嗨啾打氣團(p6fn70041)

發文

#1334524 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是希望Kimi留在法拉利🙂
不知道為啥不太希望Kimi去邁隊😵
不過我還是支持Kimi😍
前往討論:Kimi首次暗示告別法拉利 2010年可能搭檔Hamilton?

發文

#1318946 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kimi第三關Massa屁事阿???😵
前往討論:法拉力會不會因此而輸慘了?!

發文

#1318917 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然覺得好感動喔!!😭😭😭
前往討論:老巴讚啦

發文

#1288747 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇開版多久啦😰😰😰
前往討論:F1 西班牙站的結果?

發文

#1287582 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可惜看不到了😌😌
真的是殘念阿😭😭
前往討論:所以還是不復出了

發文

#1278909 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍好羨慕阿😍😍😍
前往討論:一大早被DHL吵醒 這是什麼東東?(開箱文)

發文

#1274178 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀真是感謝各位大大提供著麼熱血的影片
現在的F1感覺好像沒有以前的好看
好少超車的鏡頭不夠過癮😌
前往討論:瘋狂F1底特律賽道

發文

#1268624 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是一樣的帥😍😍
前往討論:Kimi Raikkonen參加WRC以翻車退賽收場

發文

#1261761 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片好驚悚喔~😲
真希望massa能快點回到以前那傻傻的麼樣😆
前往討論:與其看傳媒炒作, 不如看照片(massa正面近照)

發文

#1250563 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認同野兔大大的說法🙂
感覺這裡好像都很討厭MASSA😩😩
我是沒看很久啦~不過到現在好像已沒看到啥太過分的畫面。
換個角度想麻🙂
前往討論:下雨就好

發文

#1248698 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀好興奮喔~~~~
還沒在現場直播裡看Schumacher跑過
好期待喔,超興奮的😍
前往討論:法拉利官網宣布Schumacher出頂替Massa出戰余下赛季

發文

#1246198 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭好失望喔~~
還蠻喜歡BMW的兩位車手呢,也覺得BMW的賽車都很有型,要退出F1真的好失望喔~~😭😭
前往討論:byebye嘍! BMW正式宣布退出F1

發文

#1241802 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~ 加油~ 台灣之光陳乃嘉加油~😀😀
前往討論:陳乃嘉參加首場英國F3賽事就拿下積分

發文

#1241772 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇怪喔~~~
再畫面上也沒看到老巴的車有啥碰撞或損毀,為啥零件會突然脫落呢???😵😵
前往討論:砸到MASSA的彈簧是BGP001賽車那邊的零件,你知道嗎?看答案

發文

#1240843 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我是重08年賽季末才開始認真看F1,所以我不知道Massa以前對隊友怎麼樣,講話怎麼樣。
再板上聽到有一些人好像都不太喜歡Massa覺得有點難過,不過我也不想知道那些過去,畢竟那都過去了。
所以Massa加油喔~😀~
前往討論:Massa的眼睛確認受傷了~希望大家一起進來幫他集氣

發文

#1231256 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天排位賽,真是看了哭笑不得。😭😀😭😀
前往討論:匈牙利站 集中討論區 讓那篇沒水的沉下去

發文

#1028484 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡哩最好快給我滾!!😠😠
前往討論:[轉貼] 多梅尼卡利:如果離職能解決問題 我願第一個離開

發文

#1028468 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝!!我也想要😍
p6fn70041@kimo.com😇
前往討論:我想要引擎的鈴聲~who have!?