mta0301(mta0301)

發文

#3218034 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要亮相的model也要稍稍挑選一下比較好吧.🙂
不過,沒穿絲襪,失敗。😊
前往討論:[轉貼]台鐵車勤人員換新裝 「有空姐FU」

發文

#3215392 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是T牌久聞其名的爆衝嗎!?😵
如果是我的車可不是修好就算了!😠
前往討論:[轉貼] 天啊!原廠技師開我的車去撞牆壁!

發文

#3214944 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我去NIS和坊間保養廠被敲的更兇耶!
電瓶早就要我換了,結果等壞掉是一年後的事了!
來令片說該換了,結果新的一比還有將近一半的厚度!😵
前往討論:我也被福特原廠敲了好大一筆~我心更痛!

發文

#3205447 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穿上高跟鞋的白晢修長美腿最性感!😊
前往討論:男人覺得女人最性感的地方在哪裡…..

發文

#3193180 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡開船的感覺的話,就買A車吧!
會開的很高興的!
我同事老家在小琉球,開A車讓他重溫以前的感覺.😀
前往討論:購買ALTIS OR CIVIC?

發文

#3181555 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
是故障燈沒錯
要看故障碼
不見得是含氧感知器
我出現的時候回原廠插電腦
是曲軸感知器壞掉
🙂

曲軸感知器壞掉還能發動嗎?
我家的520壞了就都發不起來了耶...😌
前往討論:問個小問題 ~~~ 小弟真的忘了這是什麼標示

發文

#3178439 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該放棄的是黑金黨吧........😞
前往討論:油價衝破32,該放棄2.0車款嗎?

發文

#3168182 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
老實說~ 我的中文閱讀能力退步很嚴重😰

有比某位號稱野蠻........的文筆好一點耶!!😰
前往討論:可惡

發文

#3097012 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人最可惡了!!😠
我的引擎蓋也是被這種的撞了就跑,留下兩道凹痕.
如果當時有像大大這樣錄下來就好囉!
既然錄到了就不要息事寧人,給他個教訓吧!😡
前往討論:大年初五平溪遊 遭福特黑休旅0391-EQ 圓管鐵保桿倒車刻意碰撞

發文

#2989247 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胡說八道,睜眼說瞎話!!😝😝😝
😡😡😡
前往討論:李艷秋:第一時間中指蕭有讓救護車!

發文

#2959220 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是要學KNIGHT RIDER 用兩輪側行嗎!?😆
又不是李麥克說!!😰
SOLIO會這樣翻,如果是YALIS不就也要翻!?
前往討論:(轉貼)電冰箱翻了

發文

#2955767 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😰😰😰😵😵😵😝😝😝
前往討論:韓國車才是世界NO.1(轉貼)

發文

#2953350 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想死的話不用怕沒機會😡,
但是不要害到別人。😝
前往討論:(轉貼)錯過交流道卻還硬闖的天兵神車

發文

#2953296 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咨意而為的駕駛行為總是會嘗到苦果的!!😡
前往討論:行車影像紀錄的重要性

發文

#2952530 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pono8164 (唔代誌) 所寫
國產車上高速唯一甭看儀表板的車子。就是...

1.雙 B 也不一定有。

2.舉凡安全帶+車門+引擎+發電機...等等問題!( HUD為閃爍告知於你)

3.所以高速開車不用低頭看→(儀表)

😞😞😞😰😰😲😲😲😝😝😝
前往討論:國產車上高速唯一甭看儀表板的車子。就是...

發文

#2913911 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留名青史!?
光 "冰櫃已經準備好了" 這句話就可以了吧!
😵
前往討論:交通部長名留青史的大好機會

發文

#2905159 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下子另一家又削爆了,獎金絕對比CPC翻上兩翻吶!!😲
惦惦的賺最多,而且象徵性的晚一小時漲耶,半夜一點有幾個去加油啊!😝
前往討論:本週估漲0.5~要加油的可以去了

發文

#2903393 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腦殘沒藥醫呀!!😝
前往討論:用外套矇著臉 國道狂飆

發文

#2851192 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相對比較之下,有人能告訴我,
我們偉大的馬政府做了什麼嗎!?😝
別人當家時就批判的很憤慨,義憤填膺的樣子.
現在當家了,反差太大了吧!😵
前往討論:蘋果把楊淑君事件做成英文版在國際上放送了

發文

#2849156 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LP到哪裡去了,找一下吧!😠
前往討論:應召開國際記者會~~抗議一下

發文

#2849126 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 runfast (大倫) 所寫
回應 gavin0821 (傑閎) 所寫
開韓國車=哈韓
開韓國車=不愛國
開韓國車=不挺楊淑君
開韓國車=頭殼有問題
開韓國車=人人得而誅之嗎

😰😰😰
沒那嚴重啦,只是用韓貨是讓韓國人賺錢,就是打壓臺灣人.我仇韓超過30年了,希望大家像我這樣堅持.

