山道痴漢(mugen989)

發文

#532648 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianosofa (橘郡) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
http://www.moeaboe.gov.tw/EcwLibrary/FileDownload.ashx?filetableid=ecw017tb&seqno=534&kind=T0005&report=車輛油耗指南&detail=96年度車輛油耗指南(PDF檔案)

奇怪,怎麼不見超猛的MONDEO TDCI在省油排名的錢20名之中?

誰跟你說過M車可以上這排行榜?
都不用考慮車重與大小?
你有看過camry上榜嗎?

很愛找理由嘛~~
CAMRY是柴油車還是由電車嗎?
那你那麼愛考慮車重大小(之前還說不考慮售價)
那BMW和AUDI的車都可以比啦
VW和SKODA也可以比啦
他們都不會比MONDEO輕啦
還不是照樣上榜!!😆😝😀

還有沒有梗PO出來笑一笑...CAMRY是車還是船??😀
前往討論:真正的省油車在這份經濟部能源局的名單中(但沒有MONDEO)

發文

#532646 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mugen989 (山道痴漢) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
橘郡大哥,小弟欣賞您"雖千萬人吾往已"的性格(先不管最近的論戰誰是誰非),但是您不會不曉得引用的是96年度的資料吧?

你們真的覺得MONDEO TDCI排得上去名次嗎?😝
http://www.moeaboe.gov.tw/EcwLibrary/FileDownload.ashx?filetableid=ecw017tb&seqno=488&kind=T0005&report=月資料&detail=國產小貨車車型耗能證明97年01月核發資料

丟臉丟到家~拿97年的報告出來吧在PO文拉
你娘貴姓阿😆😆

丟臉丟到家的是你吧!!表格上面斗大的字寫著【97年1月的資料】這不是97年的資料嗎?😆😆😆真想笑你!

核發日期是一月~你還在硬凹...你娘貴姓阿😀

1月就不是97年(2008)的最新資料了?你娘肯定姓白?不,是爹才對😆

照妳這麼說~你娘肯定性交,喔...不...性焦
前往討論:真正的省油車在這份經濟部能源局的名單中(但沒有MONDEO)

發文

#532644 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dthuang88 (K.D.T) 所寫
回應 endoutx (黯然) 所寫
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
真的去拍照了 我想

-----------------------------

還是跑去訂車了

跑去抓車圖了吧...
他虎爛說他有高階柴油車 還有高階汽油車
所以找圖要時間 😰
不過他說想看他的車要錢耶...
你們想看嗎?😴

我有說我有高階汽油車嗎?
怎麼支持柴油車的業代們這麼喜歡加油添醋?
我的確有高階柴油車
也不需要抓什麼圖檔啦
只要有人敢打去律師樓簽個約打個賭
我們就來看看我有沒有😝

你有沒有高階汽油車關我們鳥事...
有也是你家的事!
只是看不爽你在這裡哭爸哭母...
一下打壓柴油車、一下打壓汽油車...
說自己有好幾台汽油車、又說有柴油車!一下又什麼都沒有...
一下要打賭,又說別人愛賭!
像你這種唯恐天下不亂的心態...
果然是業務&飆仔的俗辣才會做出來的!

這些話我可都沒說過耶~~
這些話好像都是你說的 你硬要掰我說的?
把證據放上來吧!!
看看我哪時候說我有好幾台高階汽油車???
我的確有柴油車呀
把油耗數據公開 把氣柴油2000cc對比
叫做我在打壓柴油車和汽油車???

我看你真的很好笑...
講話水準也很LOW
如果你真是業代想必也不是什麼受歡迎的咖😆😆

看到閣下的發言,你算是什麼咖😌
自己有沒說還硬凹,你還想丟臉多久😆😆

沒說就是沒說呀...
我何時說過我有"好幾台高階汽油車"?
歡迎你找出來丫
找不出來的話是你在硬栽贓
丟臉的恐怕是你 你連個咖都不是😆😆😆

我想找你娘ㄟ...問看看你是否有什麼痼疾,有沒有還自己不知道...面子是會給你的,不過有的時候也是自己湊上來丟的😀
前往討論:業代們不要再猛吹柴油多好了

發文

#532637 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
橘郡大哥,小弟欣賞您"雖千萬人吾往已"的性格(先不管最近的論戰誰是誰非),但是您不會不曉得引用的是96年度的資料吧?

http://www.moeaboe.gov.tw/EcwLibrary/FileDownload.ashx?filetableid=ecw017tb&seqno=488&kind=T0005&report=月資料&detail=國產小貨車車型耗能證明97年01月核發資料

你娘貴姓阿😆😆

丟臉丟到家的是你吧!!表格上面斗大的字寫著【97年1月的資料】這不是97年的資料嗎?😆😆😆真想笑你!

核發日期是一月~你還在硬凹...你娘貴姓阿😀

發文

#532634 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
明明就是已經立場鮮明的偏執狂卻還要裝中立?好噁心~~真是小孬孬
這話是你說的可不是我說的

所以你貼的圖
它裡面發言代表他偏執狂?

