ㄚ璋(lulu5201314)

發文

#1134754 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾個經典MV
http://tw.youtube.com/watch?v=AtyJbIOZjS8
http://tw.youtube.com/watch?v=ZI9OYMRwN1Q&feature=related
(愛德蘭斯是從這裡來的XD )
http://tw.youtube.com/watch?v=Uqxo1SKB0z8&feature=related
http://tw.youtube.com/watch?v=nWAr1FFenp0&feature=user
http://tw.youtube.com/watch?v=gCqQ2JcQWGs&feature=user
http://tw.youtube.com/watch?v=8k0GZaPPkf4&feature=user
前往討論:===月球漫步…麥可傑克森走了===

發文

#1132655 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

小弟做人的哲學
做人要傻
做事要精
做人圓融
事事順心

有時候我怎麼覺得你做人很精做事很傻, 外加有點歹鬥陣.... 😆😀

買定大,我越來越景仰你了😆
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1132619 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulu5201314 (ㄚ璋) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫

萬一遇到業代真的不爽在心理
給你的車子做手腳
這樣付出的成本加總起來
是不是真的可以抵你的折價了?

或許每個人的計算成本不同

業代價格談不攏不賣就算了, 還要故意賣了再搞人的車?
那只能說這種業代根本就該讓他被自然淘汰..
還要多花點錢跟他買求個心安?

每個人成本計算不同, 是的! 對於小弟這種窮人來說,
一台車幾十萬要開好多年, 確實該多花點時間去比較幾個業代~
特別要注意過濾上述的那種..

小弟不是業代
祇是一個假設
或許沒有被動手腳
但是萬一車子有問題
自己心理會不會一直出現一個問號?
是不是殺太大被業代搞鬼?或者又要比較,別人車都不會有問題,自己的車問題還真多
當然每個人計算成本不同
只要願意忍受其他成本去換取現金成本就沒問題
小弟沒有說一定不能殺價阿

業代的上司剛剛有打電話過來,說可以做了,要幫我換個業代。 談話中-有感受到誠意,感覺這上司再處理事情跟態度以及用詞,都非常的得宜。就像大大所說:會有陰影,當下沒馬上答應。

建議去別家經銷商問吧
就算買了
難保車不會被搞

我也是這樣想🙂

發文

#1132598 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某日某天想買車,發現了U-CAR網站。買車我不急,慢慢看也常偷懶,在U-CAR上看了許多高的購車經驗與漂亮的菜單,
這個月才開始與業代有所接觸與比價。或許我技巧不夠好,凹的有點過分,此篇文章,有人偏向賣方 也有人偏向買方,也有人中肯。小弟以U-CAR許多高手的購車經驗以及菜單,為基礎去談,卻要被這些所謂的高手,說的好像是.....😌,更有人的了便宜又賣乖。

小弟做人的哲學
做人要傻
做事要精
做人圓融
事事順心

認同😀

發文

#1132597 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

萬一遇到業代真的不爽在心理
給你的車子做手腳
這樣付出的成本加總起來
是不是真的可以抵你的折價了?

或許每個人的計算成本不同

業代價格談不攏不賣就算了, 還要故意賣了再搞人的車?
那只能說這種業代根本就該讓他被自然淘汰..
還要多花點錢跟他買求個心安?

每個人成本計算不同, 是的! 對於小弟這種窮人來說,
一台車幾十萬要開好多年, 確實該多花點時間去比較幾個業代~
特別要注意過濾上述的那種..

小弟不是業代
祇是一個假設
或許沒有被動手腳
但是萬一車子有問題
自己心理會不會一直出現一個問號?
是不是殺太大被業代搞鬼?或者又要比較,別人車都不會有問題,自己的車問題還真多
當然每個人計算成本不同
只要願意忍受其他成本去換取現金成本就沒問題
小弟沒有說一定不能殺價阿

業代的上司剛剛有打電話過來,說可以做了,要幫我換個業代。 談話中-有感受到誠意,感覺這上司再處理事情跟態度以及用詞,都非常的得宜。就像大大所說:會有陰影,當下沒馬上答應。

