瘋三硬(phone333in)

發文

#4001640 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
這個現像在台灣其實還滿常見的,總之眼睛不亂看,不亂按喇叭,
多多少少可以保平安。
🙂

手機隨時在身,保持有電
報警好像更實在
前往討論:昨天有人分享過這支攔車打人的影片嗎?

發文

#4001636 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
以球技而言...車由蘭和金佳映都是一流的...因為她們都來台向男子選手取經...

尤其是金...已經說了一口流利中文😲

金我知道,甚至把台灣的資訊帶回韓國......😰

取經?取精?😆
前往討論:這邊有會看撞球的同好嗎?

發文

#4001604 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 phone333in (瘋三硬) 所寫
今午後湧返鄉車潮 國道0-7時免收費

等等要來打包先上路了
不想在車陣裡面擠

還好我先放假了😆

炫燿文😞

😊
😊😊😊
前往討論:大家早點返鄉吧!新年快樂!

發文

#4001518 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫

我想找阿嬌說好傻好天真那張圖😍
前往討論:這年頭的車手都這麼天真嗎?

發文

#4001515 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 phone333in (瘋三硬) 所寫

被打的張姓小貨車司機,因為傷勢不重自認倒楣,決定大事化小,小事化無,不提告。

http://tw.news.yahoo.com/%E5%9B%82%E5%BC%B5-%E5%A4%A7%E9%A6%AC%E8%B7%AF%E6%94%94%E8%BB%8A%E6%89%93%E4%BA%BA-5%E5%80%8B%E6%AF%861%E5%80%8B-011010006.html

😞是怕得罪黑道就對了?

看看下個受害者會不會告吧😇😩

我比較期待這群小混混遇到更大尾的😆

發文

#4001454 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rty6985 (港邊男尼) 所寫
就直接說....我是秘密客喔~
他就會請你進去了

那要穿一身黑嗎?
最好帶把玩具槍?
前往討論:平平是賞車,好像國產進口差很多?

發文

#4001439 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:這年頭的車手都這麼天真嗎?

發文

#4001421 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被打的張姓小貨車司機,因為傷勢不重自認倒楣,決定大事化小,小事化無,不提告。

http://tw.news.yahoo.com/%E5%9B%82%E5%BC%B5-%E5%A4%A7%E9%A6%AC%E8%B7%AF%E6%94%94%E8%BB%8A%E6%89%93%E4%BA%BA-5%E5%80%8B%E6%AF%861%E5%80%8B-011010006.html

😞是怕得罪黑道就對了?

發文

#4001393 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
昨晚的新聞有看到

有新聞連結嗎?
好好奇有沒有抓到人

發文

#4001370 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
金恐怖😇

哇嘛安捏想......
有點擔心貼上來會不會被黑道尋仇

發文

#3947718 IP 129.200.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.200.*.*

同意大大的說法,多點噴射的確是比較新的技術 但我也相信Nissan這顆是新引擎和新變速箱 不然油耗不會贏過Yartis、Fit、Fiesta、Mazda2、Colt plus......等 只是說採用多點噴射的其他車廠們,用新技術做出來的油耗卻不如舊的單點噴射? 這樣可以說Nissan的研發能力超強嗎?因為技術舊卻很純熟,於是贏過了新科技 那其他用多點噴射卻油耗不如人的車廠,真的可以收一收不用做了......科科

發文IP 129.200.*.*

同意大大的說法,多點噴射的確是比較新的技術 不過我看型錄上是寫「電子控制燃油噴射」 看不出來哪裡是單點噴射耶! 但我也相信Nissan這顆是新引擎和新變速箱 不然油耗不會贏過Yartis、Fit、Fiesta、Mazda2、Colt plus......等 只是說採用多點噴射的其他車廠們,用新技術做出來的油耗卻不如舊的單點噴射? 這樣可以說Nissan的研發能力超強嗎?因為技術舊卻很純熟,於是贏過了新科技 那其他用多點噴射卻油耗不如人的車廠,真的可以收一收不用做了......科科
同意大大的說法,多點噴射的確是比較新的技術

不過我看型錄上是寫「電子控制燃油噴射」
看不出來哪裡是單點噴射耶!

但我也相信Nissan這顆是新引擎和新變速箱
不然油耗不會贏過Yartis、Fit、Fiesta、Mazda2、Colt plus......等
只是說採用多點噴射的其他車廠們,用新技術做出來的油耗卻不如舊的單點噴射?

這樣可以說Nissan的研發能力超強嗎?因為技術舊卻很純熟,於是贏過了新科技

那其他用多點噴射卻油耗不如人的車廠,真的可以收一收不用做了......科科
前往討論:New March 的噴射引擎與變速箱??

發文

#3684718 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😞我看到都心驚了一下,還好人沒怎麼樣
前往討論:阿伯你不要命 我還不想過失殺人

發文

#3684713 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆還早啦
前往討論:下一代Ford Mondeo測試車曝光! [轉貼]

發文

#3684667 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摩托車一顆都要一千多了
汽車如果回原廠,2.5K我是覺得合理,經濟不景氣,車廠要生存這樣😆
前往討論:TOYOTA 電池這樣貴嗎?

發文

#3684663 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我打過一次,台中的
選舉期間,效率5分鐘隨傳隨到
前往討論:頭一次打1999檢舉無行路霸,太火了

發文

#3684642 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他是史上最大臥底這樣
前往討論:好奇!當年李登輝是怎麼離開國民黨的?

發文

#3684639 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛的教育鐵的紀律啦!!!這才是真理
前往討論:愛的教育真的有用嗎?

發文

#3681911 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍x無限大!!!
前往討論:HEBE(田馥甄 - My Love )

發文

#3681910 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好酷喔~
有這麼多玩具一直是我小時候的夢想
前往討論:個人的收藏

發文

#3681908 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我以為是洗面乳......
看來是Grunder假扮的
前往討論:[ 面乳 ] 的間諜照