上來吧女孩(nismo1208)

發文

#1038023 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 block0112 (髒爸V.S.臭弟) 所寫

😆湖美....肯大你一定常去吼

這個一聽就知道是行家!

不過我說的湖美不是說摩鐵路啦~ 是指那一住區。🙂

我怎麼感覺兩個都是行家,湖美是啥??小弟我都聽不懂。😞

花園夜市附近也蠻多不錯的地方。😆
前往討論:拖鞋對上小C

發文

#755957 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特 METROSTAR →沒錯是她
NISSAN CEFIRO →死肥肉
前往討論:給車子取小名很有趣嗎?

發文

#686490 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 nismo1208 (上來吧女孩) 所寫
順便問一下,有人知道類無限空力4件含考含裝價格大概落在哪嗎?
拍賣看一下,好像差不多8500感覺好便宜唷😆
口袋的小朋友,又開始想要移民了😵

馬莉比裝的四件式才7500含烤含裝, 後下巴雙色+500~
勸敗勸敗~ 😀

阿阿~那就是八千摟~看樣子應該是在新竹吧。
只差五百塊,小弟還是就近看能不能殺點價,台南搞一搞就好哩。
前往討論:買車真的要做功課

發文

#686234 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看個人需求了,自己喜歡才重要,記得先試乘...
我是已經買HONDA了
HONDA~~棒....😀
前往討論:TOYOTA HONDA 三菱 我想買1.8的,哪個好??

發文

#686232 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便問一下,有人知道類無限空力4件含考含裝價格大概落在哪嗎?
拍賣看一下,好像差不多8500感覺好便宜唷😆
口袋的小朋友,又開始想要移民了😵

發文

#686230 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
買車不做功課.買貴活該🙂

+1🙂

耀大~謝謝您之前的幫忙,U CAR 有您真好~

那麼多大大需要業代資料,就請您發揮一下您的熱心了~

(我老婆交代,一定要謝謝您,多省了好幾萬,我家寶貝的奶粉錢都省起來哩 哈哈哈~)

發文

#686227 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
不好意思,我上次恭喜您牽新車時,忘了問服務您的業代資料,可否給小弟參考一下,謝謝
whcf1@yahoo.com

謝謝您的恭喜歐~
有興趣找小耀大幫您忙吧,我沒搞錯的話,這業代 小耀是認識的~

發文

#686225 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (極品家丁) 所寫
請問上來吧女孩大大是在哪買的
台灣北?中?南?😊

小弟再台中牽的~🙂

發文

#683458 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenche (茶水) 所寫
恭喜版主!
賀喜版主!
祝版主正妹載到手軟!

小弟年老無力了 照顧孩子都沒時間哩 哪來美國時間 戴妹妹
您抬舉了~
前往討論:CIVIC 8代 終於擁有了

發文

#683443 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenche (茶水) 所寫
回應 puchang (pu) 所寫
首先感謝優卡上各位前輩達人的幫忙,讓小弟終於擁有了這台好車
重點是圖片吧
圖都是手機拍的,解析度有限,勿見怪唷~
來哩~請笑納

請問這一台這一等級引擎蓋不是有附隔音棉嗎

真的還是很吵嗎

請提供小弟實際感受 作為購買參考 謝謝

引擎不太吵..引擎的隔音OK
CIVIC8的隔音問題在在於底盤的輪胎聲

主要的原因原廠採用不對稱胎紋的輪胎
其輪胎耐用度..抓地力.排水性都算OK

不過在"某些"路面..當速度到70~80以上
聲音會比較大

其實對原場的原始設定
我是還蠻喜歡的
我跟版主想法接近
認為這是一台"物有所值"的車子

不過每個人的需求不一樣
建議您開一趟..或者坐一趟高速公路
這樣比較準啦~

對阿 每人需求不同 我想可能我之前開的那台死肥肉 真的太安靜了 一時間適應不過來
不過 還在我接受範圍裡面~
想起我以前開的 5代CV3 那才真的吵(還改排氣管) 開個一小時 包你耳朵受不了。

發文

#680023 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
最近都看到白色的開箱文....

目前已..白色..黑鈦銀為最大宗...

有C8都好看...感謝~~~

順心~~~~~

聽業代說 黑鈦銀賣最多 不過怎麼我週遭都是白色的 我堂弟 還有我老婆家後面也有人買白的

發文

#680003 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linusage (哀川) 所寫
白色真的優!
Honda Civic 還有安全座椅啊!
可以回車廠跟業代問問能不能單獨買囉!
恭喜你囉

一定可以的 質感很優唷
我買4800不知道有沒有貴到,但...有那個價值就OK哩~

發文

#679999 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
擁有也要好好照顧它八🙂

這是當然....🙂

發文

#678922 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那塊紅H好像不便宜,我朋友買兩塊前後共計...1張
我猜他應該被貴了
前往討論:有人換紅H耶(喜8車主請進)

發文

#678920 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類無限大包 不知道要多少大洋???
前往討論:CIVIC8 今日入庫啦^^

發文

#678915 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
這個也不錯

片頭:

片尾:

哈,真精彩!
給你拍拍手~~ 🙂

過獎了~🙂

發文

#678874 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個也不錯

片頭:

片尾:

發文

#678871 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在室???....大哥 您這算是逼供嗎?😰
我有沒有權保持沉默??😇

嘿嘿... 大大可以不發言,沒問題。但是要 po 圖~~~ 😆

↓就是沒有做過類似這樣的事情↓

發文

#678868 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovejohn12352 (piggghg) 所寫
😇聽說停車時方向盤會歪歪的
😆不過你買的應該是....是1.8的頂級板吧
底盤應該很好吧

歪歪的? 不懂耶~ 停車會歪 那開起來也是歪的?
那可真的有恐怖到了。
這我到沒感覺到~

發文

#678862 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兄臺 您這樣的稱呼 在下還真怕不小心被鴿子給盯上 小弟今天還是再室的

呵,不好意思,讓女孩大誤會了...
關於這點小弟深感抱歉,請您原來我。我錯了~~~ 😇

btw,請問“再室”是甚麼意思啊?請恕小弟不學無術。

在室???....大哥 您這算是逼供嗎?😰
我有沒有權保持沉默??😇

再認真看一下...我又變女孩大了= =
慎重的澄清 小弟 是個也是有A樓批的