

#2330860 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好夏天😇🙂
前往討論:伯朗咖啡+海邊的太陽(圖不多請指教)

Liz(liz615)

發文

#2330726 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿~好可怕耶😲
令人緊張的畫面...😇
前往討論:又見高速公路逼車

Liz(liz615)

發文

#2330689 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (南區花農) 所寫
😆真是好吃....有美女有好評.

沒想到素顏也很正.😊

素顏很無神...😌

不會啦!年輕就是本錢啊
優卡正妹呢!🙂

那真是謝謝...😇
狗狗圖案很可愛...

Liz(liz615)

發文

#2330198 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (高雄港漁夫) 所寫
回應 love11237 (阿澂) 所寫
請問這是在台中霧峰那間的甕缸雞坊?
是的話想問看看價格貴嗎?菜好吃嗎?
謝謝~

不是台中霧峰那間...🙂
這在台北..🙂

一隻多少錢呢😇

450😌

很便宜了,除非很小隻,我在台東吃過一隻680的😌

嗯...
但 我覺得好吃就還好🙂

對了!有一句話是這麼講的,好吃就是便宜,難吃就是貴🙂

🙂

Liz(liz615)

發文

#2330072 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
最後一首:

雖然聽不懂.但 旋律聽起來很好聽🙂

Liz(liz615)

發文

#2330037 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~

這在台北..🙂

一隻多少錢呢😇

450😌

很便宜了,除非很小隻,我在台東吃過一隻680的😌

嗯...
但 我覺得好吃就還好🙂

Liz(liz615)

發文

#2330005 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~

這在台北..🙂

一隻多少錢呢😇

450😌

Liz(liz615)

發文

#2329961 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~

這在台北..🙂

Liz(liz615)

發文

#2329747 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親~) 所寫
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫

🙂講話或講電話聲音越來越小的男人,及沒事獻殷勤,平常待人不怎樣,對妳卻輕聲細語的男人,當心.

😲😲是滴

腦後見腮的男女不可深交.🙂

腦後見腮?? 是什麼?😞

簡單來講就是有吃兵郎的😆

?

本壘版的臉,從後面就可以看到腮幫子😇

ㄚ?不懂😌

Liz(liz615)

發文

#2329707 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂講話或講電話聲音越來越小的男人,及沒事獻殷勤,平常待人不怎樣,對妳卻輕聲細語的男人,當心.

😲😲是滴

腦後見腮的男女不可深交.🙂

腦後見腮?? 是什麼?😞

簡單來講就是有吃兵郎的😆

?

Liz(liz615)

發文

#2329563 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
農夫   真好...😇
前往討論:碳佐麻里燒肉和食

Liz(liz615)

發文

#2329495 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒想到素顏也很正.😊

素顏很無神...😌
🙂自妳的面相看起來,妳是感情豐富,用情很專的女人.

你會看面相😲
🙂略有涉獵,皮毛.

真厲害!!!🙂

這是跟我說的嗎? 
那面像還可以看出甚麼?😇

Liz(liz615)

發文

#2329492 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

沒想到素顏也很正.😊

素顏很無神...😌
上了妝還得了

不就正翻了😍
🙂wowo大閱人無數,真內行.

嗯嗯, 無名網站的達人不是浪得虛名🙂

誰ㄚ?😲

Liz(liz615)

發文

#2329477 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒想到素顏也很正.😊

素顏很無神...😌
🙂自妳的面相看起來,妳是感情豐富,用情很專的女人.

但 我感情一點都不豐富...😇😇😇😭

Liz(liz615)

發文

#2329451 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai-dog (中部鳥農) 所寫

我知道ㄚ....那種不是大哭....
就是默默的流下眼淚的....
真的無法控制的😌

默默流淚
是痛到無法言語😇

UP姐果然也是過來人啊~😇

我一定比你年輕
好不好!!!!😞

我是跟著叫嘛?妳是U卡的前輩啊😆
我是非常尊敬妳的😇

我是年輕小妹妹
我只是學生😇

學生 真好...😇
在過2個月
我也可以當學生~

Liz(liz615)

發文

#2329391 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒想到素顏也很正.😊

素顏很無神...😌

Liz(liz615)

發文

#2329304 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

害羞]失戀時,靜下心來喝杯咖啡想想未來,有時放下會更好.強摘的果實終究是不甜,

一個人喝著甘苦的美式咖啡
坐在窗邊
看著人來人往的街道

我喜歡這種感覺

🙂我喜歡在山上看美景.或到海邊............

嗯...
我也喜歡😇😇😇

Liz(liz615)

發文

#2329263 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痛過=愛過
愛過=痛過

有愛才會覺的痛

嗯嗯嗯.....失戀的時候真的好痛😭

失戀的時候可以瘦很多
最高紀錄10kg

我姐姐說
看起來像快病死了
她說很噁心😰

😲😇😇😇

Liz(liz615)

發文

#2329210 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇有感而發?

😇😇😇😇😇

Liz(liz615)

發文

#2329181 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (四驅酪農) 所寫
真是令人羨慕的大口吃雞肉生活.... 😇😇😇

只有小口吃...😇😇😇

Liz(liz615)

發文

#2326923 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真美味..😇
肚子都餓了😰

有錢人真好~😌
前往討論:大值微閣B1餐廳 < 新韓館 > 日式.韓式料理..

Liz(liz615)

發文

#2326178 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想起 一家美味的壽司... 😇😇😌
前往討論:薇閣一樓 - 元氣壽司

Liz(liz615)

發文

#2326129 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:開店了 有正妹 記得狂丟

Liz(liz615)

發文

#2326107 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一起出遊真棒...😇
前往討論:女王露臉 P2 苗栗天空之城之謝謝大家支持

Liz(liz615)

發文

#2322550 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
企圖找尋答案,只會永遠找不到答案。😇😇
前往討論:[轉貼] 勵志故事(?)

Liz(liz615)

發文

#2322507 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很美 🙂
前往討論:朋友家樓頂拍夜景~~~

Liz(liz615)

發文

#2321822 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呃...只是剛好看到,覺得頗有創意的..... 😀

很有意思的一張海報...🙂
前往討論:家庭救星....

Liz(liz615)

發文

#2321801 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (農委會主委--海賊王) 所寫
😆請教一次多久?SUNNY GUY.

