camry2.5菜單

上來吧女孩(nismo1208)

發文

#5015277 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下最近問到的單

營業車(小黃)

CAMRY2.5 汽油 定價93.9W

空車折價4.7W 只含烤漆 其它自理(掛錶、掛牌、保險都是自理)

配件全無隔熱紙也無

這單是不是貴了???

已經找了兩個業務了,上一個更慘,這就不提了。

題外話是,猛推精裝車是怎樣...........我就是不需要那些東西咩......

尋找TOYOTA業務

發文

#4044377 IP 92.132.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.132.*.*

您好!! 小弟因為工作關係,最近要採購一批營業車輛,品牌為TOYOTA,詳細內容,請來信給予聯絡電話,我們再來談細節,謝謝。 小弟的EMAIL:wms1208@hotmail.com

發文IP 92.132.*.*

您好!! 小弟因為工作關係,最近要採購一批營業車輛,品牌為TOYOTA,詳細內容,請來信給予聯絡電話,我們再來談細節,基本上以中區為優先,謝謝。 小弟的EMAIL:wms1208@hotmail.com
您好!!
小弟因為工作關係,最近要採購一批營業車輛,品牌為TOYOTA,詳細內容,請來信給予聯絡電話,我們再來談細節,基本上以中區為優先,謝謝。

小弟的EMAIL:wms1208@hotmail.com

買車真的要做功課

發文

#680098 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先先感謝優卡討論區的諸位前輩~(這裡真的是個好地方)

小弟的開箱文

以下是小弟最近買車的菜單:
車型:CIVIC 1.8 EX-S
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
原廠前後雷達 =>原廠含開關 前2後4
隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL J60車身/三角窗/後檔 /天窗:3M 8803MT)全部一片貼
類無限晴雨窗 x 4
空氣清靜濾網
海馬蜂槽式腳踏墊(全車)
行李箱遙控
LED迎賓踏板+氣氛燈
日本定速
原廠安全座椅
超音波防盜+不斷電喇叭
丙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險
其他規費,貸款動保費,牌照燃料稅等等…...

辦到好725800

當初我所考慮的車型有兩款,30的FORTIS 以及現在入手的C8,原本很篤定的,應該會買30的FORTIS1.8空力版(價格比較漂亮外型也不錯),卻因為我堂弟的一句話,讓我寧願多花點錢,買自己最喜歡的→CIVIC 8代,當初我打電話給我堂弟,問他車子開的感覺,在跟他討論的過程中,我有提及,實在那樣的價錢,會讓我花不下去,可是我堂弟跟他老爸(我三叔),兩人都認為,這台車(C8-EX-S)的確有7X萬的價值,這句話讓我更加考慮購買CIVIC,而後我也找我堂弟的那位業代(某所營業課長&經理),來我家中洽談,還好我多少有做一點點的功課,接洽時,我也不多說,先將菜單丟給他去估價,也順便告知她,我有上網去詢過價,請他直接將車價底限開給我,最後開出來的條件,實在很難看,還表明不可能再降價,就上面的菜單,一樣的東西,他要賣我接近76萬的價錢,讓我不禁想問,為啥一樣的車,別人可以賣那樣的價錢,你們不可以?他還跟我說啥,服務不一樣,他賣的東西配的東西比較實在,而今,車子我也買了,也交車了,事實證明,誰說便宜東西就一定比較爛,還不是都一樣,說服務不一樣,之前爬文,聽某位前輩說過一句話,就因為服務比較好,車子貴了3萬多,好貴的服務阿,死一張嘴,說的好像,不買貴一點,車子就沒保固似的。不過,也很感謝他開出那樣的價錢,這樣的價差,讓我豪不猶豫的把車訂了,過程中,真的很感謝優卡許多前輩達人的幫忙,我也不多加詳訴。
想不透,台灣不就那麼大,為啥一台C8北中南價差 差那麼多
僅此..希望有意購車的大大們..功課真的要多做,業代真的要多找。

CIVIC 8代 終於擁有了

發文

#678660 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先感謝優卡上各位前輩達人的幫忙,讓小弟終於擁有了這台好車
重點是圖片吧
圖都是手機拍的,解析度有限,勿見怪唷~
來哩~請笑納

↓外觀↓

↓原廠安全座椅↓(好像沒有人PO過)↓

↓隔熱紙 J60↓

↓類無限晴雨窗↓

↓內部照片↓
↓超音波防盜、原廠前倒車雷達含開關、定速(超好用)+內裝照↓

↓原廠迎賓踏板+內裝照↓

近期想買civic 1.8 EX-S 業代請進~

發文

#652312 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟住嘉義,頭款約25W其餘分72期,
菜單如下:

車型為 civic 1.8 EX-S

原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
原廠前後雷達 =>原廠含開關 前2後4
隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL J60車身/三角窗/後檔 /天窗:3M 8803MT)全部一片貼
晴雨窗 x 4
空氣清靜濾網
海馬蜂槽式腳踏墊(全車)
(女30~60)乙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險
行李箱遙控
其他規費,牌照燃料稅...

以上辦到好,有請各位前輩幫忙估看看^^

還有阿~3M 8803MT是不是原廠就附贈了?

有興趣的業代歡迎來信
信箱:wms1208@hotmail.com 敝姓翁 謝謝~

南部跟北部的抉擇~請賜教

發文

#644347 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近正在覓車,無意間發現這個網站,爬文爬了好久,也去營業所(嘉義)看過車探過價,總覺得跟站上的前輩所列出的菜單跟單價不成比例,簡直就是天壤之別,所以心中開始考慮於北部購車。
目前看喜歡的車子有兩台FORTIS1.8空力版以及CIVIC1.8(由於車價的空間不明SO..等級還不確定)
我想知道,南部人在北部購車,會不會比較不方便(如..售後服務等等..),交車是在北部或是南部分公司交車?
有請各位前輩給我個方向(建議)。南部業代能给我較優惠的服務,歡迎來信。
目前看喜歡的車子有兩台FORTIS1.8空力版以及CIVIC1.8(由於車價的空間不明SO..等級還不確定)

CIVIC1.8 EX 或EX-S 菜單如下
1.原廠防盜 Data Dot 識別碼
2.原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
3.原廠前後雷達 =>原廠含開關 前2後4
4.原廠定速
5.隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL V70車身/三角窗/後檔 /天窗:3M 8803MT)全部一片貼
6.晴雨窗 x 4
7.空氣清靜濾網
8.海馬蜂槽式腳踏墊(全車)
9.行李箱防水托盤
10.速控鎖
11.原廠引擎蓋隔音棉
12.乙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險
13.安心行車組
14.行李箱遙控
15.其他規費,牌照燃料稅...

頭款25W 其他貸款預計分72期

請問這樣的附件,大約總價(辦到好)需多少?

我的信箱MSN:wms1208@hotmail.com
謝謝~