崔小小(lym0822)

發文

#4754763 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有這商品??
前往討論:表妹開箱

發文

#4700553 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有梗 哈哈哈😆
前往討論:你最怕小三說哪句話.......

發文

#4700543 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
回應 wisely6917 (衛斯理) 所寫
原來榴槤吃多了會有可能流鼻血。不過我鐵定遇不到,因為,我不愛榴槤,也不吃榴槤。😲

>
>

前往討論:【限】前3樓笑我北七 (有影片)

發文

#4700516 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這袋子女生好像不太合用..😰
前往討論:有網友會在自己的車上準備尿袋嗎XDDD

發文

#4690504 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.75.*.*

謝金燕真的很辣[愛心] 開場也很有梗!!! [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=t44J-PkI3JI[/youtube] 我後來到美麗華跨年... 感覺噓噓的[很悶]

謝金燕真的很辣[愛心] 開場也很有梗!!! [url="https://www.youtube.com/watch?v=t44J-PkI3JI"]https://www.youtube.com/watch?v=t44J-PkI3JI[/url] (不知道為什麼不能放影片,所以改放連結) 我後來到美麗華跨年... 感覺噓噓的[很悶]
謝金燕真的很辣😍
開場也很有梗!!!
https://www.youtube.com/watch?v=t44J-PkI3JI
(不知道為什麼不能放影片,所以改放連結)

我後來到美麗華跨年... 感覺噓噓的😞
前往討論:跨年怎麼過?

發文

#4689406 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是愛吃辣一族的
個人很推「蛇辣醬」
前往討論:超過癮泡麵加蛋加辣醬

發文

#4689351 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

人生好像就是如此 總是在最幸福快樂時給你重重一擊 但又會在你覺得絕望時給深深一抱 最近家中的父親也生病了 家中的生活也改變了 這樣金錢的壓力 我真的很懂 明明很累 卻睡不著 感人的影片~也開心最好是個好的結局 我也相信我也會有這樣好的發展

[愛心]
😍
前往討論:微電影分享

發文

#4679769 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
🙂

超過三樓了~還可以嗎~~~😊

還沒罵過~~~北七~~~只知道有~市政北七路~~~😰 😰

那就~~~

那就~~~

丟好評啦~~~🙂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~這太有趣了!!
政府太幽默了啦~

發文

#4679760 IP 83.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=lym0822 (崔小小)]【求解】 小妹新手~ 剛剛想要"給好評" 但視窗跳出來說要積分超過200才能給好評 請問~ 積分要從哪裡看? 怎麼獲得啊? >//<[/quote] 發言1篇一分, 好評10個一分, 但給好評一定要200次發言![微笑][/quote] 喔喔~~了解~~感謝白大解救~~~~[大笑]

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=lym0822 (崔小小)]【求解】 小妹新手~ 剛剛想要"給好評" 但視窗跳出來說要積分超過200才能給好評 請問~ 積分要從哪裡看? 怎麼獲得啊? >//<[/quote] 發言1篇一分, 好評10個一分, 但給好評一定要200次發言![微笑][/quote] 喔喔~~了解~~感謝白大解救~~~~[大笑]
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 lym0822 (崔小小) 所寫
【求解】
小妹新手~ 剛剛想要"給好評"
但視窗跳出來說要積分超過200才能給好評
請問~ 積分要從哪裡看? 怎麼獲得啊? >//<

發言1篇一分,
好評10個一分,
但給好評一定要200次發言!🙂

喔喔~~了解~~感謝白大解救~~~~😀

發文

#4679726 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【求解】
小妹新手~ 剛剛想要"給好評"
但視窗跳出來說要積分超過200才能給好評
請問~ 積分要從哪裡看? 怎麼獲得啊? >//<