菜鳥(lulu123)

發文

#3114007 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 1969 (1969) 所寫
回應 kun7035 (熊老三) 所寫
回應 kun7035 (熊老三) 所寫
回應 haha (skygod_no1) 所寫
壓縮比剛好是9.8,要用95或98較好呢?

用95無鉛汽油就可以了~~省錢又耐用

等車齡超過六年再來加98無鉛~~~老當益壯得是一尾活龍

車齡較高的汽車因為積碳關係,引擎壓縮比會增加,對辛烷值之需求亦會提高,
若覺得車子仍有爆震現象時,可改用較高辛烷之汽油。

http://www.cpc.com.tw/big5_bd/tmtd/content/index.asp?pno=83

正解!!

壓縮比9.8辛烷值98或95都OK~

個人覺得98比較爽.

周爸你真是快人快語
每次看到你豪爽的回答我都忍不住哈哈大笑 哈哈哈😆
對了周爸 你自己有加內鐵嗎 🙂

沒有加耶``

我是近輛想辦法拉開後車的距離就是了

BUT...
塞車的時候是逃不掉的

據說後面這台當時正跟身旁的妹妹聊的很開心
沒注意到前面塞車...

是撞到沒加內鐵的crv嗎?
前往討論:請教CRV-3 2.4車友2個問題

菜鳥(lulu123)

發文

#3048125 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulu123 (菜鳥) 所寫

周爸
活性碳空調濾網
是在外面一般汽車百貨就買的到嗎?
有含安裝嗎?250元

我沒跟原廠買

我是還沒有拿到車的時候,卡卡就送我一片

這東西本來就不貴。

冷氣的濾網在手套箱內,非常容易DIY,甚至完全不需要工具。

周爸
可以自己DIY喔
小弟今天下班
先去買一片
不會裝的話
再請店員指導
前往討論:HONDA CRV 2.4VTi菜單估價

菜鳥(lulu123)

發文

#3048113 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 ((偶在做蛋糕)蛋) 所寫
回應 168fox (fox) 所寫
小弟最近想買車
不知道有沒有合理的價格,麻煩與我聯絡 手機:0929625969,感恩!
菜單如下:
車型:HONDA CRV 2.4VTi
原廠
1.防盜微粒識別碼
2.倒車影像(含夜視功能)+navi導航
3.原廠側踏板
4.活性碳空調濾網
5.暗鎖(請原廠代為施作)
6.金屬門檻飾板
7.急救包

它廠
1.海馬單層腳踏墊
2.行李箱防水托盤
3.廣角鏡加大
4.前擋隔熱紙V-KOOL XF68、全車隔熱紙3M 8803MT(附原廠保證書)
5.愛鎖2代(警大謝教授代言)
6.側踏板
7.HDDVR(4G)行車紀錄器
8.倒車左右顯影
9.窗簾

10.領牌費
11.保險
丙式險(新安東京,女38歲)
竊盜10%
免折舊10%
意外200/400/50
駕駛險200/1000
乘客險20/200/800
強制險

本月sp倒車影像(含夜視功能)+navi導航+1萬禮卷+本月17日以前75000折價

原廠
1.防盜微粒識別碼.....................免費
2.倒車影像(含夜視功能)+navi導航..............sp有送
3.原廠側踏板....................建議用他廠的只要4000
4.活性碳空調濾網...................................建議用他廠的約250
5.暗鎖(請原廠代為施作)................................原廠無
6.金屬門檻飾板..................................本月有sp10000禮卷去扣
7.急救包..............................這我不熟

它廠
1.海馬單層腳踏墊500
2.行李箱防水托盤700
3.廣角鏡加大200
4.前擋隔熱紙V-KOOL XF68、全車隔熱紙3M 8803MT(附原廠保證書)8803有送,前檔行情我不知道
5.愛鎖2代(警大謝教授代言)我沒有買不知道
6.側踏板原廠的要,副廠的也要,你是要裝兩組嗎..階梯式嗎?
7.HDDVR(4G)行車紀錄器不熟
8.倒車左右顯影不熟
9.窗簾不熟

10.領牌費不熟
11.保險不熟
竊盜10%
免折舊10%
駕駛險200/1000
強制險

周爸
活性碳空調濾網
有含安裝嗎?250元

可以自行按裝

從150到四佰都有

如要可以去東門路真光對面有一家 在賣

菜鳥
收到了
感溫

有問洗車雞
台南哪裡做---定位
雞大說:高雄有一家不錯
不知台南有沒有?