什麼一次😇
🙂就是一次離開表嫂多久?就會想把妹啦.

我交朋友都是誠懇在一起~絕對沒有把妹😇

😀😀😀........七月半快到了.鬼才信你.

😴😴😴一覺醒來,明天會更好.
不然你可以問LIZ妹..😇

😲
😰
😇
😀
什麼意思😰

我  不知道的意思...😇😇😇😇😇😇😇😩
前往討論:❤只想大聲說❤

Liz(liz615)

發文

#2321794 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼一次😇

😇通常美女都常自顧不暇,那裡有空了解每個男人的心啊.[我是學心理學的,不是唬濫的]

一覺醒來,大家明天會更好.會忘掉一切煩惱.😴😴😴😴

😀😀😀😀😀😀
😌

Liz(liz615)

發文

#2321791 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼一次😇

😲
😰
😇
😀

Liz(liz615)

發文

#2321769 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (板橋傑弗瑞農) 所寫
路過
人生就是這樣摟😀

是阿! 該是sunny...😇😇🙂
下一段戀情會更聰明🙂

一直都是 單身...😇😇

我只是套一下話...看看有沒有機會而已😊

你有表嫂就好了...😰
我喜歡...
sunny的😇😇😇😭  

表哥很Sunny阿 😊

喜歡 "Sunny"😇😇
是"她"嗎
😇

她"是誰ㄚ?😰

Liz(liz615)

發文

#2321744 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
看來Liz妹的低潮已過,

沒事了!🙂

那高潮什麼時候到😊

表哥只會注意這個😌
你也很注意我阿😊

嗯嗯.很關心表哥..🙂
他比較適合表哥...😇😇

Liz(liz615)

發文

#2321735 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過
人生就是這樣摟😀

下一段戀情會更聰明🙂

你有表嫂就好了...😰
我喜歡...
sunny的😇😇😇😭  

表哥很Sunny阿 😊

喜歡 "Sunny"😇😇

Liz(liz615)

發文

#2321724 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫
你有表嫂就好了...😰
我喜歡...
sunny的😇😇😇😭  

我可以嗎?!

我不是陽光男孩...我是"兩光男孩" 😆

😰😀

Liz(liz615)

發文

#2321320 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 h5695240 (歐塔) 所寫

沒有關係...
下次我知道囉!🙂

1、3、5是奇數,那偶數呢?🙂

這是啥梗阿😰😰

1、3、5是奇數,那偶數呢?

偶速許純美

這樣了吧🙂

[😇大笑]😀😀

Liz(liz615)

發文

#2321022 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過
人生就是這樣摟😀

下一段戀情會更聰明🙂

你有表嫂就好了...😰
我喜歡...
sunny的😇😇😇😭  

Liz(liz615)

發文

#2320799 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
happy birthday 🙂
前往討論:老婆生日快樂!

Liz(liz615)

發文

#2320758 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過
人生就是這樣摟😀

下一段戀情會更聰明🙂

Liz(liz615)

發文

#2320706 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過
人生就是這樣摟😀

Liz(liz615)

發文

#2320694 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來看看LIZ妹好點沒有🙂

謝謝你...😇
好多了~🙂

Liz(liz615)

發文

#2320645 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有關係...
下次我知道囉!🙂

1、3、5是奇數,那偶數呢?🙂

這是啥梗阿😰😰

😀😀

Liz(liz615)

發文

#2320640 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cymbalta (天阿給我一些錢) 所寫
Tell me Tell me Tell me Tell me Tell me 😇
到底是哪裡做錯了?
Such response.
I really feels very exhausted…
Really very… Sad😭😭😭

I是第一人稱,所以feel不用加s😇

感情的問題嗎?感情的問題可以跟甜不辣大大討論,她人很好🙂

現在不是糾正英文的時候😞

沒有關係...
下次我知道囉!🙂
Liz妹說沒關西,我拜託雷大叫幾個小弟帶雞絲去幫妳教訓他😴😴😆

帶雞絲?😰雞絲?是可以吃的麵嗎?🙂

Liz(liz615)

發文

#2320306 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (叮噹Q) 所寫
可愛的車+亮麗貼鑚.. 有錢也想買~😇😇

😲 😲 😲

😲?
不可以嗎?😇
還要再等個好幾十年才買的起~😌

🙂
前往討論:[轉貼] 水鑽車 太誇張了吧~

Liz(liz615)

發文

#2320271 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛的車+亮麗貼鑚.. 有錢也想買~😇😇
前往討論:[轉貼] 水鑽車 太誇張了吧~

Liz(liz615)

發文

#2320254 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tell me Tell me Tell me Tell me Tell me 😇
到底是哪裡做錯了?
I really feels very exhausted…

現在不是糾正英文的時候😞

沒有關係...
下次我知道囉!🙂

Liz(liz615)

發文

#2320249 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是哪裡做錯了?

🙂謝謝...

Liz(liz615)

發文

#2320235 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Chicken) 所寫
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
不知道發生了什麼事,
但這首歌應該能讓你重拾感動🙂

楊烈、費玉清、余天都很年輕喔😇

麗茲加油喔😇
雖然我不知道花生省魔術😰

謝謝...
花生省魔術? <=我看了很久...😀

Liz(liz615)

發文

#2320172 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

Liz(liz615)

發文

#2320168 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (南區果農--L) 所寫
回應 liz615 (Sunny) 所寫
不開心的事找對象說.自己的事多聽別人怎麼說>......🙂

是阿!😇
😆大事情清楚說,急事慢慢的說.

🙂感情的事找LULU 康姐說

😰就是不能找完B 表哥說

😴😴😴😴閃人..........明天會更好

😇what's the matter with you.

🙂感情的事,商量的說.工作的事,多聽少說.

🙂

Liz(liz615)

發文

#2320134 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有吃焗烤麵了...😞
🙂
前往討論:[平價美食分享]0713員林夏米廚房--美女爸請進

Liz(liz615)

發文

#2320125 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真美味...😇
前往討論:[食記]Brick's Burger

Liz(liz615)

發文

#2319908 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
不知道發生了什麼事,
但這首歌應該能讓你重拾感動🙂

🙂

Liz(liz615)

發文

#2319895 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝,來晚了,
心情好點沒,Liz妹!😇

Thank you 😇 🙂

Liz(liz615)

發文

#2318175 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好老的一首歌曲..
看了之後🙂了~
😇😇😇謝謝...

