ken(nwoken778)

發文

#1356018 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔@@ 不知道版大是否願意將業代資料分享給小弟呢?? 我的信箱 nwoken778@hotmail.com
前往討論:Civic VTi 1.8下單分享

發文

#1354839 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也在尋找業代 麻煩大大寄個業代資料給小第吧
nwoken778@hotmail.com
前往討論:9/5 中部civic VTI菜單,請大大幫忙看看,

發文

#1351540 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwoken778 (ken) 所寫
車價69.9萬
配備方面
原廠
雷達 前2後4
定速+音響快撥
自動折合照後鏡
速控上鎖

非原廠
晴雨窗
避光墊
海馬三代單層防水腳踏墊
空氣濾網
type-R大包 無尾翼
hid
行李箱防水托盤
隔熱紙 3M 8803
以上這些配備+保險乙式(女性30~60歲)+領牌
辦到好69.8
小弟第一次買車 麻煩各位大大給個意見吧@@

更改過麻煩各位大大幫我看看吧...
前往討論:麻煩各位大大幫我看一下civic 1.8 vti的菜單

發文

#1351261 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
??不懂 尾翼是我自己跟他說不要的@@
前往討論:麻煩各位大大幫我看一下civic 1.8 vti的菜單

發文

#1350939 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwoken778 (ken) 所寫
不錯喔 麻煩大大pm個業代資料給小弟吧 感恩啦

忘了留信箱= = nwoken778@hotmail.com
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1350934 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔 麻煩大大pm個業代資料給小弟吧 感恩啦
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S