屁屁王元口力口(onlyme519)

發文

#3650911 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大

我也要神水1~2號的購買資料~~

感恩~~ only079@gmail.com
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3105839 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 onlyme519 (屁屁王元口力口) 所寫

的確打很勤 哈哈

每天照三餐?! 😆

沒那麼誇張 😆
前往討論:請教星光大--有關獅子臘

發文

#3105815 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫

話說我獅子臘也是打快一年半

一整罐?!

那也用挺兇的呢~~

如果不是打太厚,那就是打太勤了...... 🙂

的確打很勤 哈哈

發文

#3105795 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

因為他下臘跟上臘真的方便許多

輕鬆快速 還要打到若有似無的境界一一

其實很多臘品只要熟手,打到若有似無
都是很簡單上下臘的

獅子臘的優點是用量少卻可以有很好的延伸(打的面積較多)
上臘後久等也不會感覺到難下臘(因為較油,也可說因為臘的成分較少)

缺點持久性較差,較油

是阿 但是我對他還是很癡情 哈哈

發文

#3105794 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟當初還真的想買來試試看
但那時以購買a臘還有獅子臘
依照小弟打臘的用量若是在添購一瓶
可能要打6~7年😞

是啊,2009年8月跟壞小孩拿的獅子臘,現在還剩 2/3 !
也真不知道要打到何年何月,害我都沒機會試其他臘品!😇

話說我獅子臘也是打快一年半

發文

#3105781 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大哥 直接出售吧 你再拿去買A臘吧 呵呵

沒啦...
大大真的那麼喜歡非要獅子臘不可,
跟我說地址:kenny.chen.netman@gmail.com
我直接寄給你啦~~~

如果在台南,就直接過來拿吧!

說真的 我對獅子臘真的太癡情了 用過都說讚

大大是說真的嗎 有MSN嗎

我代言人就沒有您癡情了😇

其實真的不用太刻意要買獅子臘
獅子臘也是很多缺點的

因為他下臘跟上臘真的方便許多

輕鬆快速 還要打到若有似無的境界一一

發文

#3105777 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的啦...
寄email過來,就有 msn 了啊... 🙂

寄了

發文

#3105766 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
極艷固蠟 成分:天然棕櫚蠟、矽油、石油系溶劑(83%)。
這成分代表清潔性較優!!所以亮度一定比較亮(個人感覺屬淺色用)
http://www.tige.com.tw/product.php?mode=show&pid=388

新奇固蠟 天然棕櫚蠟、矽油、石油系溶劑(78%)。
這成分代表比極艷亮度較差些,屬於深度光亮(個人感覺屬於深色車用)
http://www.tige.com.tw/product.php?mode=show&pid=390

頂級固蠟 天然棕櫚蠟、矽油、石油溶劑。
這成分小弟就解說分析,這算是三罐裡面最的亮的但是也最油的!(純屬個人感覺,本身只使用過極艷這瓶)
http://www.tige.com.tw/product.php?mode=show&pid=362

附上網頁http://www.tige.com.tw/product.php

ps:之前還有一瓶最頂級的固臘200g要價1千多,但已無販售

我看 又要掀起大搶購大討論大試用潮了 謝謝星光大無私分享

發文

#3105759 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒啦...
大大真的那麼喜歡非要獅子臘不可,
跟我說地址:kenny.chen.netman@gmail.com
我直接寄給你啦~~~

如果在台南,就直接過來拿吧!

發文

#3105741 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

那到底哪一種好阿

因為我要買一罐

你先買 A 臘,打一半再跟我交換獅子臘,這樣就兩罐都用到了!🙂

發文

#3105735 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

我其實也有考慮直接添購 A臘

但是就抱著最後一絲希望 看哪為大大有偷偷庫存可以拿出來救災一一

呵呵 再找不到 就買A臘了

一樣都6xx多
獅子臘330g..a臘200g
就看您取捨了兩罐臘各有優缺
a臘上厚真的比較難下臘,粉也較多(代表比較不油)
但是我比較喜歡a臘打臘完的感覺

小弟也老實跟您講(自己內心想法)
我感覺獅子臘應該不是日本原裝的,a臘才是
只是獅子臘算是便宜好用c/p最高
所以不願意去證明是否為日本進口

那到底哪一種好阿

因為我要買一罐

獅子臘現在有錢也買不到了一一

都售完了 要買最貴的也沒辦法買了

發文

#3105679 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

a臘有分3種

哦?說一下說一下... 🙂

真的要說?????
我怕這一說又瘋狂搶購了😞

說吧 星光大

我臘的選擇都是跟著你的腳步走一一

發文

#3105658 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大

你給的網址 他也是售完了

吉特目前是沒接電話中

還是有誰肯出售二手的獅子臘一一???

二手也要?!

我拿罐還剩 2/3 呢...
要不然,你拿罐A臘來跟我換好了:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46975065
110g 就好不

用這瓶試試看吧!

這瓶有詳細介紹網址嗎 我是看到紅色的A臘

發文

#3105634 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy8589 (搖滾旋律) 所寫
小弟我去年12月購入civic vti-s 1.8
今天下雨天就突然想給他開起霧燈來看看
前霧燈 2顆都亮了~
後霧燈 冏~只有駕駛座後方的有亮...副駕駛座那邊的沒亮..
我跑過去看了一下!!裡面沒有燈泡@O@
這是正常的嗎?只有駕駛座後方的會亮?還是沒有給我裝到..
如果沒有裝到,現在去要 還會給我嗎?購車已過了3個月了...
請教教我...感恩~

突然想到跟我當時添購的時候一樣的想法

這是我很早之前的古早文
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=99228

想改成四尾燈的話 可以再Y拍打上台客之光

希望可以幫上你的忙
前往討論:我的civic vti-s 1.8只有一個後霧燈會亮..這是正常嗎?

發文

#3105610 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大

吉特目前是沒接電話中

二手也要?!

我拿罐還剩 2/3 呢...
要不然,你拿罐A臘來跟我換好了:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46975065
110g 就好不

我其實也有考慮直接添購 A臘

但是就抱著最後一絲希望 看哪為大大有偷偷庫存可以拿出來救災一一

呵呵 再找不到 就買A臘了

發文

#3105593 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大

吉特目前是沒接電話中

發文

#3105364 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿 台中各大汽車百貨都沒有賣阿

之前嘉義市的汽車百貨都有賣

現在也都沒有了 早知道就備貨起來

吉特也都沒接電話 噗

發文

#3105350 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我再致電過去詢問看看

如果沒有就該下標那間超貴的!!!

發文

#3105331 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大

你彰化那邊實體店面也都沒有了嗎

我起初也只有找到這間網拍 就是太貴下不了手

發文

#3105293 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網拍我找過了 真的沒有一一