想請問各位大大關於二手車價

ken(nwoken778)

發文

#5738566 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 CIVIC8 1.8 VTI 2009.09 小改款 目前行駛里程74000 大概可賣多少呢??

Race Spirit 卡鉗

發文

#3977907 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家有聽過Race Spirit 這個品牌的卡鉗嗎?? 評價如何??

麻煩各位大大幫我看看

發文

#1490387 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩各位大大幫我看看 以下這兩個傷 去美容做的回來嗎= =

關於汽車固定式衛星導航

發文

#1422448 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 最近小弟想裝固定式衛星導航 不知道哪一種牌子的比較好呢<br>我的車是 2009 civic 大宇的觸控式面板 不知道哪種牌仔的相容性會比較好??<br>麻煩各位大大幫我解答一下@@

麻煩各位大大幫我看一下civic 1.8 vti的菜單

發文

#1351249 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價69.9萬<br>配備方面<br>雷達 前2後4<br>行李箱防水托盤<br>速控上鎖<br>晴雨窗<br>自動折合照後鏡<br>避光墊<br>海馬三代單層防水腳踏墊<br>空氣濾網<br>定速+音響快撥<br>type-R大包 無尾翼<br>hid<br>隔熱紙 3M 8803<br>以上這些配備+保險乙式+領牌<br>辦到好69.8 <br>小弟第一次買車 麻煩各位大大給個意見吧@@