Liz(liz615)

發文

#2317954 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫
😀 LIZ 妹~ 加油~ 😀

Thank you😇

Liz(liz615)

發文

#2317848 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不開心的事找對象說.自己的事多聽別人怎麼說>......🙂

是阿!😇

Liz(liz615)

發文

#2317720 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (黑咩) 所寫
多想想開心的事就比較不會傷心了~~~

偶每次都是這樣安慰自己的😇😇😇

Thank you😇

Liz(liz615)

發文

#2317704 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的 Liz 妹....

應該是遇到很委屈的事了吧!

唉....

😇😇😭

Liz(liz615)

發文

#2317630 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好睡一覺,明天依然會是美麗的。

😇😇
Thank you

Liz(liz615)

發文

#2317386 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很美..😇
前往討論:台中的夜景

Liz(liz615)

發文

#2316133 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的下午茶時光😇😇
前往討論:上海半島下午茶

Liz(liz615)

發文

#2313947 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好夏天...😇
前往討論:騙好評墾丁遊

Liz(liz615)

發文

#2313882 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 出外踏青真好😇
前往討論:新竹│內灣老街跑趴聚 by.MyTiida黑俠客

Liz(liz615)

發文

#2313872 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起很不錯的美食...🙂
前往討論:Poco A Poco河畔咖啡--淡江大學旁的美味平價餐廳

Liz(liz615)

發文

#2310192 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 🙂
前往討論:台中狸御殿真的好好味

Liz(liz615)

發文

#2306829 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇 😌

你有去嘛😇

😰沒有去過...
前往討論:[推薦] 好吃的 Kiss Pizza

Liz(liz615)

發文

#2306031 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇 😌
前往討論:[推薦] 好吃的 Kiss Pizza

Liz(liz615)

發文

#2305911 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想再去😇😇😇
前往討論:北海道(一)

Liz(liz615)

發文

#2305891 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:金山 - 湯語雙泉

Liz(liz615)

發文

#2303951 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這不能開吧!
前往討論:這車真是“好”!

Liz(liz615)

發文

#2303426 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天ㄚ..😲
好可怕~😇
前往討論:火燒山囉...

Liz(liz615)

發文

#2303244 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫
台灣的特產之一

自私的車主
WOO大大去踩一下他車車就變鐵餅了~😆
你當我綠巨人浩克阿😝

😀😀😀😀😀😀😌
Liz妹牙齒白阿😞

今晚一直笑😰

😲
因為對話好笑...😇😇😇
前往討論:車停的真好

Liz(liz615)

發文

#2303238 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫
台灣的特產之一

自私的車主
WOO大大去踩一下他車車就變鐵餅了~😆
你當我綠巨人浩克阿😝

😀😀😀😀😀😀😌

Liz(liz615)

發文

#2303186 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完後...😇
好想.好想...去那渡假唷!😇😇
前往討論:Part2墾丁遊之六福莊 旅館啦

Liz(liz615)

發文

#2303168 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😌

笑成這樣
看樣子 Liz 停車技術不錯喔! 😆

因為很誇張..
所以才😀😀😀😀😀
我😊
應該不會停的那麼誇張😇😇

Liz(liz615)

發文

#2303103 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
城堡看起來真漂亮😇
有機會再去看看囉!😇😇
前往討論:頭城伯朗城堡

Liz(liz615)

發文

#2303096 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮..😇
真想去那住😇一天
前往討論:南庄避暑聖地! 多圖

Liz(liz615)

發文

#2303067 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😌

Liz(liz615)

發文

#2303060 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q12w344 (七彩小蝦) 所寫
以前高四時常常帶初戀女友去彰化南投山上看夜景... 😌😌
高四是高中四年級嗎😞

不然還會有什麼高四?😩 😀
前往討論:[三寶週記]~~上山去

Liz(liz615)

發文

#2302904 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了心情都會變好...🙂
熱愛山上的風景😇
前往討論:[三寶週記]~~上山去

Liz(liz615)

發文

#2302139 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也太美了吧!😇
前往討論:月光山舍(簡餐.夜景)

Liz(liz615)

發文

#2302006 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這....😭
前往討論:[轉貼] 真可憐! 沒錢不敢叫救護車 貧夫眼看病妻斷氣!!

Liz(liz615)

發文

#2300005 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹我也去吃過這間哦,覺得還可以😀

😀
前往討論:❤土方鍋助【居酒屋】❤

Liz(liz615)

發文

#2299668 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是在推美食.又不是在推我的照片~😰
要在大張.可能要請你拿放大鏡囉!!😇

大家都被模糊焦點了😆

😰😇
🙂LIZ妹,有沒人說歐陽龍大女兒很像妳🙂

ㄜ...沒有耶😀
我也沒有看過歐陽龍大女兒😇
有看到時比比看,🙂80%🙂

🙂

Liz(liz615)

發文

#2299427 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家都被模糊焦點了😆

😰😇
🙂LIZ妹,有沒人說歐陽龍大女兒很像妳🙂

ㄜ...沒有耶😀
我也沒有看過歐陽龍大女兒😇

Liz(liz615)

發文

#2299392 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家都被模糊焦點了😆

😰😇

Liz(liz615)

發文

#2299358 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teka (他是誰?) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
這版好多消低溝啊😀這一頁第一個就是了😆

肚子餓了,先去吃飯😰😆
第一頁 第一個 是 Liz😵 老師您頭暈啦?😆

😰😩
Liz 妹 有要申訴嗎?😆

😰😞沒有~
liz妹頭貼能放大一點嘛🙂

😰這已經很大張了😀
不夠大😍

Liz(liz615)

發文

#2299322 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肚子餓了,先去吃飯😰😆

😰😩

😰😞沒有~
liz妹頭貼能放大一點嘛🙂

😰這已經很大張了😀

Liz(liz615)

發文

#2298267 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肚子餓了,先去吃飯😰😆

😰😩

😰😞沒有~

Liz(liz615)

發文

#2297471 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肚子餓了,先去吃飯😰😆

😰😩

Liz(liz615)

發文

#2297358 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
Liz真大方😊

??