發文

#1132537 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某日某天想買車,發現了U-CAR網站。買車我不急,慢慢看也常偷懶,在U-CAR上看了許多高的購車經驗與漂亮的菜單,
這個月才開始與業代有所接觸與比價。或許我技巧不夠好,凹的有點過分,此篇文章,有人偏向賣方 也有人偏向買方,也有人中肯。小弟以U-CAR許多高手的購車經驗以及菜單,為基礎去談,卻要被這些所謂的高手,說的好像是.....😌,更有人的了便宜又賣乖。

發文

#1132484 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
6/25早上 台南業代來家裡談,TIIDA 5門 L規 精裝車開價665000

精裝配備
(原廠)晶鑽LED後視鏡
(原廠)七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈
(原廠 )iKey、遙控器型防盜警示系統、DIU防盜系統橋接器
隔熱紙3M(不包含前檔)
蜂巢式腳踏墊1組😌

以下多的配備

引擎室平衡拉桿
尾翼
HUD抬頭顯示器
避光墊
廣角鏡
置物網

折讓85000+小折一台
乙式全險開價38000 強制+車體+第3人責任險
領牌8000

總價665000-85000+8000+38000=626000

到後來 要求腳踏墊多一組 OK,免折舊OK,隔熱紙改 前檔FSK-380(自己出錢多3000) 車身FSK-150SB 車價變629000
因為沒有乘客險,我要求+上去而車價不變😀,此時業代收單走人,跟我翻臉還說 買車沒有都要佔贏的,你老ㄕㄟ我指多要求你一個乘客險,有必要翻臉嗎???😠😠😠😠

我上個月底談的是這樣
精裝配備
(原廠 )iKey、遙控器型防盜警示系統、DIU防盜系統橋接器
(原廠 )HUD抬頭顯示器
隔熱紙V-KOOL or FSK(不包含前檔)3M全車(包含前檔)
蜂巢式腳踏墊3件式1組
避光墊
廣角鏡
晴雨窗x2(沒寫,本來我說的是前後😵)

前檔FSK-380 ?? 沒聽過 自己出錢要多3000😌 前檔業務最少也要幫忙出1500吧
網路價FSK-318 2500左右 3M-8700 2000有找

乙式全險開價38000 強制+車體+第3人責任險 太貴了😠
乙式全險開價應35000內 強制+車體+第3人責任險+竊盜+乘客+免折舊+代步險

建議引擎室平衡拉桿 應不需要
尾翼 非常需要 原廠要3500元不如叫他裝副廠的大尾翼,比原廠尾翼更好看
霧燈框 需要

前檔型號我打錯了 是你所說的FSK-318,還有保險也是少打了竊盜險😇

我覺得講這些都沒必要了~~

因為你都已經說他翻臉了~~現在討論內容 有什麼意義嗎?

你還會去跟他買車嗎? 我想應該不會吧~~~

我只是想讓曉開知道 型號錯誤而已,至於討論再說吧

發文

#1132442 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6/25早上 台南業代來家裡談,TIIDA 5門 L規 精裝車開價665000

精裝配備
蜂巢式腳踏墊1組😌

以下多的配備

引擎室平衡拉桿
尾翼
HUD抬頭顯示器
避光墊
廣角鏡
置物網

領牌8000

總價665000-85000+8000+38000=626000

到後來 要求腳踏墊多一組 OK,免折舊OK,隔熱紙改 前檔FSK-380(自己出錢多3000) 車身FSK-150SB 車價變629000
因為沒有乘客險,我要求+上去而車價不變😀,此時業代收單走人,跟我翻臉還說 買車沒有都要佔贏的,你老ㄕㄟ我指多要求你一個乘客險,有必要翻臉嗎???😠😠😠😠

我上個月底談的是這樣
精裝配備
(原廠 )HUD抬頭顯示器
隔熱紙V-KOOL or FSK(不包含前檔)3M全車(包含前檔)
蜂巢式腳踏墊3件式1組
避光墊
廣角鏡
晴雨窗x2(沒寫,本來我說的是前後😵)

