Burmester(no0007)

發文

#1784176 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開頭又大的車現在起,最好不放腳踏墊

這樣爆衝就可以去求償啦😍😍😍
前往討論:原來台灣早有案例了

發文

#1499732 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seanlee074 (seanlee074) 所寫
2010年款1.6b
原價53.9萬

配件:防盜器*2,隔熱紙*(8702,8803),前霧燈,後導流板,
保險:30歲女性乙式 24141
竊盜險(10%) 2413
意外險(150/300/50) 2880
強制險 1591
領牌 4000
動保 3500

南部報價 532,000
好爛的單~
感覺一點優惠都沒有~😡
想去北部買了~

大概等於空車折55K左右

鬼月前我在台東買2009年款都可以到空車折75K

難道是輪家吃定你一定要現在買...明年買同樣2010年款就沒補助了??😩😩
前往討論:滿爛livina1.6b菜單

發文

#1483948 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrickhs (隨便扯扯) 所寫
>>競爭力至少將停滯三年,損失更難以計算。

台灣的這些汽車公司在國際的競爭力指數不就早是 0 了嗎? 還有啥可停滯?

本日最中肯
前往討論:這算是哪門子-以商逼政

發文

#1483152 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總是要先抓到人吧😭😭

發生時間是昨晚12點我到車上拿東西.....早上6點載父母去小港機場

中間發生的😞
前往討論:汽子頂蓋被當菸灰缸.....拿去捻熄菸屁股

發文

#1473771 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
livina 2009年和2010年裝備差好多......

我鬼月前買2009年款式了😭😭

沒30000折價....2010年款應該不好殺吧

暗爽😆😆
前往討論:明年是否還有貨物稅減免

發文

#1304359 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 no0007 (Burmester) 所寫

😰
騙人沒賣過車阿
要有訂單車才會來
livina空車+3寶,現金折7萬
多各5000=>7.5萬就可以買了
保險?自己試算免得被灌水

不太清楚賣車生態

業務剛剛又打來了

說...如果車子沒賣出去,運費是他出...是這樣嗎??😲😲

又說快鬼月了......經理關切這個case,多放1萬出來作業績,他說直接回饋給我

所以才降價1萬...是這樣嗎??😆

他已經姿態擺很低了......我要追殺多少才好,畢竟我也不想趕盡殺絕

不過我現在在等我家人回覆😞

😰
吹牛連連
沒訂單哪來車子?
若7.5萬可以買了

感謝小胖大指教
已經下訂了....在東部是不錯的單
但去其他地方一定更好

空車折75000
但是配備自費25000

配備如下:
鍍鉻水箱護罩(3200)
原廠大包(15000)
室內加大後視鏡(?)
遮光墊(?)
行李箱防水墊(1200)
方向盤套(100)
原廠防水腳踏墊(?)
全車+前檔隔熱紙(丹龍防爆)(?)
原廠防盜器(?)

所以加減後....525000

保險今天會過去算.........還是乾脆自己去"車險比價王"保??
前往討論:今天在台東地區看了Ford和Nissan

發文

#1301690 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰
騙人沒賣過車阿
要有訂單車才會來
livina空車+3寶,現金折7萬
多各5000=>7.5萬就可以買了
保險?自己試算免得被灌水

不太清楚賣車生態

業務剛剛又打來了

說...如果車子沒賣出去,運費是他出...是這樣嗎??😲😲

又說快鬼月了......經理關切這個case,多放1萬出來作業績,他說直接回饋給我

所以才降價1萬...是這樣嗎??😆

他已經姿態擺很低了......我要追殺多少才好,畢竟我也不想趕盡殺絕

不過我現在在等我家人回覆😞

發文

#1301608 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
那個業代是怎樣
自家車都搞不清楚
最好是汽油版有雙離合器

有的話我也要買一台😵

輪家可是課長ㄟ😞😞

害我不太考慮ford了

發文

#1300660 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kitty007 (Accord) 所寫

以回信到你信箱
你在跟他問問看..
若能成交就恭喜你..
若跟他聯絡上有困難請回信給我
我再請他連絡你..

