很無言

ㄚ言(nba15332002)

發文

#350285 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上開車在草屯至南投路段...內線車道一台MUCH佔用內線車道...閃他遠燈也不讓之後從中間車道超過...我又跑回內線車道之後換他用遠燈閃我...之後下交流道之後他還跑到最外線車道猛按喇叭...真無言!!

後視鏡

發文

#349113 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問電動後視鏡去原廠換會很貴嗎?
如果去外面保養廠換是原廠的嗎?

副廠燈殼

發文

#340373 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們...換副廠燈具密合度真的有差嗎?

後視鏡

發文

#339305 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電折後視鏡右邊有時候會打不開耶!! 有什麼辦法能自己DIY嗎?

在汽車百貨買東西能退嗎

發文

#338729 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們...我再汽車百貨換大燈之後感覺密合度很差可以換嗎?

動力轉向機油

發文

#338548 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車的動力轉向機油好像會漏...請問大大們知道是哪裡出問題嗎?

civic 8

發文

#330581 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友說他哥的civic 8 1.8頂級的開到196車子都不會晃...不知道是不是真的!!
有大大試過嗎? honda的車越做越好嗎?

電動後視鏡

發文

#330547 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們...我的車電動後視鏡在作動的時候蠻大聲的耶!! 是哪裡出問題嗎?
有沒有辦法讓他變安靜一點...

前保桿烤漆

發文

#330127 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大前保桿烤漆一天會好嗎? 價格約在多少?
如果保險桿還有鍍銀飾條...換新的會很貴嗎?

A33車主

發文

#317793 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有A33車主改HID的...分享一下你們的經驗...3Q

HID驗車

發文

#312475 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大們...如果裝4300K的HID...去驗車不知道會不會過耶!!
在路上看到很多車都有改...不知道她們有去驗車還是裝了沒去驗...

魚眼大燈還是晶鑽大燈

發文

#310689 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換大燈...想換魚眼的那種...不知道好不好耶!!
網路上賣的不知道效果如何...還是有大大們知道哪裡有再賣?
要有牌子的...不要那種雜牌的哦

前停車雷達

發文

#304912 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為車子只右後方來達...可以加裝前面的雷達嗎? 裝大概在多少大洋押?
煩請各位大大知道或是給點意見吧!!

冷氣的問題

發文

#301202 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班開冷氣的時候突然有種聲音發出來...那種聲音就好像在轉動的聲音...之後把冷氣關掉在開關掉在開...試了3次之後才不會...事後也去原廠問是什麼原因...在試的時候那種聲音也沒發出來!!
所以很難查出是哪裡出問題...他說有兩種可能...一個好像是壓縮機另一個不知道是什麼..忘記了
請問各位大大知道這是什麼情形嗎?

加裝暗鎖好呢還是方向盤鎖呢

發文

#294584 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題所示...還是大大們有更好的意見...可以讓我參考參考嗎?
我有看過裝感應式的那種...不知道好不好!!

天窗隔熱紙

發文

#288971 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們...貼天窗隔熱紙價錢大概在哪邊?

前停車雷達

發文

#286436 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子可以加裝前面雷達嗎? 裝到好大概多少錢呀?
大大有裝過嗎? 可以分享一下嗎

水箱護罩

發文

#285960 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大CEFIRO的水箱護罩哪裡有再賣阿?
去原廠換大概多少大洋?

前葉子板...急

發文

#284978 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大烤右前葉子板大概要多少錢呢? 施工時間大概要多久

怪怪的

發文

#284671 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候發車要起步...感覺油門輕踩踩不太下去的感覺耶!!
不過一下子又不會了。。。主要是在冷車發車後要起步踩油門那瞬間而已。。。請問各位大大那時什麼問題ㄚ?

A33水箱護罩

發文

#282298 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...A34的水箱護罩A33可以裝嗎?
大大們有人知道像賓士那種水箱護罩去哪買才有阿?

防盜器聲音

發文

#279061 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問大大們...我想把我的防盜聲音改成像CAMRY或是TEANA的那種聲音!!
就是開門或鎖門都發出來的那種聲音。。。麻煩知道的大大們告訴我。。。3Q

電動後視鏡

發文

#278679 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大你們的後視鏡在收的時候會很大聲嗎? 還是沒有聲音!!
我絕得我的後視鏡在收在開的時候聲音蠻大聲的耶...就是在轉動的聲音...
請各位大大幫忙解答

後視境

發文

#278618 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的A33電動後視鏡怎麼覺得再收或開那個轉動的聲音蠻大聲的? 這是什麼問題阿?

防盜器的聲音

發文

#277972 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大們...防盜器的聲音可以改嗎? 想改成向TEANA的那種聲音不知道可不可以?
可以的話得去哪裡換? 換須多少大洋

前後保險桿與門邊的飾條

發文

#277511 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大門前後保險桿與車門的飾條可以更換嗎? 因為車門旁的飾條好像黑掉了...不知道能不能更換??
車門邊的飾條是與側條再一起的這樣能換嗎?

有人可以分享A33的心得嗎

發文

#272392 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以分享A33的心得嗎? 跟一些A33常發生的問題

皮椅與隔熱紙

發文

#270833 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問皮椅有點髒髒的要怎麼把用乾淨? 天窗可以貼隔熱紙嗎? 貼的話要多少錢?

前擋玻璃與牌照燈的燈殼

發文

#266560 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為都跑高速公路...前擋玻璃都有一些細細的坑洞...請問大大們這樣可以修補嗎?
牌照燈的燈殼要去那換押!! 因為感覺好像霧掉了...

求救

發文

#265847 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子鎖起來...警報器就會一直響...是哪裡壞掉了

雨刷

發文

#265501 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道CAMRY的軟骨雨刷要去哪買阿

雨刷

發文

#260893 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這1.2天都下雨...當開啟雨刷的時候都會跳動...該怎麼處理才不會讓雨刷跳動?
雨刷在一個月前才換<3M> 怎麼會這樣!!

牌照燈

發文

#255087 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下IS250後面的牌照燈是白光的 有很亮嗎? 光源可以直接照射到地面嗎?
他的燈泡是LED一顆的那種嗎

五萬公里之保養

發文

#254825 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大們 五萬公里保養除了換機油外 還需要換哪些零件?

離子串

發文

#253219 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 離子串壞掉會有一種聲音出現嗎? 去原廠換大概要多少錢呀?

5萬公里的保養及烤漆

發文

#252633 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下五萬公里需做哪些保養...前後保險桿及前面側板烤漆要多少錢? 去哪邊烤漆會比較好

異音

發文

#252540 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 我的A33cefiro在路不平的情況下會發生啾啾的聲音 可是不知道是從哪邊發出來的異音...可以請各位大大給點意見嗎? 今天有開去民間保養廠檢查不過還是沒有檢查出來那個聲音是從哪發出來的

nissan 的原廠HID

發文

#250654 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下nissan的原廠HID是多少K的阿? 換的話要多少錢?

燈泡

發文

#248525 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大們 你們知道NISSAN的原廠HID是幾K的? TOYOTA的又是幾K的? <換原廠HID要多少扣扣阿>
你們覺淂把牌照燈改成LED白光好看嗎?

雨刷

發文

#244650 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大雨刷要用哪一種牌子的比較好用...目前我是使用軟骨雨刷...3M的雨刷好用嗎