叫我女王(minghui66666)

發文

#1231443 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹+1
我當初ㄉ考慮也跟你一樣.這2台做決擇.我還是選擇小凹.它果然沒讓我失望.稅金跟馬5一樣.CC數跟馬力都比馬5大.
油耗ㄉ表現也很好.車價也差不多.我每天新竹到桃園來回上班.對油耗也滿重視ㄉ.總之~~給小凹+1000分.我有認識
好ㄉ業務.可以介紹給你ㄛ!🙂
前往討論:一定要選七人座嗎? Mazda5 or Outlander

發文

#1114508 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天剛好有去看車.它真的很漂亮.可惜後面ㄉ空間有待加強~
前往討論:EX35開了半年的心得 老實講....

發文

#1111608 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LEXUS IS250 +1(它真ㄉ很帥)🙂
前往討論:做善事,推薦小弟一台好車吧~~

發文

#1111336 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
這個錢我會買XC60...柴油也有力、也比較省

稅金也省...😆

什麼牌ㄉㄚ?
前往討論:請問裕隆日產Murano3.5ㄉ車值得買ㄇ?

發文

#1111314 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我有198萬.我也不會考慮.重點是我爸媽一直覺得這台不錯.傻眼~~😰
前往討論:請問裕隆日產Murano3.5ㄉ車值得買ㄇ?

發文

#745224 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Mㄉ8803.DVD是觸控式ㄉ
前往討論:我ㄉoutlander2.4菜單~幫我看一下吧!

發文

#742291 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是保外面ㄉ.頭款30.9.貸15098*36期.大概是5趴ㄉ利息
前往討論:我ㄉoutlander2.4菜單~幫我看一下吧!

發文

#727235 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是自己保ㄉ.36期.4萬多ㄉ利息
前往討論:我ㄉTOYOTA WISH 菜單.可以幫我看一下ㄇ?

發文

#725799 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESP是什麼ㄚ.我想買ㄉ是(E版)
前往討論:我ㄉTOYOTA WISH 菜單.可以幫我看一下ㄇ?

發文

#722040 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打太快啦~~ㄏㄏㄏ😊
前往討論:請問有關TOYOTA WITH~~