沒錯,為什麼要把錢給無恥的國家賺啊!!😝
東西又不比臺灣的好,看車子就知道,爛車!😰
前往討論:高速公路~又是韓狗車

發文

#2849115 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人不要臉,無恥,天下無敵。😝
前往討論:轉貼~~南韓作弊用違規球棒 輸中華

發文

#2847728 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早該叫他下台滾出去了!!😝
前往討論:[轉貼] 吞下去失言惹議 陳顯宗請辭獲准

發文

#2847704 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
妳是誰?? 妳家用品把所有的韓國貨,請送給我

你在說什麼?你的文法好像怪怪的😰

又不是第一次看到, 見怪不怪了.😵
前往討論:我從此之後不吃韓國泡菜

發文

#2819796 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
回應 mta0301 (mta0301) 所寫
回應 arizona (driver) 所寫
小弟看過文章之後,情況分成兩個
1.D檔行進中熄火,這個確實是不該,車廠需檢討
2.行進中打N檔熄火,這個確實會發生,小弟以前開別克的車子就會如此
原因是在於行進中打到N檔引擎轉速會直接降到怠速,而車子還有車速,必須採下煞車來減速
進而造成車子電腦或機件超過負載或誤判斷,然後引擎就這麼熄火了
若是在車子有速度下排入N檔踩煞車,是很有可能會造成引擎熄火的喔!!
不一定是每次都會,什麼時候會發生根本不知道,所以請等到車子完全停止之後在排入N檔吧!!

長知識了,謝謝你的說明;
我經常在高速公路緩下坡或是快下交流道時打N檔滑行,現在看起來還真危險!

任何車不管在任何檔位會自己熄火的就是不正常.別克是多久的車了啊?😲
(電腦或機件超過負載或誤判斷,然後引擎就這麼熄火了)就是車子有問題嘛!!😰
當然回歸原點,打N檔滑行本來就是不正確的駕駛行為,並不會省油到哪去!
而且不管是手排或自排車,打空檔滑行的話也沒有引擎煞車的效果了.

1.您沒看到"以前"兩個字嗎?? 又不是說現在!!
現在該車早就報廢了,誰還能開?? 請您仔細看完別人文章內容之後在做回應
2.N檔滑行與N檔滑行時踩煞車,這是不同的動作
而且小弟也說,並不是每次都會熄火,只是哪一次會熄火根本不知道,所以不要把自己暴露在危險之中

您沒有遇過N檔熄火的狀況就不要用猜的,該別克的車子也就熄過那麼一次,其他使用上根本沒有問題
這樣就說是該車有問題嗎?? 您不是我,沒有開過該車,您怎麼知道該車的狀況如何???
回應別人不需要那麼武斷!!!
我只是做個人經驗的說明,來證明行進中打N檔之後"可能"會發生無法預知的狀況,而發生危險
既然安全是回家唯一的路,那麼就不要讓自己去做這麼危險的事情
只要行進間一熄火,不是只有你自己危險,別的用路人也可能會受到牽連

您高興就好,拜拜。🙂
前往討論:Luxgen SUV 又出包了...行進間熄火撞民宅

發文

#2782078 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arizona (driver) 所寫
小弟看過文章之後,情況分成兩個
1.D檔行進中熄火,這個確實是不該,車廠需檢討
2.行進中打N檔熄火,這個確實會發生,小弟以前開別克的車子就會如此
原因是在於行進中打到N檔引擎轉速會直接降到怠速,而車子還有車速,必須採下煞車來減速
進而造成車子電腦或機件超過負載或誤判斷,然後引擎就這麼熄火了
若是在車子有速度下排入N檔踩煞車,是很有可能會造成引擎熄火的喔!!
不一定是每次都會,什麼時候會發生根本不知道,所以請等到車子完全停止之後在排入N檔吧!!

長知識了,謝謝你的說明;
我經常在高速公路緩下坡或是快下交流道時打N檔滑行,現在看起來還真危險!

任何車不管在任何檔位會自己熄火的就是不正常.別克是多久的車了啊?😲
(電腦或機件超過負載或誤判斷,然後引擎就這麼熄火了)就是車子有問題嘛!!😰
當然回歸原點,打N檔滑行本來就是不正確的駕駛行為,並不會省油到哪去!
而且不管是手排或自排車,打空檔滑行的話也沒有引擎煞車的效果了.
前往討論:Luxgen SUV 又出包了...行進間熄火撞民宅