Liz(liz615)

發文

#2297338 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫

😀😀
越描越黑...🙂

連 Liz 妹都被帶壞了😲😰😌

我沒有..😇
我說他(她)們越描越黑...😰
這樣怎麼換好評阿?😲
雷嫂看到應該會..
"大嫂發怒了"😀

Liz(liz615)

發文

#2297283 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
凱燕妹妹不長相清秀又有氣質,完全是我的菜😊😊😊

😀😀
越描越黑...🙂

Liz(liz615)

發文

#2297057 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibbybibby10 (沙彌) 所寫

我就知道你會帶著色色的眼鏡進來

😍😊 素顏也很美 加上綠眼睛 😊

送上好評

😀😀

Liz(liz615)

發文

#2295930 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評,你怎麼常常吃好料的?真羨慕😇

素顏還可以啊...對照康熙來了某女明星😇

沒有常常...😰偶爾而已~
常常是吃生菜...這算是好料嗎?😀
是的話! 我下次每天po生菜好了^^😀

對照康熙來了某女明星? 不懂😇

Liz(liz615)

發文

#2292128 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真美味...😇
前往討論:日本料理

Liz(liz615)

發文

#2288295 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是綠豆+大蒜嗎?😰

😰😰😰😰😰

光用想的...也知道不能吃...

所以 才覺得奇怪...😞
😀
前往討論:【一張流】清涼退火的冰品

Liz(liz615)

發文

#2288274 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是綠豆+大蒜嗎?😰
前往討論:【一張流】清涼退火的冰品

Liz(liz615)

發文

#2284299 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了都想吃😇
前往討論:存錢三年........................"上闔屋"圓夢(圖多)

Liz(liz615)

發文

#2280484 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真美味🙂
前往討論:新竹新開的美式餐廳

Liz(liz615)

發文

#2271184 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在哪裡?🙂
好漂亮的地方...😇

內灣尖石‧數碼天空景觀咖啡 新竹縣尖石鄉新樂村煤源10鄰145-1號

Thank you😀
前往討論:尖石 - 數碼天空 ( 室外風景篇 )

Liz(liz615)

發文

#2271163 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在哪裡?🙂
好漂亮的地方...😇
前往討論:尖石 - 數碼天空 ( 室外風景篇 )

Liz(liz615)

發文

#2271158 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的假期...😇
前往討論:[分享] 6月28日~30日之知本老爺+綠島峇里會館 - Day1

Liz(liz615)

發文

#2264635 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
一開始整個就是優雅,後來跳到雞肉,有點不適應。🙂

呵~ 好像有一點😇
前往討論:❤草山夜未眠❤

Liz(liz615)

發文

#2263659 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的地方.😲有機會一定要去🙂

等妳有錢一定有機會去的,過幾天看妳開箱了😆

ㄜ... 沒錢~😰
哈~  要等開箱在等個20年吧!😌

星月天空消費有那麼高嗎😰

不知道...😇
前往討論:星月天空(風景.簡餐) > < " 圖多..

Liz(liz615)

發文

#2263651 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=147841
liz妹有吃過這家嘛~🙂

我知道有這一家下午茶...😀
但  一直還沒有機會去吃😞
電話打不進去~應該要預約到2.3個月後吧😞

我記得非假日去喝下午茶會比較好唷!🙂
假日去東區都很多人😰

Liz(liz615)

發文

#2263634 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=147841
liz妹有吃過這家嘛~🙂

我知道有這一家下午茶...😀
但  一直還沒有機會去吃😞

Liz(liz615)

發文

#2263589 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Liz妹每次消失過後,都會發一篇美食報導😇
讓我不禁又想說
有錢真好

就是因為沒錢.所以才久久久久久久久~~po一次😰😞
若有錢 我就每天po...😇

那祝妳中大樂透天天PO美食😇

哈~  可惜我不簽 樂透..😇

Liz(liz615)

發文

#2263582 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫

建議不要假日去..人超多的..😞

好的...🙂

Liz(liz615)

發文

#2263573 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等妳有錢一定有機會去的,過幾天看妳開箱了😆

ㄜ... 沒錢~😰
哈~  要等開箱在等個20年吧!😌

Liz(liz615)

發文

#2263526 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的餐點...😌
有錢人真好~😇
前往討論:家庭聚餐 - 王品台塑牛排(桃園中山店)

Liz(liz615)

發文

#2263518 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Liz(liz615)

發文

#2262939 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的生活...😇
前往討論: 宜蘭晶英酒店&羅東饗宴鐵板燒 (3/3)

Liz(liz615)

發文

#2262930 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (..........) 所寫
$1500還是太貴了😭

恩恩,我都是1500全家吃的費用😭

有錢人... 真好😞
前往討論: 宜蘭晶英酒店&羅東饗宴鐵板燒 (2/3)

Liz(liz615)

發文

#2262925 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲好的^^

Liz怎麼越來越晚出現了😲

😀

Liz 妹晚安~

🙂

Liz(liz615)

發文

#2262911 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲好的^^

Liz怎麼越來越晚出現了😲

😀

Liz(liz615)

發文

#2262909 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Liz妹每次消失過後,都會發一篇美食報導😇
讓我不禁又想說
有錢真好

就是因為沒錢.所以才久久久久久久久~~po一次😰😞
若有錢 我就每天po...😇

Liz(liz615)

發文

#2262904 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
草山的薯條~
很不錯吃~~🙂

是喔! 本來想點 但就是怕吃不完..
好想在去吃喔~😇

Liz(liz615)

發文

#2262900 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~真悠閒~

請問~好吃嘛🙂

還ok囉! 重點這樣的晚餐特別^^🙂

Liz(liz615)

發文

#2262899 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

這張我要收好

這句話給我的感覺變態變態的耶😰

😰😇😇😇😇😇😇😇😇😇 我是很認真的說

認真的男人最變態😰

LIZ妹自己小心點!!好評丟了!!😇

😲好的^^

Liz(liz615)

發文

#2262895 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

這張我要收好

這句話給我的感覺變態變態的耶😰

"靈活矮胖子"這下變成~"靈活死變態"了!😆

😀

Liz(liz615)

發文

#2258905 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真美味🙂
前往討論:Dinner with David & Q in Ton Sushi

Liz(liz615)

發文

#2251481 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很適合女生開...🙂
有錢我也想買一台...😇

妳的願望一定會實現的😀

🙂
前往討論:路上遇見可愛的車

Liz(liz615)

發文

#2249649 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很適合女生開...🙂
有錢我也想買一台...😇
前往討論:路上遇見可愛的車

Liz(liz615)

發文

#2248575 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
為什麼我跟小護士總是有緣無份😌

那就再換到板橋去工作...😇
前往討論:昨日第一餐❤上海湯包館❤

Liz(liz615)

發文

#2245330 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對了,e-mail 是?

