上來吧女孩(nismo1208)

發文

#678856 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 nismo1208 (上來吧女孩) 所寫

兄臺 您這樣的稱呼 在下還真怕不小心被鴿子給盯上 小弟今天還是再室的

呵,不好意思,讓女孩大誤會了...
關於這點小弟深感抱歉,請您原來我。我錯了~~~ 😇

btw,請問“再室”是甚麼意思啊?請恕小弟不學無術。

在室???....大哥 您這算是逼供嗎?😰
我有沒有權保持沉默??😇
前往討論:CIVIC 8代 終於擁有了

發文

#678851 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnnydeep (小強尼) 所寫
恭喜 恭喜 美車一台🙂

謝謝 可我印象中 她好像是國產車 不是美國車
我亂說話.... 我出去😰

發文

#678838 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gn00143814 (想當civic的車主) 所寫
😀😀😀恭喜牽1部好車

感謝~...托小耀的福

發文

#678832 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

謝啦~您們都是好人

上女孩大,這你就有所不知了。
在這篇第二頁開始 LDS 的,除了我跟小耀大還有現在被動物看的買大之外,其他都是壞人...

兄臺 您這樣的稱呼 在下還真怕不小心被鴿子給盯上 小弟今天還是再室的

發文

#678807 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在才知道優卡的威力 才貼多久 點閱數已經七百多了。
好屌~

發文

#678804 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
恭喜買新車🙂🙂

ps:順便替買大回的!

恭喜🙂🙂🙂

謝啦~您們都是好人

發文

#678721 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水水水~~~😍
好評奉上!

對了,原廠安全椅是送的嗎?
還是要買的?多少coco?

買的~花了4800 不好意思再凹業務了😊

發文

#678719 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好讚滴車....記得用車心得要在來優卡給大大們分享唷~~~

新車愉快....好評幫你補+1....

順心~~~~

心得:
↓因為我之前的車是這台(俗稱死肥肉)↓

兩台的比較:
1.一台是新車另一台是十年老車
2.新車好有力(跟死肥肉比起來....我再說廢話嗎)
3.新車超控性真好(跟死肥肉比起來)
4.新車讓我剎那間年輕了5~6歲(跟以往的我比起來)
5.新車讓我散盡積蓄,老車讓我揮霍無度(死肥肉超嚇人油耗+十年老車維修+2.0稅金+半年驗車一次=揮霍無度)
6.不過不可否認的,死肥肉真的蠻安靜的,除了老氣,不然空間來說蠻NICE的。
7.第一次接觸到定速,真的超好用的,用三次我就上癮了,尤其是高速公路,沒裝的快去裝吧。
8.F1換檔撥片,老實說,小弟還覺得很不實用,十幾年開車的習慣,實在很不習慣兩手開車,這樣的設計在多彎的山道真的好用嗎?這可不是1:1方向盤耶,感覺換檔手會打節,如果再排檔頭附近也設計個換檔控制元件那就更人性化了。
9.C8隔音真的不優,尤其是輪胎,以及引擎室傳來的風扇聲,還好我都聽搖滾樂,音樂開大聲一點就好哩(自我催眠)
還有很多是需要慢慢去體會的,但總言之....
它絕絕對對有七十幾萬的價值。

發文

#678689 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

胖哥 ,這個可以嗎? 別趕我出去😇

發文

#678682 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
😆

嚇到我了😵

發文

#678677 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

開始混淆了,看這圖怎麼感覺是大哥您分享的成分比較高耶,是小弟我該感謝您才對😍
像我只能分享這種貨色 (悲哀阿😭)

發文

#678671 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
恭喜牽新車唷!白色難照顧😇好好愛惜唄

對阿,買回來沒幾天,馬上就是灰塵,蚊子屍體,還有檳榔汁😰
不勤洗車不行了。

發文

#678665 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
好評+1
恭喜買新車
真靓🙂

感恩~
忽然發現,我也有壞評耶,好厲害,惹到誰了😰

發文

#652313 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記說,北中南不限,當然,南部佳~
前往討論:近期想買civic 1.8 EX-S 業代請進~

發文

#648579 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

感謝您的熱心幫忙,已收到回覆~
很受用~
看過耀哥的菜單 整個就是很優,我的下一部車,可能需要您們的幫忙了。
我有回信給買大,孰不知有沒有被當成廣告信~還請買大查驗一下~謝~

我有回信給上大,孰不知有沒有被當成廣告信~還請上大查驗一下~謝~

收到,接洽中.....謝謝~
前往討論:南部跟北部的抉擇~請賜教

發文

#644725 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
CIVIC台中菜單也不錯~
當然北部也不錯阿~
就看樓主要在那邊買嚕🙂

等等有請我老大幫你看八🙂

感謝您的熱心幫忙,已收到回覆~
很受用~
看過耀哥的菜單 整個就是很優,我的下一部車,可能需要您們的幫忙了。
我有回信給買大,孰不知有沒有被當成廣告信~還請買大查驗一下~謝~

發文

#644477 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝唷~
如果方便的話,也請您推薦優秀業代予小弟認識~ 感恩歐~🙂