阿銘(nba713042)

發文

#5436849 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 nba713042 (阿銘) 所寫
2011年320i 可賣多少?
感謝^^

代理商還是貿易商?想換雙B啦?

代理商……家人想換大台一點的

11年車行收購約105萬上下,自己賣可多賣7~9萬左右

感謝坤宇大回復
前往討論:請問坤宇大

發文

#5435632 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
2011應該是E90車型吧

是的

發文

#5435622 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011年320i 可賣多少?
感謝^^

代理商還是貿易商?想換雙B啦?

代理商……家人想換大台一點的

發文

#5363399 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大解答
前往討論:請教坤宇大大

發文

#5362919 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再提問一下
2011 es240. 價錢多少

發文

#5362905 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.6

發文

#4827264 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前是用Lc較安靜較軟,屬舒適型的
現在換上PS3較硬抓地力很好!但比LC吵一點!
看你需求開車習慣😀
前往討論:米其林輪胎真的這麼好嗎?

發文

#4043160 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到nba~又轉到別台看到sbl~真的感覺他們是來亂的~
大的亂七八糟~~~可憐~~~活在自己世界~~
在國內自以為無敵~國際賽被慘電~😞😞
前往討論:sbl明星:其實林書豪也沒什麼

發文

#3464365 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tycocool (肥賊七) 所寫
😞請問我的車第一次5000千換油。
要換哪一種得比較推薦哩??(原廠的)
我的車子不常開,大該半年都 不一定開得到五千公里
我的車是civic八代2.0
聽說好是多可以買的本田園廠的油是真的嗎??
去好是多買油給原廠換會比較便宜嗎??😀

神油+1~~~~🙂
前往討論:請問我的車第一次5000千換油。

發文

#3425315 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xyz987 (豬小弟) 所寫
阿銘大大,有要賣車嗎?36或37萬願意賣嗎?剛好想買一部代步車,如果願意方便留一下E-Mail嗎?另外請教一下,爲什麼想賣車?

抱歉已賣了內~家庭關係~要換大點的房車🙂
前往討論:請問坤宇大大

發文

#3039914 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問雞大洗車神油是啥東東😆
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3033921 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝雞大分享~有時間再去光臨^^😀
前往討論:[教學]自助洗車步驟

發文

#3028089 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知~~
周爸給他個負評吧~😌
前往討論:【分享】改裝避震器

發文

#3027938 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~一直漲~~~
不知人民辛苦😰
前往討論:中油公司宣布10日調漲國內汽、柴油價格

發文

#3027674 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不錯喔~~推薦大大去^^🙂
前往討論:感謝雞大^^

發文

#2748809 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天再加油~~簽到一下~~~😊
前往討論:再撐一下...下星期一有降