菜鳥(lulu123)

發文

#3047939 IP 82.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 168fox (fox) 所寫
小弟最近想買車
不知道有沒有合理的價格,麻煩與我聯絡 手機:0929625969,感恩!
菜單如下:
原廠
1.防盜微粒識別碼
2.倒車影像(含夜視功能)+navi導航
3.原廠側踏板
4.活性碳空調濾網
5.暗鎖(請原廠代為施作)
6.金屬門檻飾板
7.急救包

它廠
1.海馬單層腳踏墊
2.行李箱防水托盤
3.廣角鏡加大
4.前擋隔熱紙V-KOOL XF68、全車隔熱紙3M 8803MT(附原廠保證書)
5.愛鎖2代(警大謝教授代言)
6.側踏板
7.HDDVR(4G)行車紀錄器
8.倒車左右顯影
9.窗簾

10.領牌費
11.保險
竊盜10%
免折舊10%
駕駛險200/1000
強制險

本月sp倒車影像(含夜視功能)+navi導航+1萬禮卷+本月17日以前75000折價

原廠
1.防盜微粒識別碼.....................免費
2.倒車影像(含夜視功能)+navi導航..............sp有送
3.原廠側踏板....................建議用他廠的只要4000
4.活性碳空調濾網...................................建議用他廠的約250
5.暗鎖(請原廠代為施作)................................原廠無
6.金屬門檻飾板..................................本月有sp10000禮卷去扣
7.急救包..............................這我不熟

它廠
1.海馬單層腳踏墊500
2.行李箱防水托盤700
3.廣角鏡加大200
4.前擋隔熱紙V-KOOL XF68、全車隔熱紙3M 8803MT(附原廠保證書)8803有送,前檔行情我不知道
5.愛鎖2代(警大謝教授代言)我沒有買不知道
6.側踏板原廠的要,副廠的也要,你是要裝兩組嗎..階梯式嗎?
7.HDDVR(4G)行車紀錄器不熟
8.倒車左右顯影不熟
9.窗簾不熟

10.領牌費不熟
11.保險不熟
竊盜10%
免折舊10%
駕駛險200/1000
強制險

周爸
活性碳空調濾網
有含安裝嗎?250元

菜鳥(lulu123)

發文

#3047927 IP 82.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜鳥單
給您參考

99.12.13訂車
99.12.21交車

crv2.4 2wd
現金價:89.5萬
包含以下全部

1.原廠:倒車攝影
2.原廠:速控上鎖加後照鏡自動收折
3.原廠:超音波防盜
4.原廠:中隔板

5.副廠:防水托盤
6.海馬牌雙層腳踏墊
7.長毛避光墊

保險
58歲(女)丙式全險
意外險300/600/50
乘客險30/300/1500
強制險20/160
竊盜險:全賠新車(包含45天同級代步車)

業代還問小弟要不要車鎖
偶說不用了
有保竊盜險了
不見了---保險公司賠囉
第二年才會用到車鎖了

小弟的單
不包含隔熱紙

交車後
自行在外安裝

前檔:fsk f70
車身:fsk 310sb

要價12000元

菜鳥(lulu123)

發文

#3034675 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期六
阿母要我開車回鄉下大廟拜拜
保佑行車平安

偶看
星期五一定要去雞大那裡噴一下😊
偶家過去只要幾分鐘😍

數董
偶們車車顏色一樣喔😍
前往討論:車 被 洗 了

菜鳥(lulu123)

發文

#3031863 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 kifu86 (chief) 所寫
有人要一起團購嗎?
🙂

呵,小弟之前團購過一次了說~~~ 🙂

雞大
再團購一次 ok?

菜鳥也好想裝喔
前往討論:想買目擊者行車紀錄器

菜鳥(lulu123)

發文

#3029074 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜鳥記錯了
散大是買六輛
這個業代說的
應該不是散大

菜鳥錯了

但沒錯的是
散大----好野人

2010/10/29 22:24:45 散大發表

小弟去年接近年底的時候購入六台柴莽讓公司經理職的員工當配車用

所以算買過但是現在沒有要再買了
前往討論:剛剛看電視 突然看到散大購車的美女業代

菜鳥(lulu123)

發文

#3029041 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LED
LED
LED
LED
LED
LED
LED
LED
LED
LED

前往討論:剛剛看電視 突然看到散大購車的美女業代

菜鳥(lulu123)

發文

#3029027 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比Q) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我的方式,店長在的話
高壓→泡沫→高壓
高壓→泡沫→高壓
高壓→泡沫→高壓

我自己普通的話就泡沫→高壓
😇😇

偶笑了😀
前往討論:[教學]自助洗車步驟

菜鳥(lulu123)

發文

#3028996 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大
菜鳥改天也要去噴一下

是噴完泡沫後
用海綿擦完車身
再用清水沖洗 是嗎?

