請教星光大--有關獅子臘

屁屁王元口力口(onlyme519)

發文

#3105233 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教星光大

現在獅子臘已經都找不到了 台中每間汽車百貨都去看過

還有網拍也沒有了

請問星光大哪裡還買的到???

關於改款CIVIC後尾燈資訊--補正

發文

#1096324 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信各位大大 很多想知道改裝改款後的四尾燈全亮

小弟不久前才發問 始終找不到改裝廠願意加裝或者原廠

小弟原本有從某大大的電話聯絡HONDA原廠技師

也確定可以裝 但是小弟礙於上班時間跟技師時間配合不上

所以就沒去安裝 想試試看能不能在小弟自己住的縣市找到可以安裝的

結果答案都是沒有!!! 隔沒幾天再打去給某大提供的HONDA原廠詢問

技師說他不改了 已經確定沒有幫人家安裝!"小弟當時沒表明身分是嘉義人"

今天禮拜六 小弟有事情經過台中大里 因為車子剛好做6000保養

就抱著看能不能遇到那技師幫改後尾燈 如果不改就保養好了

小弟就去HONDA大里廠 進去之後 找了技師

跟技師表明身分之後 看能不能改尾燈

技師說他記得我曾經打電話給他 因為我嘉義車出現在大里廠

我就懷疑的問 你不是說不改了 技師說他電話答應過我

因為小弟之後打電話詢問並沒有跟技師說我是之前那個嘉義人

所以小弟這台車 可能啦 可能啦 是技師最後一個改後尾燈的車了

改裝地點 台中大里HONDA 陳組長

陳組長要我跟大家說 我是他最後一台車改裝的 請大家不用在打電話過去詢問了

重點是今天小弟看到陳組長幫我改裝時候 電話詢問改後四尾燈的人 不少

陳組長一律回答不改 沒在幫人家安裝了

所以小弟其實還滿幸運的 心中大喜

所以各位大大 小弟只是把這訊息讓大家知道

避免大大們在跑一趟過去 再來我提供我安裝之後的尾燈圖給大家看看

有冒犯到各位大大的眼睛 請多多包含

這是改裝之後的尾燈照片

這是後霧燈的功能 後霧燈功能依然正常

09-CIVIC-後尾燈改裝苦惱

發文

#1079273 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版大原諒阿

小弟爬很多文了 不得以才發表詢問

關於09.CIVIC後尾燈改裝資訊

小弟找尋好久 終於找到有一封文章提到可以改裝

小弟就跟開版的大大要了改裝資訊

結果小弟今天打電話過去詢問那個改裝人員

他竟然他沒有再幫別人改裝後四尾燈了

小弟曾拜託業務過

業務也幫我詢位與他配合的改裝廠也回答沒有在做

也問原廠技師過 說一些保固的理由婉拒 不敢改裝

小弟跟業務說 只要CRV的燈座 裝上去就好 在拉一條線(這是問改過的人的資訊)

業務說 不用用到CRV的燈座 CIVIC有專屬燈座阿

要不要我幫你訂 你在去外面找人加裝

問題來了 小弟沒有認識改裝廠阿? 去哪找呢?

小弟的車才剛滿2個月初 只相信有人推薦的改裝廠

有大大可以推薦哪裡有在改後尾燈資訊嗎?

還是太保大大知道???

小弟在嘉義!

感謝各位大大

我想請問嘉義市區哪有賣喜美八代改裝精品

發文

#1019871 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

嘉義市區或者台南市區

哪裡有再賣

纇無限晴雨窗?價錢?

還有TYPER金屬防滑踏板不是TYPER也可以?(價錢)

因為在嘉義市區很難找到喜美八代的東西

小弟剛入手改款喜美八代一個月多

晴雨窗小弟當時沒要求 業代給我裝仿間的 不是原廠喔

懇求各為大大解答