我的ID dot tw 小老鼠 gmail dot com 😆

😊 麻煩依下

blackbear598@yahoo.com.tw

已經放上去了!😊
左上角就是了!謝謝觀賞😝😀

太小張了

下一張 😆

真抱歉... 這是最大張了🙂

無名應該有更大張的吧 😆

😞

Liz(liz615)

發文

#2243006 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LIZ妹住新店嗎😊

嗯..😀

我最近也換來新店這邊工作ㄟ😊

是喔! 下個月要調到板橋去工作了~
看來是不會遇到了^^😇

Liz(liz615)

發文

#2242996 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的ID dot tw 小老鼠 gmail dot com 😆

😊 麻煩依下

已經放上去了!😊

太小張了

下一張 😆

真抱歉... 這是最大張了🙂

Liz(liz615)

發文

#2242160 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊 麻煩依下

已經放上去了!😊

Liz(liz615)

發文

#2242085 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫
Liz 妹下次你可以改分享妳的單車出遊照片
或是打羽毛球的健康運動照片

這邊有很多懂運動的大大會給妳鼓勵的 😀

那~😰 應該沒有甚麼好看的吧!!😞

不會阿

期待ING😍

那請至新店碧潭直接看好了!! 😀

Liz 妹的意思是可以貼妳碧潭外拍的照片囉?

藏雲大可以偷偷PM給我,我不會介意 😆

...........😰沒有甚麼照片...😞

Liz(liz615)

發文

#2242070 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LIZ妹住新店嗎😊

嗯..😀

妳不知道公佈出來很危險嗎😲

😲是喔...😰😞

Liz(liz615)

發文

#2241796 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LIZ妹住新店嗎😊

嗯..😀

Liz(liz615)

發文

#2239340 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人真好...😌
前往討論:低調開箱米漿新車到港

Liz(liz615)

發文

#2239218 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會阿

期待ING😍

Liz 妹的意思是可以貼妳碧潭外拍的照片囉?

並沒有.沒有...😰
😝

Liz(liz615)

發文

#2238273 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會阿

期待ING😍

不會直接騎到碧潭裡吧😰

住新店 當然要騎到碧潭...
不然哪裡可以騎踏車~😰

我說的是騎(跌)到湖裡😰

誰會那麼笨ㄚ~😞
騎到湖裡去😰

Liz(liz615)

發文

#2238252 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會阿

期待ING😍

不會直接騎到碧潭裡吧😰

住新店 當然要騎到碧潭...
不然哪裡可以騎踏車~😰

Liz(liz615)

發文

#2238244 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
上海湯包館吃過一次, 結論是無福消受😆

嗯,要看是哪一家

信義新天地那家的還算不錯吃,大概有 80 分吧
蘆洲那家,老實說,只能給 65 分
你怎麼老往蘆洲跑?

蘆洲離三重很近嗎😇豆干厝

很近嗎? 對新店比較了解...😀

這兒童不宜😰

?甚麼東西而同不宜ㄚ?🙂

Liz(liz615)

發文

#2238239 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會阿

期待ING😍

Liz(liz615)

發文

#2238229 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
上海湯包館吃過一次, 結論是無福消受😆

嗯,要看是哪一家

信義新天地那家的還算不錯吃,大概有 80 分吧
蘆洲那家,老實說,只能給 65 分
你怎麼老往蘆洲跑?

蘆洲離三重很近嗎😇豆干厝

很近嗎? 對新店比較了解...😀

Liz(liz615)

發文

#2237876 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Liz(liz615)

發文

#2235584 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
給Liz大美女一個好評 😊

感謝分享美食🙂

謝謝😊

Liz(liz615)

發文

#2235582 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起很美味^^😀
自己光煮義大利麵就覺得要煮好久喔!😰
前往討論:今天的午餐 ~ 白醬蛤蠣義大利麵

Liz(liz615)

發文

#2235573 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
6月15號生日😲

順心!

..............😰

Liz(liz615)

發文

#2235552 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (灰太狼) 所寫

噁,,,我一看到雞皮就想吐了,雞皮真是噁心😩

雞皮是重點😇

應該會胖很快吧!😝

Liz(liz615)

發文

#2235047 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cymbalta (seroxat) 所寫

😍哪邊的家樂福?🙂

施主,你發現藏寶圖了。
😰😞😞蝦密😰

蘆洲的吧😇

是在新店的😀
🙂沒去過,在哪?車好停嗎?🙂

我記的路邊有停車格可以放^^🙂

Liz(liz615)

發文

#2235034 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍哪邊的家樂福?🙂

施主,你發現藏寶圖了。
😰😞😞蝦密😰

蘆洲的吧😇

是在新店的😀

那就是新開的官網沒更新囉😇

我也不知道~😇
逛的時後順道去吃的^^😀

Liz(liz615)

發文

#2235008 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍哪邊的家樂福?🙂

施主,你發現藏寶圖了。
😰😞😞蝦密😰

蘆洲的吧😇

是在新店的😀

Liz(liz615)

發文

#2234872 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失蹤好幾天之後又PO美食騙好評😞
感謝分享好評丟了😇

ㄜ...😰  你又在這出現了!😲
因為 沒有美食可吃...
所以沒有東西可以PO上去...😌
我沒有騙好評~😇
是美食才PO上網的...😝

😰那我出去..

😀

妳做夢

😲😝😀

回贈客家土雞一盤

看起來很美味...
肚子都覺得餓了~🙂

Liz(liz615)

發文

#2234781 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評丟了😇

我沒有騙好評~😇

😰那我出去..

😀

妳做夢

😲😝😀

Liz(liz615)

發文

#2234768 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評丟了😇

我沒有騙好評~😇

😰那我出去..