菜鳥到那邊粉近
前往討論:[教學]自助洗車步驟

菜鳥(lulu123)

發文

#3028369 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜鳥的單
讓您參考
可能不是粉瘦的單
但應該也不會粉肥

99.12.13訂車
99.12.21交車

crv2.4 2wd
現金價:89.5萬
包含以下全部

1.原廠:倒車攝影
2.原廠:速控上鎖加後照鏡自動收折
3.原廠:超音波防盜
4.原廠:中隔板

5.副廠:防水托盤
6.海馬牌雙層腳踏墊
7.長毛避光墊

保險
58歲(女)丙式全險
意外險300/600/50
乘客險30/300/1500
強制險20/160
竊盜險:全賠新車(包含45天同級代步車)

業代還問小弟要不要車鎖
偶說不用了
有保竊盜險了
不見了---保險公司賠囉
第二年才會用到車鎖了

小弟的單
不包含隔熱紙

交車後
自行在外安裝

前檔:fsk f70
車身:fsk 310sb

要價12000元
前往討論:2011 CRV 2.4 VTi 2WD菜單

菜鳥(lulu123)

發文

#3014936 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫

洗車雞大大
下次有要團購新日本5w30新包裝神油
算菜鳥一份
感激不盡

恩?大大之前沒留過 email 給我嗎?
我早上才發過新的消息哦~~~

來,快PM我:
kenny.chen.netman@gmail.com

雞大
剛剛已經mail給您了
請收收看
前往討論:團購 新日本石油(ENEOS)ATF油

菜鳥(lulu123)

發文

#3014770 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky720311 (睡小星) 所寫
額滿了嗎???😍

恩,已經全部分完了。
如果大大在高雄,可以去跟開版的熊老三大問問有沒剩的,這次他要了 8L ... 🙂
要不然,我幫您調也行... 🙂

洗車雞大大
下次有要團購新日本5w30新包裝神油
算菜鳥一份
感激不盡

前往討論:團購 新日本石油(ENEOS)ATF油

菜鳥(lulu123)

發文

#2995022 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸 您好

那橘桶5w30
是全合成
或半合成

有什麼差別嗎?

菜鳥提問
感溫

橘桶停產即將換白桶,目前橘筒有貨,白桶缺貨。

之前白桶是【部分合成】

換過兩種的人有反應白桶更爽

就醬!!

周爸
洗車雞大大之前進的貨
就是所謂的白桶嗎(半合成)

舊橘桶就是整個桶子都是橘色的
是這樣嗎?

分別是~白桶-灰桶-咖啡桶-橘桶

左邊是白桶的側身-部分合成
右邊深橘色的是舊的~~去costco買的

周爸
灰桶5w40
和橘桶5w30
這兩桶差在哪裡?

因為價錢差不多
前往討論:請教crv2.4 2wd保養的問題

菜鳥(lulu123)

發文

#2995011 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
我們本質的CR-V A-DPS媲美Acura SH-AWD!
進口車的售價國慘車的享受!
VTEC引擎表現更是超越Acura的TURBO!
操控本質全球第一,是賽車界的LV!
綜合以上幾點,不買HONDA CR-V A-DPS你一定會後悔!
有空去展示場看看我們本質牌神車,很多客戶看到實車都會莫名的興奮喔!
要買真的要快,剩沒幾天,明年漲價後說不定會停產就買不到囉!

大大
您---自我感覺良好

生意興隆

菜鳥(lulu123)

發文

#2995000 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 calvin0730 (小蛙0730) 所寫

菜鳥的crv2.4 2wd即將滿1000公里
有一些問題要請教各位前輩
1.機油需要幾公升?
原廠技師說要4.5公升
是這樣嗎?
2.看到一篇文章
說機由不要加太滿
6成至8成就好
如果這樣的話
crv2.4 2wd 是否加4公升就可?

有請各位前輩指教了
感溫

我開CRV3 2.4 4WD,當初看使用手冊寫4.2公升,so就要有多1罐開封等下次保養再來用!

菜鳥瞭了
感溫

菜鳥(lulu123)

發文

#2994996 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 ((偶在做蛋糕)數) 所寫
看這篇、又讓我想台南魯魚頭汁加白飯,懷念

數大
改天來台南
小弟請客
下次照幾張照片給您流口水

菜鳥(lulu123)

發文

#2993337 IP 82.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸
太感謝了
那以後crv2.4保養
就一次帶2桶回原廠

感激不盡

洗車雞大大的白桶不知是否分完了😊
菜鳥可以跟他聯絡嗎
小弟住在台南市北區

歡迎周爸有空南下

我不敢南下!!

走一高林口woowoo要收保護費

走二高鶯歌雷德要收保護費

新竹又要被雞皮撥一層皮

台中壞小孩也要收過路費

南下的路很坎坷的😭

周爸
到台南
小弟請您吃入口即化香噴噴的肉燥飯
配一碗台南特產無刺虱目魚湯
外加小弟滿滿的熱情喔

菜鳥(lulu123)

發文

#2993222 IP 82.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸
太感謝了
那以後crv2.4保養
就一次帶2桶回原廠

感激不盡

洗車雞大大的白桶不知是否分完了😊
菜鳥可以跟他聯絡嗎
小弟住在台南市北區

歡迎周爸有空南下