這是我講的?

我說牠的發言...你這號稱的碩士書讀到那兒去了?連語意都看不懂?😆程度實在...

上來討罵的妳...程度也實在...😌

發文

#532628 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你娘貴姓阿😆😆

發文

#532624 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dthuang88 (K.D.T) 所寫
回應 endoutx (黯然) 所寫
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
真的去拍照了 我想

-----------------------------

還是跑去訂車了

跑去抓車圖了吧...
他虎爛說他有高階柴油車 還有高階汽油車
所以找圖要時間 😰
不過他說想看他的車要錢耶...
你們想看嗎?😴

我有說我有高階汽油車嗎?
怎麼支持柴油車的業代們這麼喜歡加油添醋?
我的確有高階柴油車
也不需要抓什麼圖檔啦
只要有人敢打去律師樓簽個約打個賭
我們就來看看我有沒有😝

你有沒有高階汽油車關我們鳥事...
有也是你家的事!
只是看不爽你在這裡哭爸哭母...
一下打壓柴油車、一下打壓汽油車...
說自己有好幾台汽油車、又說有柴油車!一下又什麼都沒有...
一下要打賭,又說別人愛賭!
像你這種唯恐天下不亂的心態...
果然是業務&飆仔的俗辣才會做出來的!

這些話我可都沒說過耶~~
這些話好像都是你說的 你硬要掰我說的?
把證據放上來吧!!
看看我哪時候說我有好幾台高階汽油車???
我的確有柴油車呀
把油耗數據公開 把氣柴油2000cc對比
叫做我在打壓柴油車和汽油車???

我看你真的很好笑...
講話水準也很LOW
如果你真是業代想必也不是什麼受歡迎的咖😆😆

看到閣下的發言,你算是什麼咖😌
自己有沒說還硬凹,你還想丟臉多久😆😆
前往討論:業代們不要再猛吹柴油多好了

發文

#508728 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"態度"....是我在看了阿龍索的比賽之後是比開什麼車還要更重要😀
我是個KIMI迷...我就是喜歡KIMI的態度...不管好車爛車它就是全力以赴...阿龍索今年真的讓小弟深深的佩服😍
前往討論:Kubica歡迎Alonso前來BMW當隊友

發文

#505863 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...真的好可惜,他的剎車出問題...出現咬死的情況,不知道是人為疏失還是機件方面的問題😭
前往討論:ALONSO你最棒!

發文

#479811 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑山路就換ER33的輪胎~~
輸了我再說我選錯胎了~這招挺好用的說...😀
前往討論:Hamilton:第三節只有我用硬胎,我錯了!

發文

#477194 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕小弟無禮....😀
那是車還是船???😀
前往討論:誰說TOYOTA PREMIO在眼中只是一台房車...

發文

#455512 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= ="感覺...有點像冠C...😰
前往討論:Kimi把頭髮剃了

發文

#452438 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
至少...還看的到HONDA有未來...老巴今年很積極...將較於D.C感覺起來,老巴真的還是寶刀未老
前往討論:4/16 17 Formula 1 巴塞隆納 測試

發文

#452415 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.formula1.com/gallery/testing/2008/269.html

我想HONDA因該不是用光頭胎...🙂
看來小飛象因該多少有些作用吧😀
前往討論:4/16 17 Formula 1 巴塞隆納 測試

發文

#384983 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:Hamilton:沒有TC裝置害我衝出去!

發文

#369676 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hamilton說:我幾乎可以說是車隊的領導.....
我想他接受訪問前...

希望他可以不要在嘴砲下去了...

前往討論:Lewis Hamilton表示他已經做好更上層樓的準備

發文

#369653 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=andy02ea (光速蒙面俠)]Toyota信誓旦旦表示2008年新車將會“非常不一樣”,希望能藉此打進F1領先車隊陣營。2002年首度挑戰F1以來,Toyota一直在中後段班奮鬥難以突破,儘管2005年獲得車隊年度第4名,不過2006、2007年又跌回到年度第6名。

Toyota底盤技術總監Pascal Vasselon表示:「我們2008新車將會非常不一樣,我不能說是革命性的,因為本質是延續的,就好比說,你不可能從傻瓜變成天才,或是相隔一天又變回來。因此,儘管我們的車將會非常不同,那也將是透過經驗學習所得到的正常進化,我們知道自己的性能表現到哪裡。」

BMW與Renault早在賽季結束前就已經將重心移往明年新車的開發,Vasselon則表示Toyota更早在今年初就已經開始研發了。「我們的工作行程或許與其他車隊相似,」Vasselon說:「我們非常早就開始研發2008年賽車-在今年一月。富士是我們2007年賽車最後一次較大幅度的升級。」

我昨天打給我乾爹哥巴契夫...也是一樣沒人接阿😆😆
前往討論:Toyota保證TF108會非常不一樣