😀

Liz(liz615)

發文

#2234751 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好評丟了😇

我沒有騙好評~😇

Liz(liz615)

發文

#2234690 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫

😲 😲 😲

這是? 背影有點像..我😲
但  不是我耶~😀

Liz(liz615)

發文

#2234688 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人羨慕的奢華湯包生活... 😇

這... 也是久久才一次的😰
又不是貴婦  可以每天吃...😝

每天吃的話,體重大概會到 50 吧?

ㄜ...😞 
不會讓它到50😝

Liz(liz615)

發文

#2234687 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Liz........妳姓陳??????? 😲 😲 😲 1984生﹖ 😲 😲 😲

妳認錯了! 我姓Hsu..

Liz(liz615)

發文

#2234683 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (凌) 所寫
吃真好耶 好評
我今天的第一餐在哪😭😭

還沒吃快去吃^^

Liz(liz615)

發文

#2234636 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人羨慕的奢華湯包生活... 😇

這... 也是久久才一次的😰
又不是貴婦  可以每天吃...😝

Liz(liz615)

發文

#2234630 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
員山飯店圓苑的湯包也不錯吃, 妳可以試試. 🙂

圓山飯店?  聽起來好高檔的地方...😰
有機會再去品嚐看看.謝謝妳得推薦^^😀

價錢跟X泰風一樣但用料更好 🙂

真的阿~😀
有機會再去吃😇

Liz(liz615)

發文

#2234607 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
員山飯店圓苑的湯包也不錯吃, 妳可以試試. 🙂

圓山飯店?  聽起來好高檔的地方...😰
有機會再去品嚐看看.謝謝妳得推薦^^😀

Liz(liz615)

發文

#2214324 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Liz妹也是夜貓一族😇好評丟了

不是夜貓..😝  準備去休息了!😴

那壽星晚安😇

謝謝你囉...😊
晚安🙂
前往討論:❤勝博殿❤

Liz(liz615)

發文

#2214308 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Liz妹也是夜貓一族😇好評丟了

不是夜貓..😝  準備去休息了!😴

Liz(liz615)

發文

#2214282 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂

😊 謝謝^^

我時間算很準吧😆

哈哈~
真是謝謝你囉!🙂
前往討論:❤原燒❤生日慶

Liz(liz615)

發文

#2214280 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位是﹖ 😊 😊 😇

哪位?😰

紅色外套那位是漂亮的 Liz MM嗎﹖😊 😊 😇

不是😀

Liz(liz615)

發文

#2214253 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂

😊 謝謝^^

Liz(liz615)

發文

#2212417 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位是﹖ 😊 😊 😇

哪位?😰

Liz(liz615)

發文

#2211807 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
這幾天有睡飽喔 感覺黑眼圈變淡了😇
好評奉上(不是說沒錢了 還去吃好料)

你都沒有看到開頭嗎?😞
都說是同事請吃晚餐了😩
😝

Liz(liz615)

發文

#2211797 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
這家還不錯 磨芝麻算是餐前運動
很難磨 😞

是阿! 還要邊擦桌上的芝麻...😰
但  還是很美味囉!😀

Liz(liz615)

發文

#2211793 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來.真美味~
還沒有去過上閤屋...😌

有機會在去囉!🙂
給予好評!😀
前往討論:小草週記........上閤屋一遊............................

Liz(liz615)

發文

#2206937 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
冷掉了

圖很可愛😀
前往討論:和平島吃海鮮

Liz(liz615)

發文

#2206873 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據她本人透露的口風

她選擇對象的條件

帥不帥並不重要

最重要的是有事業心,有企圖心,有擔當,能開創一片天的
才是她眼中的真男人,值得她依靠

不一定要很有錢,但要認真看待穩定生活的重要性
不可以屌兒啷噹

據說是這樣

各位有志之士,為了未來好好打拼吧!

不用幫我徵求對像吧...😞😡

怕追求者太多擠爆醫院嗎😇

並不會😞

Liz(liz615)

發文

#2206852 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據她本人透露的口風

她選擇對象的條件

帥不帥並不重要

最重要的是有事業心,有企圖心,有擔當,能開創一片天的
才是她眼中的真男人,值得她依靠

不一定要很有錢,但要認真看待穩定生活的重要性
不可以屌兒啷噹

據說是這樣

各位有志之士,為了未來好好打拼吧!

不用幫我徵求對像吧...😞😡

Liz(liz615)

發文

#2206732 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有新圖嗎?!

據說 Liz 妹明天要和眾多辣妹同事開性感服裝 Party
有可能今晚在研究尺度到哪裡
這幾天可能比較沒空
我代她貼個圖
其餘新圖,請自行找當事人索取

......................😰😞

Liz妹無名的點閱率真高😲

需要很驚訝嗎🙂

200多萬的人氣很正常嗎😵

怎麼連這...
也可以找的到~😰

原來真的200多萬人氣😰

😩

擔心人太紅上無名首頁喔
我不會公佈的啦😇

😇

Liz(liz615)

發文

#2206722 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有新圖嗎?!

這幾天可能比較沒空
我代她貼個圖

需要很驚訝嗎🙂

怎麼連這...
也可以找的到~😰

原來真的200多萬人氣😰

😩

Liz(liz615)

發文

#2206714 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有新圖嗎?!

這幾天可能比較沒空
我代她貼個圖

需要很驚訝嗎🙂

怎麼連這...
也可以找的到~😰

Liz(liz615)

發文

#2206650 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有新圖嗎?!

這幾天可能比較沒空

我代她貼個圖

Liz(liz615)

發文

#2204487 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不表了) 所寫

嗯...  都說沒錢也沒閒了...😌

我以為台北流行包養...😇

呵...
我自己包養自己...🙂
前往討論:第一次與LUXGEN接觸~酷耶

Liz(liz615)

發文

#2204480 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有PO圖嗎??

我怎麼都沒看到😞

PO甚麼圖ㄚ?🙂

他問妳的照片😇

PO咕咕雞大說的水水的照片阿😊

沒點我連結的3篇找...沒慧根😌

哈😀
你們的對話很有趣...🙂

我們只是嘴巴壞了一點,心腸黑了一點😆其他的都還過的去😌

就是...  有錢又有閒就對了😀
你們慢聊吧...bye

Liz(liz615)

發文

#2204468 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有PO圖嗎??