前檔FSK-380 ?? 沒聽過 自己出錢要多3000😌 前檔業務最少也要幫忙出1500吧
網路價FSK-318 2500左右 3M-8700 2000有找

乙式全險開價38000 強制+車體+第3人責任險 太貴了😠
乙式全險開價應35000內 強制+車體+第3人責任險+竊盜+乘客+免折舊+代步險

建議引擎室平衡拉桿 應不需要
尾翼 非常需要 原廠要3500元不如叫他裝副廠的大尾翼,比原廠尾翼更好看
霧燈框 需要

前檔型號我打錯了 是你所說的FSK-318,還有保險也是少打了竊盜險😇

發文

#1131784 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
先聲明 我沒針對任何人
若有不妥 我道歉先

6/25早上 我去台南某客戶家談,TIIDA 5門 L規 精裝車開價665000

精裝配備
蜂巢式腳踏墊1組

以下多的配備

引擎室平衡拉桿
尾翼
HUD抬頭顯示器
避光墊
廣角鏡
置物網

領牌8000

到後來客戶又要求 腳踏墊多一組 OK
客戶又要求 免折舊OK
客戶又要求 隔熱紙改 前檔FSK-380 車身FSK-150SB 車價變629000

談定後 客戶又要求+乘客險上去而車價不變

此時我(業代)走人收單不賣,跟他翻臉並對他說:

買車沒有都要佔贏的!
你老ㄕㄟ我都談定還要求一個乘客險,有必要嗎???

大家認為 此時結果會...........

假設樓主形容的情境是正確的, 那麼您的模擬文應該加上紅字部分~
這樣讀起來感覺是不同的.. 當然, 當時應該沒有其他人在場吧?
除了當事人沒有人知道究竟是怎麼回事..

這個單有沒有好到多加入一兩千的駕駛乘客險就會虧本? 我不知道...
不過我老大包子胖說大頭哥跟小丸子的菜單都有三寶+10~11萬折價的水準,
應該不會比這爛.. 所以到底是已經虧本還是單純業務賭氣不爽做? 天知道..

當然啦, 談定之後改東改西不是值得鼓勵的行為, 順便提醒樓主, 沒有什麼
"全險"這種東西, 保險細項本來就要自己視需要決定.. 不過這業代真是,
何不一開始就先針對保險部分給客人建議後再一併報價?
反正結局都已經是這樣了, 為了一兩千的東西破局, 這也是兩造當事人的選擇..
在樓主要求加東西的當下(那時還沒有這些事後的心得感想), 球已經丟給業代了,
他覺得遇到奧客, 他要這麼處理, 那是他的自由~ 但是不是有其他的應對方式?

誠如你所說的,談定之後改東改西不是值得鼓勵的行為,整個過程就是在談並沒有什麼一開始就談定的。業代丟個大球給我,不清不楚,我也把大球回丟給業代,業代卻說大球接不住,要換小球。就像你所說:不過這業代真是, 何不一開始就先針對保險部分給客人建議後再一併報價?

發文

#1131772 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過程中,並沒有要凹他也沒有一開始就談定的,就像一開始送3M隔熱紙,沒註明型號。到後來有說明型號了,又跟我說不包含前檔😞像保險也是不說明清楚,後來我再3的問有包含啥?也是說的不清不楚,,直到填單了,我才知道。還跟我說車子沒在保免折舊😌

這就好比如,有一位商人再賣西瓜,跟顧客說通通100。直到顧客挑選了才又說,這顆要200😰因為比較大。顧客堅持只付100,就是澳客???怎不說是商人太白目呢???業代手法總是喜歡模模糊糊,怎能怪故意硬要凹他東西😞一開始說明白講清楚,不就好了。

發文

#1131522 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 lulululu (小嬸變小姐) 所寫
🙂業務是咬牙切齒的說這句話嗎?
如果不是的話,業務沒有翻臉啊,只是不想做你生意而已

感覺是業務不想做你生意
然後版大就生氣了😊

他真的是咬牙切齒😌

不虧是已經詢價4個月

真的佩服版大能讓業代咬牙切齒的離開.......😀

我並沒有詢價4個月,之前都是在網路上亂看,真正的詢價是這個月才跟業代有觸

發文

#1131480 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 ericisme (風葉) 所寫
當業代 不是這麼簡單的 客人千萬種 討厭的 硬凹的 阿莎莉的 好談的 ....等 太多種

但是呢! 做業務的 就要有做業務的覺悟 雖然可能會遇到口氣差 還要硬凹 甚至會罵你的

但是EQ控管還是首要注重的!!! 今天不管客人如何 若業務情緒表現太差 說真的 錢會很難賺

若自己的EQ管理不夠 老實說 真的不適合走這條路

完全同意!

