破壞者(mazda8888)

發文

#103435 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外你說我不會算保險
哈哈哈
你看清楚丟車賠車可以配合業務員
業務員叫他們開多手就可以開多少
丟車賠車是所謂的再保險
有分好幾種
有一種所會的大保單
種保金額假如是500萬
丟賠公司如果用這張保單理賠
500萬額度賠完就不賠拉

你要論戰隨時歡迎
前往討論:再解密..丟車賠車..成本大公開..........

發文

#103434 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說的話我負法律責任
博啟先生你是否也是業務員ㄋ

你丟車賠車收據要開20000也可以
我最討厭業務員用丟車賠車在賣車
前往討論:再解密..丟車賠車..成本大公開..........

發文

#103426 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈一個鐘頭破百

發文

#103424 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟先生你搞不清楚正常車界來說一月份比12月便宜這才是往例
前往討論:買SAVRIN...這樣的條件可以買嗎?

發文

#103421 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要回應
回應超過100篇再解更多秘密喔

發文

#103420 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完要回應謝謝喔

發文

#103417 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的你莊校為.你說給外行的聽還有用既然我說解密就解密你說沒人做..哈哈哈摸著你的良心說吧.哈哈哈大笑三聲..你以為我外行的還是一般消費者阿..
前往討論:mazda的越(跨)區問題..大解密

發文

#103329 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jl23321那要看你戶籍是哪個區
是否是當區循價的

發文

#103328 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛奶兄如果我沒記錯你是馬自達業務員
呵呵

發文

#103174 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一月在買保證較便宜
前往討論:買SAVRIN...這樣的條件可以買嗎?

發文

#103173 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起步沒力中段不錯尾數還好保養較貴
前往討論:mazda 6 性能好嗎 維修貴嗎 ?