我怎麼都沒看到😞

PO甚麼圖ㄚ?🙂

他問妳的照片😇

哈😀

LIZ妹最近沒有去吃吃喝喝嘛~🙂

嗯...  都說沒錢也沒閒了...😌

Liz(liz615)

發文

#2204440 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有PO圖嗎??

我怎麼都沒看到😞

PO甚麼圖ㄚ?🙂

他問妳的照片😇

哈😀

Liz(liz615)

發文

#2204396 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有黑眼圈好嗎?
那就請你三天不要睡就會有了吧!😀呵

有PO圖嗎??

我怎麼都沒看到😞

PO甚麼圖ㄚ?🙂

他問妳的照片😇

喔🙂

Liz(liz615)

發文

#2204369 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有黑眼圈好嗎?

有PO圖嗎??

我怎麼都沒看到😞

PO甚麼圖ㄚ?🙂

Liz(liz615)

發文

#2204340 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是普通有錢

ㄜ...
是普通~沒錢又沒閒...😝

不過水水長的很可愛😆只是常熬夜黑眼圈看起來有點深

是阿!眼睛比較大 眼窩比較凹...
就會看起來比較有黑眼圈...😇

有黑眼圈真好😊

有黑眼圈好嗎?

Liz(liz615)

發文

#2204307 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是普通有錢

ㄜ...

不過水水長的很可愛😆只是常熬夜黑眼圈看起來有點深

是阿!眼睛比較大 眼窩比較凹...
就會看起來比較有黑眼圈...😇

Liz(liz615)

發文

#2204295 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄜ...
給約嘛~😊

表嫂  會生氣...😇
🙂

Liz(liz615)

發文

#2204167 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人真好...🙂

對ㄚ~有錢人真好
❤原燒❤生日慶
和平島吃海鮮
Murano 下午茶時間...

.....
沒有很有錢.😰
所以 ..
每天都要努力工作
每天工作也很厭倦😌
這..只是偶爾給自己的犒賞而已~😀

版主 比較有錢🙂

原來是普通有錢

ㄜ...

Liz(liz615)

發文

#2203462 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人真好...🙂

對ㄚ~有錢人真好
❤原燒❤生日慶
和平島吃海鮮
Murano 下午茶時間...

.....
我 沒有很有錢.😰
所以 ..
每天都要努力工作
每天工作也很厭倦😌
這..只是偶爾給自己的犒賞而已~😀

版主 比較有錢🙂

Liz(liz615)

發文

#2203227 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人真好...🙂

Liz(liz615)

發文

#2197933 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是幫麻豆換衣服的~😊

屁股上面黑黑的是你弄髒的嗎😝😝

我只會弄出白白的~😊

這版髒了

Liz妹說你出局了😇

其實 我不懂你們的點在那耶? 😰
對話... 很奇怪~
不懂.....😞

Liz(liz615)

發文

#2197917 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林人 年齡 20 出頭

目前在大台北地區居住 做護理工作

身高 160 , BW ?? (據說小於45kg)

專長 飾品美工 指甲彩繪 POP3美工 外拍模特兒

興趣是聽音樂 吃美食 哪裡好玩哪裡去

Liz 妹, 我這樣描述有沒有錯誤呢?
沒寫到的妳自己補充吧

怎麼連哪裡人都打出來...😲

Liz(liz615)

發文

#2197891 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林人 年齡 20 出頭

目前在大台北地區居住 做護理工作

身高 160 , BW ?? (據說小於45kg)

專長 飾品美工 指甲彩繪 POP3美工 外拍模特兒

興趣是聽音樂 吃美食 哪裡好玩哪裡去

Liz 妹, 我這樣描述有沒有錯誤呢?
沒寫到的妳自己補充吧

原來是跟我同業的小護士 😍

臨床工作很辛苦吧

加油唷 😆

是阿! 妳也加油🙂

Liz(liz615)

發文

#2194234 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫

檸檬盧薈  好喝..

😇請問這是版主嗎?

🙂
嗯..怎麼嗎?

Liz(liz615)

發文

#2194216 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
好評~生日快樂囉!🙂

🙂
Thank you~

Liz(liz615)

發文

#2194215 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

生日快樂

🙂Thank you...

Liz(liz615)

發文

#2194210 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

生日快樂😍

🙂

Liz(liz615)

發文

#2193962 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 accodi (新王三寶) 所寫
回應 accodi (新王三寶) 所寫
版大發了文就消失了

可能被你嚇跑了

賣阿捏

我只是想做個朋友

想做什麼樣的朋友啊?😊

🙂
普通朋友阿..
順其自然啦 ...
人家說不定也有閃光..

目前沒有閃光

閃光是什麼阿?🙂

Liz(liz615)

發文

#2193948 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
= = 該不會是昨天 生日吧

因為我是昨天生日0607 = =

下禮拜才生日...
同事們提早慶生^^

Liz(liz615)

發文

#2193940 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1
原燒好吃,但個人偏愛牛角🙂

牛角也是燒烤的阿?
下次可以去嚐試看看...^^

Liz(liz615)

發文

#2193925 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
😀😀好評~~~

沒玩那招帶三角帽子工作人員幫唱生日快樂歌的遊戲嗎~😀

有阿~ 但...是戴蛋糕帽^^~😀

Liz(liz615)

發文

#2193897 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是頭痛嗎?
還上來貼美食紀錄... 😩

早點休息吧...

因為頭痛睡不著...
>.<

Liz(liz615)

發文

#2180877 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了都想吃... 😀
前往討論:宜蘭台北兩日遊(美食篇)

Liz(liz615)

發文

#2177280 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pdodorfnc (白日夢) 所寫
看起來真好吃...
東西好吃~
美女也好吃~
前面七道一共要多少?
最後一道我知道是無價的!!@

差不多2400-🙂

Liz(liz615)

發文

#2176377 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
竟然有這篇?😲

差點錯過!😰

美女露臉,好評補上!!🙂

(這家店是在過"和平橋"後右轉那條路上嗎?)😆

好像是的...🙂

Liz(liz615)

發文

#2175872 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (雞拉屎) 所寫
要睡了才看到這篇~餓阿~~~😭
我問個正經一點的
那隻龍蝦要多少錢?😆

差不多1300~🙂

Liz(liz615)

發文

#2173467 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
Liz妹妹很酷是冰山美人型😇😇

連表哥都融化不了😆
😩😩我啥都還沒做阿

其實我是說我自己啦😭

到現在沒有回過我的話😞😭😭

喔, 不會冰山啊

她是個很開朗的女生

很愛笑, 多才多藝, 善解人意, 工作又認真負責

目前似乎是單身的樣子

板上的諸位帥哥 加油囉!

