御風而行(nb4579mugen)

發文

#251753 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一次紀錄,Skoda Octavia 1.9 TDI H/B,馬力105扭力25.5
地點86號東西向,時間下午2點,跑出表速185km/h,車身還很穩。
前往討論:重貼.....各位大哥開過車子的極速為何!?

發文

#251485 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前那台四代雅哥coupe 2.2EX,曾經在凌晨2點於三義下坡路段跑出表速228km/h,車上四個大人~不過表應該有誤差,我估計有超過200
前往討論:重貼.....各位大哥開過車子的極速為何!?

發文

#250121 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thunder (cougar) 所寫
😊
請問有人買 SKODA Octavia 1.9TDI
叫好卻不叫座的車子 ?
可提供評價來作參考
謝謝

去這裡參考吧http://fans.skoda.club.tw/
前往討論: SKODA 車子

發文

#250119 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cefiro2001tw (cefiro2001) 所寫
😀
請問 各為先進 對SKODA FABIA車款 評價如何?
先說說我的意見:
我之前在美國 有幾位朋友開SKODA
休旅車 房車 都有
感覺很耐超

但我在台灣 沒有看到幾家保養場
一問之下知道是台宇汽車(台塑汽車)
我就不太敢買
因為 怕零件缺料

聽說 最近SKODA有促銷 不知方案為何?
記得在美國 SKODA有針對留學生的優惠方案 台灣有嗎?

謝謝指教

Skoda有銷往美國嗎?這個說法有問題喔!
前往討論:關於 SKODA FABIA

發文

#250118 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐系車注重的是安全性,目前的國產車除了台朔二號(Matiz)之外,好像都沒做過撞擊測試。

要不然誰會買歐洲進口車?一定有他的優點的。
前往討論:SKODA FABIA駕駛心得