業務要凹客戶,也是要笑臉吧! 沒聽過伸手不打笑臉人?

這業代可能是「北邊來的七隻小羊」,簡稱「北七」,

而且這七隻小羊還是「羚羊」!他們的媽媽每天晚上還要「趕」他們回家!

你的話,描述的讓小弟佩服😲

發文

#1131471 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (小嬸變小姐) 所寫
🙂業務是咬牙切齒的說這句話嗎?
如果不是的話,業務沒有翻臉啊,只是不想做你生意而已

感覺是業務不想做你生意
然後版大就生氣了😊

他真的是咬牙切齒😌

發文

#1131463 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxxxxx55555 (小為) 所寫
🙂 急急!!!!請問各位大大,台灣汽車領牌費如何計算,我的是INFINITY EX35,領牌費一般是多少?我的業代說是25000會不會太高

我是不知道怎算,我會打電話給我大姐,因為他在監理站工作😰
前往討論:急急!!!!請問各位大大,台灣汽車領牌費如何計算,我的是INFINITY EX35,領牌費一般是多少?

發文

#1131452 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
其實他講的沒錯買車沒有都要佔贏的😞
只是那應該是心裡話,身為一名業務代表是不該對客戶說出口
笑笑的說這case沒辦法接不就好了...我相信這名業代必不是頂尖的,換一個也好

曾經有某牌某業代跟我說過,業務就是幫顧客跟公司---挖錢(台語)😀

發文

#1131437 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫

能夠在接近月底讓業代翻臉還真了不起!

看版主的談法,是凹成再凹法吧!

相信乘客險如果能ok再來應該是換凹加滿油吧!😀

不過收單走人這動作是不妥的,這位業代EQ不行,還要加油

🙂

保險方面認同有差異,我只能很明確跟你說,如果他乘客險OK,我就會簽單了🙂

發文

#1131405 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
要殺很大就不應該叫業代到你家談~~~

我沒有叫他來喔,他自己要來的😝

發文

#1131342 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
條件談不攏可以好好說啊...何必翻臉咧~~

認同+1😇

發文

#1131340 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你應該沒對他有什麼言語侮辱或性騷擾吧? 😀
感覺他EQ很低, 不適合幹這行~~

叫他多跟包子胖請教該怎麼賣車.... 😌

他是男生,我沒興趣對他性騷擾,至於言語侮辱也沒有,我是很和藹地🙂

發文

#1131322 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
其實我不是賣車的

我也不知道底價是多少

不過

我知道

羊毛出在羊身上

砍頭生意有人做

賠錢生意沒人做

條件談好就好

加東加西我也很討厭

你說的是沒錯啦,但是賣不賣、買不買,不需要翻臉。

發文

#1131308 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
你一定是個男人厚😆

3秒大真厲害😝

發文

#1120302 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
ㄚ璋是台南人吧,買車買到台中那麼遠,
是不是台南的經銷商太硬了😌
如果購車成功後記得PO上來給同是台南的阿琪知道🙂

小開人真好😭
其實我還是一直有上來看文章啦
但是 好像空白了...就沉澱一下吧 😇
這裡大家都超熱心的😭

我大頭組長
建議
南部若8萬就可以買
但要更好價格請上中北部
多走公里數
多賺新台幣

我是台南人,這單子是台中業務報的,但是後來當面談空力套件要自付1萬7,不知道是當時電話沒談好造成誤會,還是業代的手法???後來我沒下訂,小弟應該會上中北部多賺新台幣,把省下來的錢,順便帶老婆去中北部度假😀
前往討論:TIIDA 5D L規

發文

#1120301 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yellerkimo (yeller) 所寫

ㄚ璋 大大~~~

你的條件很優可以給我業務的聯絡方式嗎?

yellerkimo@yahoo.com.tw

🙂

我是可以給你業代資料啦,但是我的單子到最後空力套件要自付1萬7,我就沒下訂了,大哥你如果真的需要再跟我說,小弟一定給你😀

發文

#1120299 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koko5931 (koko) 所寫
回應 darkclear (一念之間) 所寫
版大你是退訂在找別的業代嗎?