有BLOG網址嗎?😇

網址ㄚ?🙂
前往討論:Murano 下午茶時間...

Liz(liz615)

發文

#2173047 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好吃!!
前往討論:傳說中之吃不胖的【天使蛋糕】

Liz(liz615)

發文

#2172989 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (dennis) 所寫
難得 同事一起放假. 外出走走~

這也有在幫人宅配...
貼心...
下次可以直接宅配就好了!^^ 😀

人也可以一起宅配嗎😊

可以把老闆一起宅配給你...😀

Liz(liz615)

發文

#2172967 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (瞎透了) 所寫

這是妳本人嗎?😊

ㄜ...  是本人~🙂

Liz(liz615)

發文

#2168633 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連表哥都融化不了😆
😩😩我啥都還沒做阿

其實我是說我自己啦😭

🙂
死也瞑目了😇

有點......
誇張😆

Liz(liz615)

發文

#2168277 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連表哥都融化不了😆
😩😩我啥都還沒做阿

其實我是說我自己啦😭

🙂

Liz(liz615)

發文

#2168268 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (鈴木小吉) 所寫
請問夜店是什麼?

吃宵夜的嗎??

不是吃消夜耶~🙂
當然~愛美的女生會節制的🙂

會節制.但  還是很喜歡美食~😀

(但  夜店  不是吃宵夜的地方..)🙂
通常我只喝的起低消換的酒~😭

300暢飲的嗎?😲
只能換一杯...😭

我們只能去暢飲...🙂

Liz(liz615)

發文

#2168265 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連表哥都融化不了😆
😩😩我啥都還沒做阿

其實我是說我自己啦😭

喔, 不會冰山啊

她是個很開朗的女生

很愛笑, 多才多藝, 善解人意, 工作又認真負責

目前似乎是單身的樣子

板上的諸位帥哥 加油囉!

😝
謝謝你的介紹...😊

Liz(liz615)

發文

#2165588 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問夜店是什麼?

吃宵夜的嗎??

不是吃消夜耶~🙂
當然~愛美的女生會節制的🙂

會節制.但  還是很喜歡美食~😀

(但  夜店  不是吃宵夜的地方..)🙂

Liz(liz615)

發文

#2165582 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問夜店是什麼?

吃宵夜的嗎??

不是吃消夜耶~🙂

Liz(liz615)

發文

#2165557 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該記錯人了...
因為 我不常去^^🙂
這是啥!!😵

沒有 ...
說我不常去夜店!
所以 你記錯人..🙂

Liz(liz615)

發文

#2162044 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯,那我向 Liz 妹道歉
這兩天會把圖給刪了

😀接受到囉!

Liz(liz615)

發文

#2159246 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日有時人會很多...
吃過.還不錯! 
給予好評^^🙂
前往討論:[分享] 米斯堤 黃金泡芙

Liz(liz615)

發文

#2159234 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真美味...🙂
前往討論:三井日本料理

Liz(liz615)

發文

#2159219 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯,那我向 Liz 妹道歉
這兩天會把圖給刪了

如果我有說什麼不好聽的話~請見諒😇

不會啦,我其實認識她本人
我知道她不會介意的

😰

Liz(liz615)

發文

#2159214 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

Liz(liz615)

發文

#2159210 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該記錯人了...
因為 我不常去^^🙂

Liz(liz615)

發文

#2151370 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂到LIZ妹PO新圖~😊

剛剛 Woo 大 PM 說找到 Liz 妹的無名跟新圖了

冒著生命危險偷 Po 一張上來

.........😰
........😞

Liz(liz615)

發文

#2148484 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人 真好..🙂
前往討論:我要做上流社會的人

Liz(liz615)

發文

#2148462 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 lotus (lotus) 所寫
年輕人都很懂得享受人生🙂

有錢有閒又是正妹一名 (as well as 凱燕姐姐)....令人羨慕的上流社會生活 😇

我...我們沒有很有錢.
也沒有很閒耶!
我們也沒到上流社會得等級...😌
請問一下~~你以前有常跑夜店嘛🙂

以前久久才會去一次...🙂
沒有到常常...

Liz(liz615)

發文

#2148341 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 lotus (lotus) 所寫
年輕人都很懂得享受人生🙂

有錢有閒又是正妹一名 (as well as 凱燕姐姐)....令人羨慕的上流社會生活 😇

我...我們沒有很有錢.
也沒有很閒耶!
我們也沒到上流社會得等級...😌

Liz(liz615)

發文

#2147827 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
一個月一次.應該還好吧!

嗯嗯

很多人會嫌不夠的 😌

那就一個禮拜去喝一次吧!
但 花費應該會很大...😀
咖啡可以續杯嘛~~
請問750幾個人吃🙂

咖啡不能續杯唷!
2人吃...🙂

Liz(liz615)

發文

#2147740 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個月一次.應該還好吧!

嗯嗯

很多人會嫌不夠的 😌

那就一個禮拜去喝一次吧!
但 花費應該會很大...😀

Liz(liz615)

發文

#2147590 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的下午茶餐點total花了750-
還滿便宜的^^.........

美食開箱

真是令人稱羨的好野人浪漫午後優質餐 ... (偶一天的早+午餐費常常under NTD 75)😭

我不是好野人...
一個月一次.應該還好吧!😀

Liz(liz615)

發文

#2146640 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂thank you!

Liz(liz615)

發文

#2125646 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌精緻豪華的美食饗宴下午茶...
好棒+1...
前往討論:台北│圓山飯店之精緻下午茶饗宴 by.MyTiida黑俠客

Liz(liz615)

發文

#2125519 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂看完後.好想吃唷!
前往討論:蒲燒鰻魚飯 滋賀縣高島市 西友本舖