Accord兄...

這兩天公務纏身 + 留守(小弟在災區),確定無法北上後

也就沒連絡您的業務了

現在趕在鬼月前買車也太趕

和家人商量後,家人傾向鬼月結束再說

不過就在剛剛nissan業務打來.....說車"已經"運到台東了😲😲

有霸王硬上弓的感覺😰

反正我既沒跟他說我要買...也沒簽約😝

不過重點是他自願再降1萬...也就是Livina空車降7萬

還有追殺空間的感覺,讓我頗心動阿

有沒有人來教戰一下.....小胖大哥!!!😭😭

發文

#1292661 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
大大:
bluebird+1,好車一部,每年多花幾千稅金是非常值得,你可以參考我菜單囉!

能po次菜單嗎?

發文

#1292650 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的信箱

u9321820@ccms.nkfust.edu.tw

發文

#1292638 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kitty007 (Accord) 所寫

我也是住台東
但我在北部購車
價格配件談好我就驅車北上..
順利拿到胖大所講價格訂單..
nissan優惠做到15日
若你要購買要趕快..
鬼月業代都出國..
若你要購買我可留我的業代電話E-MAIL
你跟他聯絡看看..

Accord兄,那就拜託了

今晚聯絡...可趕在明天過去

發文

#1291639 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花蓮有業務可以推薦嗎??😞😞

去訪友順便買算了😩

發文

#1291496 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀,沒辦法,臺東真的很貴

原本想在鬼月前......回高雄老家買的

因為風災...搞的要在鬼月前買只好在臺東

鬼月後如果回高雄買,折讓和現在比如何??

或是乾脆去台北買.....有辦法透過電話溝通,一次北上搞定一切嗎??

感謝了

發文

#1212943 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...請問是哪間民宿??

這週末有機會過去看看😍😍
前往討論:太麻里金針山夜拍~B快門實戰測試~

發文

#1211573 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alex大哥...我還沒收到阿,可能被擋信了😰😰

網兄們如果有不錯的業代(自我推薦馬可以),請寄到

談ok....現金買下去😆😆
前往討論:Livina 1.6H 這樣的單ok嗎??

發文

#1211408 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
台灣人崇拜日貨.歐美貨不是一兩天的事了
我只能說代理大陸車真的是佛心,雖然說大陸車不輸歐美車,但品牌響亮度就差很多了

不過品牌只是個mark,事實上真的有這麼好嗎,好比說韓國的現代.KIA,開起來明明就很舒適.穩定,歐美各項評比韓系車也不輸給日系車,但盲目的台灣人還是要買雙田.福特.雙B,不願意用少點錢花更好的品質

韓國車滾啦

品牌形象輸就要認命賣便宜,歐美日百年工藝哪是你韓國車幾年就能超越

你以為是在做原子筆?

還貴的要死,來敲盤子?

以上請反應給你們老闆😇😇
前往討論:這是真的嗎?"6月只賣65輛車"

發文

#1211370 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持正義小胖大,領導大家對抗惡勢力

都什麼時代了,還以為汽車產業是獨占企業?

買方經由各方管道詢價犯法了?

買賣雙方你情我願,沒人強迫,不高興可以不賣😝

真的要怪,就怪敗德的汽車廠商....賺太大😠😠

只有猛砍價才能讓業代把訊息反應給車商

所以請大家繼續猛砍...直到正義再度降臨大地😆😆
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1208309 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alex大哥

這單感覺不錯ㄟ

比較好奇的是有nissan業務不知道城市版的原廠大包😰😰

自家產品的功課沒做好😞😩

----------------------------------------------

台南課長的聯絡方式,請大哥寄到

感謝!!
前往討論:Livina 1.6H 這樣的單ok嗎??

發文

#1207125 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要,感謝!!

前往討論:Grand Livina 1.8B 菜單分享