爆小偉(ni525310)

發文

#4765870 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不才想請問一下各位,
趕通車如果工程品質變差造成之後用路人受傷車輛受損這樣大家還不是罵政府,
而且後續補強工程還不是用到我們這些納稅人的錢,
我寧願這些公共工程是好好做不要偷工減料才是大家都希望的吧!!!
除非是一些不肖廠商,拖工期,又想要多拿一些好處的,
我相信有效率有品質的趕工,這在台灣幾乎是不可能出現的!!!
前往討論:五楊高北段 春節恐難通車

發文

#3360254 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大,請問可以pm一下神水一號以及2號該如何取得或是如何購買嗎,謝謝分享^^
ni525310@pchome.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#2734287 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wunick (wunick) 所寫
折價12w
送抬頭顯示器(原廠)
隔熱紙(fsk防暴系列)
LED迎賓踏板(原廠)
晴雨窗(副廠)
行李箱防水墊(副廠)
避光墊
50w 25期零利率

還在考慮中,給各位要買的人參考~~

上星期問到含收舊車折價12w,不過還沒詳談內容
家裡的老車是沒啥價值的13年neon
最近還要在詢問詢問@@"
前往討論:福特業代請進

發文

#2697700 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
熱騰騰的~~~10月份~~剛拿到劇毒!
以上車友阿~~毒都放光嚕!新貨~~快收!

下午杰大車友反過來毒我!😰
不是我在放毒嘛~😩

新動力~~好想開開看!!😍

福大,之前已經有9月您mail的劇毒
可以很不好意思的再跟你要一下新版的劇毒嗎???
再來試一下,劇毒的毒性...

謝謝啦!!!
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

發文

#2650696 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 ni525310 (爆小偉) 所寫
福大,
最近也有意看車了,可否給一份參考看看,謝謝歐^^
還有不好意思,Honda的是否有教戰守則嗎???
很感謝歐^^

福特已經傳給您嚕!

本田~~不用多想!

08年末以前~~全車系 2~3萬摳打~~就得偷笑了!

09年開始~~不二價神話破滅!
起跳折4萬空車優惠!

政府補助三萬直至年末出現雅哥八折7~8萬!

現在~~一般行情~~扣掉3萬09年政府補助款!
如果是C8 / ACO8空車優惠應有5萬這邊!
FIT約3~4萬吧!

屎笨田牌價驚死台灣人的高~
與福特或三菱同級車價差~~幾乎部部都差價8~10萬價格區間!
買部頂級C8辦到好都上80幾萬~2.0含乙式全險辦到好都90萬嚕~
對許多車迷值~🙂

原則上~~車的本質我非常認同~產品我個人相當喜歡!
但對其過高的報價~則不敢恭維哩!

從04年在台日商自營~~每年調漲~從無缺漲!
我只能說~~雙田~~您們真是好樣的!再漲~也賺不倒我滴!寧願騎咖打車~也要抵制!哇空議啦!
😞

福大已經收到了,感謝啦!!!
先來讀一下秘笈
感謝福大的建議!!!

發文

#2646980 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大,
最近也有意看車了,可否給一份參考看看,謝謝歐^^
還有不好意思,Honda的是否有教戰守則嗎???
很感謝歐^^

發文

#2086232 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹也常常在某些公司的地下室停車場看到一些高級車
最近比較新鮮的車好像是 BMW 5 GT550i
😰
前往討論:公司停車場驚見M6

發文

#2086226 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不只車不能在新竹買,新竹很多東西消費都很高~"~
要不是工作在新竹,我還真不愛在新竹消費...😞
前往討論:大大--買車真的不能在桃竹買

發文

#1879532 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍真是就甘心的大大^^可以給我一份嗎???🙂🙂
你真是大好人的啦

前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1370215 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持啦!!!一定要支持的啦!!!
小弟也是新人!!!先來拜個碼頭支持一下!!!
^^
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1365787 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大可否PM一下業務的聯絡資訊,最近剛好有想購買此款CRV車型SX

Email :ttony@ms34.url.com.tw

萬分的感謝歐!!!
前往討論:今日8/22 CRV 2.0 SX菜單分享