9,770

PICK(pick76159)

發文

#5231870 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 pick76159 (PICK) 所寫
晚上要吃尾牙😇

有請脫衣舞團來助性嗎😊😊

我們公司沒尾牙😭
吃老婆公司的😆
前往討論:2013 兩光俱樂部 - 91 大家一起來: 一定要幸福喔!

發文

#5231864 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上要吃尾牙😇
前往討論:2013 兩光俱樂部 - 91 大家一起來: 一定要幸福喔!

發文

#5231859 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也算是型男😇
前往討論:有人逼你嗎?(伴娘很正轉貼)

發文

#5231821 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newironping (PING) 所寫
周六就開好了😆

中文還是英文? 跟什麼有關的? 😆

很冷門的東西😇

冷 = 冰箱, 所以是冰箱門. 😲😰

好特別的聯想😇

發文

#5231813 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周六就開好了😆

中文還是英文? 跟什麼有關的? 😆

很冷門的東西😇

發文

#5231803 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
早 😇

🙂早安

好久沒能好好喇了 😞😆

今天要喇足8小時嗎😲

看到你的新小鬼就好了 😇😆

周六就開好了😆

發文

#5231796 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
我以為會開一個專版

好評給了😀

這版很專了阿😇
前往討論:基隆風車版小鴨

發文

#5231787 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早 😇

🙂早安

好久沒能好好喇了 😞😆

今天要喇足8小時嗎😲

發文

#5231772 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上新聞有討論要用高壓水柱幫他洗澡😇

😇希望他們事先評估過

不要爆😭

上回提過的暖暖老麵店對面豬頭皮跟雞肉😍

發文

#5231762 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂感謝

港口進出頻繁的油煙?

或許是油污
早上新聞有討論要用高壓水柱幫他洗澡😇

發文

#5231758 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 collie (拿貨小妹) 所寫

田大,你再找s60二手車嗎😇

邊找邊看看有啥好康可以檢....妳有門路嗎😊😊

有車友要賣,看他很顧車😇
"2012年式(11年9月領牌) S60 T5豪華 452藍寶石黑 (會回復原廠配備)
里程:660xx km,無泡水事故出險,全在台北新凱按時保養,可調紀錄。
ps:原廠懸吊和煞車系統未2萬公里就換下備用,所以極新。
售:105萬 誠可議"

你沒回我賴😭

依田大的坎站
你傳二手車資訊給他
他當然會生氣😇

發文

#5231753 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上先路過

白天搭公車去

是空氣還是油污污染了他或是利益

小鴨聖誕樹

小鴨跟樹合照

港口拍拍

============================
感想
現場看沒想像中大隻,但小孩很開心就好
可能火車公車班次很多所以平面交通很順暢。根本就不塞車
報告完畢😇

發文

#5231752 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫

我上班上到晚上十點、十一點的時候,你在哪裡 😝😝😝

我錯了😭

發文

#5231739 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
累 😵😵

+1😞

怎麼了?😇

年底一堆工作和報表要處理 😇

星期六也沒看你加班😝

發文

#5231728 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
累 😵😵

+1😞

怎麼了?😇

發文

#5231719 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:Merry Christmas!!

發文

#5231715 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表嫂最近的造型還真前衛😇

發文

#5231712 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一早就看到表嫂😊

發文

#5230915 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫

彩色的印A4而已,家裡要用的,主要可以印文件跟相片就好了😇

嗯😇
我先去送貨了

發文

#5230911 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看土城哥有沒有認真上班😇😇

什麼風把你吹來了😇

剛買一台新的雷射事務機在試列印效果,順便來逛逛😇😇

彩色的嗎可以印到A3嗎?😇

發文

#5230908 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看土城哥有沒有認真上班😇😇

什麼風把你吹來了😇

發文

#5230903 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

晚餐和中餐一起吃完了 😇

今天吃那間飯店?😇

天橋下魯肉飯 + 骨肉湯 + 一顆滷蛋 😇

五星級小吃😍

發文

#5230897 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

晚餐和中餐一起吃完了 😇

今天吃那間飯店?😇

發文

#5230894 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

你今天沒上班阿😞

睡到自然醒 😇

晚餐不要又走錯車道吃飯店了😆

發文

#5230889 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

你今天沒上班阿😞

發文

#5230877 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

公司沒熱水器😞

原來你在上班 😰😰

我放假不上線的😭

是嗎 ?? 前些時候中姐徹夜未歸時就有上線的 😇😇

不用記這麼清楚😭

發文

#5230874 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
進來看土城哥加班😇😆

習慣就好😌
今天沒出去約會嗎😊
等等要去健身~~~好懶喔😇
約會是明天的事😊

你不會剛起床吧😇

發文

#5230871 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

公司沒熱水器😞

原來你在上班 😰😰

我放假不上線的😭

發文

#5230870 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看土城哥加班😇😆

習慣就好😌
今天沒出去約會嗎😊

發文

#5230860 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愈來愈冷了😭

用暖暖包 🙂

只有熱開水😇

熱水澡也有用 😆

公司沒熱水器😞

發文

#5230858 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (剝蟹) 所寫
雖然每小時雨量可能不到0.5mm,但是一直下雨真的很煩😞

新北雨停了😇

發文

#5230855 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愈來愈冷了😭

用暖暖包 🙂

只有熱開水😇

發文

#5230833 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愈來愈冷了😭

發文

#5230831 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
不會,因為我喜歡大螢幕😇

可以把你現在的手機加個錶帶😇

我比較想拿家裡的電視加個錶帶😆

沒想到平安大老花這麼嚴重😇
前往討論:[轉貼]您會想買支"智慧型手錶"嗎?