還是你的業真的給你買貴退差價?

如果這樣你的業代還是真個好人

發張好人卡給你的業代吧😀

換了業代也退訂了😆
我有給他機會也
不過他沒好好把握😊
總之
他是個好人😀😀😀😀😀

退訂很麻煩🙂,業代會想盡辦法拖拖拖.......不知道你的訂金拿回來了沒??? 我退定過他牌車,當初是刷卡,2月初訂,結果拖到6月初才直接拿錢退給我。過程就不說了😌
前往討論:FIT VTIS 菜單(已付訂金) 急急急!!!

發文

#1120222 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大上台中談還是他下來談?建議先別下訂單,我覺得這業務很不老實

小開還沒睡覺喔🙂 那是6/21晚上他下來談的,害我還約阿琪老公一起去,當下聽到SR空力套件組,要多1萬7,整個漏氣😭,過程中一開始都很有誠意,直到空力套件要付錢,我在考慮要不要下訂,業務就慢慢的沒笑臉了,但是還是很和氣啦!!
當晚就差空力套件,所以沒下訂😞

發文

#1120192 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我按太快😞 剛剛電話談的價格跟明細,業務是台中的

(原廠) 後車箱置物網
(原廠) 全車SR空力套件組
(原廠) HUD抬頭顯示
(原廠)七彩迎賓踏板
(原廠)iKey * 2 組、遙控器型防盜警示系統、DIU防盜系統橋接器
隔熱紙FSK 前檔168 車身 350SB
蜂巢式防水踏墊
防眩光廣角後視鏡
避光墊

以上車價655000-折讓50000-補助3萬=57500

保險跟領牌另外算

大家覺得合理嗎????

最新戰況 價錢不變,又多了引擎室平衡拉桿

當面談的最新狀況......不包含SR空力套件組,談了很9還是不給,我要求降價1萬,業代說無法度,當下我就在考慮了😭

發文

#1118920 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上個月底去談TIIDA 5D L規,價格比你貴5千,多台小摺
不過少你(原廠) 後車箱置物網(原廠) 全車SR空力套件組
還有引擎室拉桿,如在台南這張真的算是神話一般的訂單了

台南我想不透,為何都比別縣市貴😭

發文

#1118861 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(原廠) 後車箱置物網
(原廠)七彩迎賓踏板
(原廠)iKey * 2 組、遙控器型防盜警示系統、DIU防盜系統橋接器
蜂巢式防水踏墊
防眩光廣角後視鏡
避光墊

保險跟領牌另外算

大家覺得合理嗎????

裝這是沒什麼差別啦
個人草見
TIIDA是採雷諾底盤
側傾後也能及時回彈
算是QQ的懸吊

感謝小胖大 再次的指導。另外:誠如小胖大所說,月底談價格真的有差。😀

發文

#1118806 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(原廠) 後車箱置物網
(原廠)七彩迎賓踏板
蜂巢式防水踏墊
防眩光廣角後視鏡
避光墊

保險跟領牌另外算

大家覺得合理嗎????

發文

#1118594 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(原廠) 後車箱置物網
(原廠)七彩迎賓踏板
蜂巢式防水踏墊
防眩光廣角後視鏡
避光墊

保險跟領牌另外算

大家覺得合理嗎????

殺很大喔~~

可以簽ㄌ~😍

+1
大頭組長說可以了

多謝小胖大根大頭組長的評估,忘了跟大家報告,不包含小折

請問一下,您小摺讓業務回收多少,如果是3千元,乾脆造福U-CAR這邊的人

業代說5000🙂

發文

#1118587 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ璋是台南人吧,買車買到台中那麼遠,
是不是台南的經銷商太硬了😌
如果購車成功後記得PO上來給同是台南的阿琪知道🙂

阿琪的老公 有CALL給我 我也會把好價錢給他知道的0.0

發文

#1118488 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(原廠) 後車箱置物網
(原廠)七彩迎賓踏板
蜂巢式防水踏墊
防眩光廣角後視鏡
避光墊

保險跟領牌另外算

大家覺得合理嗎????

