飄風(lkk232000)

發文

#2965509 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.NET更新或重灌試試看
前往討論:請問IE問題(有關元大下軟體)

發文

#1462288 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fox501 (fox) 所寫
在買車前就已經看到板上說
原廠的空氣濾清組會有霉味
但是當時沒想那麼多
就還是買原廠那組
後來平常開車時冷氣都開循環
都會聞到小小的霉味
自己是還可以接受
但是有朋友說不好聞(會暈車?)

今天第一次改切換成引進外部空氣
結果一陣很濃類似松青水的味道持續從送風口吹出
只好打開窗戶
但是後來就漸漸比較淡

這跟原廠那組空氣濾清有關嗎
如果要買副廠
要去哪裡買?

先給你一個良心的建議,當你要開冷氣前先開送風30秒或1分鐘後再開冷氣,當你到達目的地前一公里左右
先把冷氣關掉只開送風,第一可以確保冷氣可以用久久,第二可以避免異味的產生!我是k9車主,愛車里程27萬
車齡10歲,冷氣未修過,至今也未添加冷煤,沒異未還超涼
前往討論:CIVIC的空氣濾清組

發文

#1459986 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicky7894 (錡) 所寫
😞可以請問一下嗎
我了個禮拜前買了新車結果呢ABS煞車系統燈亮
我就回廠了四次,我們可以換新車或是退
車嗎
你們有遇到這樣的問題嗎還是有什麼方法ㄠ他們呢

拆下方向盤,看轉盤是否斷裂(別自己拆),正常好像是左右各2圈半,若組裝時沒裝好,偏向一邊那另一邊就不足
所以轉方向盤到底就會斷,我的k9當初交車時就是這樣,只是我忘記是亮ABS還是SRS燈,希望能幫上你的忙
前往討論:唉......鬱卒耶

發文

#603270 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月才剛買一台奔騰125
46000還蠻便宜的(奔馳的45500)
噴射的機本型的就要65000~69500了
貴了2萬多,想想只是上班的代步車所以不考慮噴射
前往討論:現在的噴射機車...

發文

#603240 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個....😰
好像是幾年前的構想,不是新聞了吧😆
前往討論:[貼圖]今年BMW Sauber保證拿下本賽季車隊冠軍!

發文

#306030 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!!!
要等政府有良好的配套措施,可能要等到發生重大事故之後
到時快速道路一定會有很多亡魂,連環車禍一堆
而且一開放開車族上快速道路要更加小心
因為亂飆的一定很多,而且是有縫就鑽,畢竟守法的不多😌😌
前往討論:重機開放上高架

發文

#283732 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此問題是否會有"叩~叩~叩"的聲音,若是的話那因該是"哩阿籤"(台語)的問題,換新因該可以解決你的困擾
前往討論:時速6,70 過不平路面會有怪聲?

發文

#216983 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵那乾脆取消F1好了
限到最後跟A1有啥差別呢
😡
前往討論:渦輪增壓再度重出F1??

發文

#214325 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (小魚) 所寫
回應 F1Insight (F1Insight) 所寫

F-1競爭這麼激烈, 被取消一場再禁兩場之後, 進度就不可能追上了

就是那個奇怪油箱事件?
被禁賽士氣就會很地落呢
影響非常大
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫

還有我真的覺得戰術方面很...😞
有其他車隊模擬2004英美的情形
發現戰略方面的失誤影響很大
否則絕對可以拿下多場分站冠軍...

能不能幫我回憶一下04年的美國?
這支隊最叫我不看好的就是停站....
時機挑的總是不夠好😩

我前面講錯很多東西,謝謝F1Insight提供的照片(基本上我發言都怪怪的)😊
應該說BAR很花俏!?
會不會期待她們的好成績..?
恩...可能要跑個幾場再說吧
B輪胎配在不是紅色的車上,分數不怎麼樣....
😌

我ㄝ認為HONDA停站有很大的問題
原本名次還不錯,但停完站都會掉幾個名次
不是進站時機不對,就是時間比別人長
加的油量ㄝ沒比別人多
有一點覺得奇怪,最後幾站HONDA的車速不錯,但還是跑不出前3名的成績
彎道速度不夠快嗎?若這樣那車手有問題,還是穩定度不夠
明年換B牌的輪胎肯定更糟糕
還有HONDA是不是為了引擎耐用問題,而封印了太多
1萬7千到1萬8千轉就換檔,而且直線ㄝ差不多直有1萬8千轉左右
真奇怪,希望明年有爭冠的實力
前往討論:想討論Barrichello將致力於整頓Honda車隊