發文

#5230824 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會,因為我喜歡大螢幕😇

可以把你現在的手機加個錶帶😇

發文

#5230821 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 sun365 (~桑~) 所寫

門外面
冬陽好暖

當看到事實如此
灰心想放棄的時候
不是沒有想過要離開
只是心裡還有一份期許
抑或只是一種習慣不願放

桑大,如果是關於分區的事情,就別看得太嚴重了吧。
雖然個人極不認同網管的做法及態度,但也可以「猜」得到他們的想法~擔心集中獨立一區,目標太鮮明,可能衍發更難處理的問題(所以還是「暗度陳倉」,低調一點比較好😆)

我的想法比較簡單😇
網管可能擔心對網友提問開先例後
會無法對以前提問的會員交待
更擔心未來會有一窩蜂的人提出要求

還有
以前看過一本書寫到
上級也許本來就有此政策
但如果被下面的人先說出來
那個政策就會轉彎

😇
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#5230794 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

我應該會去看小鴨
但從來沒想過要花錢買商品😇

可以買這隻給妳女兒
http://tolotoys.com/products/bath-duck/

買這個幹嗎?😇
上次看風車鴨打卡送的四隻鴨
今天運動會都拿去學校義賣掉了😇
前往討論:可以再丟臉一點啊(原創生氣了轉貼)

發文

#5230788 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
從來沒吃過這麼好吃的芥藍牛肉😇😍😍

配一碗白飯就是人間美味 🙂

是啊,我是配白飯的🙂😆

炒飯燴飯白飯都到齊了😲
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#5230786 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有戴手錶習慣的人也許想要
我個人討厭戴手錶😇

發文

#5230772 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我應該會去看小鴨
但從來沒想過要花錢買商品😇

發文

#5230769 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
利益擺第一什麼都可以造假😌

發文

#5230704 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃業務穿業務😲
不知道有沒有睡業務😊
前往討論:七早八早收到這個...= =

發文

#5230703 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
垃圾時間了😆

一開電視就差二十幾分了😆

+1
😆😆😆😆😆
格蘭傑復出感覺功力大減...可以拿他換豪哥了😇

81:114比賽結束😆
前往討論:今日NBA新賽季精彩開打

發文

#5230685 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

偶老闆也是這樣跟偶說的,
所以偶才沒辦法時常掛在線上喇塞!😇

不要耽誤公事的範圍內再上來就好了😇

偶承認有時候上優卡會耽誤到一些公事,
例如每天下午的例行公事-午睡!😇

午睡還好
不要像成哥以前犧牲晚上睡眠就好😆
傷身體就不值得😇

發文

#5230676 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶老闆也是這樣跟偶說的,
所以偶才沒辦法時常掛在線上喇塞!😇

不要耽誤公事的範圍內再上來就好了😇

發文

#5230668 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫

你怎麼還在這裡…

比玩賽了沒

我老婆回報說學校雨很大戶外活動都取消了😇
叫我好好上班😇

外務😲😆

在金六結😝😆

發文

#5230664 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你上的班喇塞應該沒關係吧,
大公司喇塞被抓到可能就慘了,
除非是摸魚老手,
上班喇塞又不會被主管發現!😆

喇塞之餘份內工作有完成就好😇
不過這樣一心兩用真的滿累的😆
下個帳號要少喇一點了

發文

#5230659 IP 92.137.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.137.*.*

[quote=yur (我自由了 ╯︿╰﹀)]火箭被溜馬慘電[傻笑][/quote] 哈登13中3[無辜]

發文IP 92.137.*.*

[quote=yur (我自由了 ╯︿╰﹀)]火箭被溜馬慘電[傻笑][/quote] 哈登13中2[無辜]
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
火箭被溜馬慘電😆

哈登13中2😇
前往討論:今日NBA新賽季精彩開打

發文

#5230655 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你怎麼還在這裡…

比玩賽了沒

我老婆回報說學校雨很大戶外活動都取消了😇
叫我好好上班😇

發文

#5230654 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

外頭很冷耶!😇

沒辦法學校太會挑日子了😞

發文

#5230646 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫

有下雨,而且還蠻冷的…😆
去體育場運動會嗎?🙂

下雨去公園下棋嗎?😵
國小運動會😆十點趣味競賽我報名了😭

只有小學一、二年級才有親子競賽…😆那…很冷喔,玩之前先做個暖身!
怎麼這麼晚才運動會😩

今年中年級也有趣味競賽😞

中姐咧😇

去運動會阿😇

發文

#5230645 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
早🙂

早😇

🙂早

剛吃完六個包子、一份燒餅油條、一杯豆漿😊

隨手抓一個小七麵包😭

發文

#5230620 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
早🙂

早😇

發文

#5230619 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去體育場運動會嗎?🙂

下雨去公園下棋嗎?😵

只有小學一、二年級才有親子競賽…😆那…很冷喔,玩之前先做個暖身!
怎麼這麼晚才運動會😩

今年中年級也有趣味競賽😞

發文

#5230615 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去體育場運動會嗎?🙂

下雨去公園下棋嗎?😵

發文

#5230606 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早😇

我都從公園回來三小時囉!!😌

桃園今天沒下雨阿?😇
我等等也要去運動會😇

發文

#5230601 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早😇

發文

#5230245 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都下班啦😇
我也簽退明天繼續😇

發文

#5230244 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開眼界了😲
前往討論:Goodbye and Welcome

發文

#5230241 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那起算點從那裡開始?交流道好像沒藍光😇

[轉貼]
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20131218/35515457/
感應門架是設在交流道與交流道中間,每個門架是以兩交流道間距離、計算出門架對應的金額,

其實也不用計算太多😇
再貴該上還是要上😭