殺很大喔~~

可以簽ㄌ~😍

+1
大頭組長說可以了

多謝小胖大根大頭組長的評估,忘了跟大家報告,不包含小折

發文

#1118441 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(原廠) 後車箱置物網
(原廠)七彩迎賓踏板
蜂巢式防水踏墊
防眩光廣角後視鏡
避光墊

保險跟領牌另外算

大家覺得合理嗎????

問一下各位大大,小弟本來要裝引擎室平衡拉桿,但是業代多沒啥作用,真的是這樣嗎???

發文

#1118436 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(原廠) 後車箱置物網
(原廠)七彩迎賓踏板
蜂巢式防水踏墊
防眩光廣角後視鏡
避光墊

保險跟領牌另外算

大家覺得合理嗎????

發文

#1096963 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

既然大大都訪價這麼久了
再等等
月底再去談吧

多謝小胖大的指教😀
前往討論:昨天台南的TIIDA的詢價,超優?????

發文

#1096962 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
版主:

是在台南市區看車的嗎🙂

只能跟你說..........在醫院附近😊😆

發文

#1095428 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seaturtle1102 (多多綠) 所寫
回應 seaturtle1102 (多多綠) 所寫
小開大大方便給我一下業代的資料嗎
我最近也想買車
感謝你嚕
seaturtle1102@yahoo.com.tw🙂

我住台南喔,如果業代資料願公開的話我再給你🙂

我也在台南方便的話 給我業代資料........以下是我的信箱big6514@hotmail.com
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指教..

發文

#1095404 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
下午去台南某日產經銷商看車,一進去那業務非常的客氣,不錯喔~過程中也是如此。想說看那也務這麼有心,可以坐下來談價格了。小弟我故意讓那業務課長自己出價跟配備,條件真是優阿????

瞧你說得好像是業代文似的....沒留聯絡方式....失敗 🙂

我只是PO我買車的經過跟感想...並沒有在捧那業代,反而我PO的文章是在酸那業代,為何我要留聯絡方式??? 你看文都不看完就說人失敗,你不覺得你才是失敗嘛!!!🙂

發文

#1095383 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午去台南某日產經銷商看車,一進去那業務非常的客氣,不錯喔~過程中也是如此。想說看那也務這麼有心,可以坐下來談價格了。小弟我故意讓那業務課長自己出價跟配備,條件真是優阿????😆菜單如下:

TIIDA 1.8 5D L規 精裝價開665000

小折-------------------------促銷送的😍

3M隔熱紙---------------------沒型號😞

蜂巢式腳踏墊------------------日產自己的😞

DIU防盜系統橋接器-------------這不是L規本來就應該有的嗎???😰

遙控器型防盜警示系統-----------這不是L規本來就應該有的嗎???😰

七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈------如果上述前2項本來就應該有的,這項價值4650,我卻多花一萬買精裝版給我這個?😡

好像還有拐杖鎖(我有點忘了)-----沒註明廠牌😞

保險乙式30歲女,開38000-------好像貴很多???😡

折讓6萬(含政府補助)-----------優惠好多ㄚ,真棒😲

看到那業務課長開出這種菜單,我也不想開我要的配備了。到最後~~折讓7萬(當天下訂的話8萬),多了一個VIP會員(就一本小冊子),保養維修都有折扣,業務價值很貴(我沒記錯的話,好像1萬2)過程中那位業務課長一直強調,日產優惠全省都一樣,唯獨台南最優,說啥還有北部客戶特地來找他買車,還說他給我的優惠去外面問不會漏氣的,如果有打槍可以回來找他理論。其實看了他給的菜單,當下我很想給他一槍😠😠😠😠

抱歉少打一項.........就是LED後視鏡

發文

#1027112 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要 big6514@hotmail.com 在此先感謝啦

ㄆㄆ 打錯com 打錯c0m 呵呵 big6514@hotmail.com
前往討論:分享預購車表