小冰棒(pig120501181)

發文

#794911 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說說我的IO 2.0給大家參考
心情好高速我跑過最高17KM/L
心情好市區我跑過最高12KM/L
心情不好高速9KM/L
心情不好市區5KM/L
以上都沒開冷氣
結論是...看右腳的力道決定油耗 😀
前往討論:Lancer Fortis平均油耗14-15公里

發文

#794821 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸款利率?0利率嗎?
前往討論:FORTIS 2.0 io菜單&報價 可以幫我看看嗎??

發文

#702649 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 siliconehiwin (我不想加班) 所寫
回應 pig120501181 (小冰棒) 所寫
我之前去試乘的1.8也有這問題.
一台有...一台沒有......
可能要看運氣吧😰

終於有人跟我一樣了,我想應是該組裝過程有問題

妳試試看冷氣關了~還會不會這樣
我試的那台關冷氣就不會震
冷車的時候也不會震
試給原廠看摟~跟他輝到底
開車不能開冷氣喔...
前往討論:請問FORTIS車主D檔打N檔...

發文

#699139 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前去試乘的1.8也有這問題.
一台有...一台沒有......
可能要看運氣吧😰
前往討論:請問FORTIS車主D檔打N檔...

發文

#693588 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
我買的價錢跟你菜單差不多..
不過我在北部..😞
希望你可以買更便宜唷
再來分享一下新菜單..

謝謝大大的祝福~
目前很想下定了~
但是又想看看11月份的促銷如何?😞
很難決定~不過我也才看Fotis iO一個多月啦~
之前都在看FIT~但是定價真是讓我太錯愕了😩

恩..io是台好車~我前一台車也是io 1.8

超控差太多ㄌ~哈哈😀

不過價錢也差很多😡
前往討論:Fotis iO 2.0菜單~請各位大大給些意見~

發文

#693545 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的價錢跟你菜單差不多..
不過我在北部..😞
希望你可以買更便宜唷
再來分享一下新菜單..
前往討論:Fotis iO 2.0菜單~請各位大大給些意見~

發文

#692756 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
再次強調....車款搭配那些配件別換來換去~~~
如-鋁圈15吋換16吋...CD音響..無電動後視鏡改電折...
車只能用加裝別用換的...
如-晴雨窗..倒車雷達..
只要此等級車款原車有的配件都別換掉~~
像是音響..想換可以~~自行去汽車百貨購買~~~款式多樣~~挑到滿意為止..
順心~~~~

嗯嗯~謝謝大大的提醒~
我已經要把DVD4合1去掉了~
但是我還是要改電動折疊後視鏡~
目前的小飛用的很習慣這樣~😊

再補一組菜單==>
車原牌價72.9萬
50萬36期0利率
1.海馬腳踏壂
2.隔熱紙 v-kool(前擋)+3M 8803 (其他)
3.避光墊
4.自動折疊後視鏡
丙式28歲+領牌+選牌+動保規費
以上全部到好73.5萬
如是60萬36期0利率=>74.5萬~
(感覺還是SOSOㄋㄟ)😝

請問你隔熱紙大概多少錢的?

發文

#692073 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seven08282002 (我就是超人) 所寫
小弟這禮拜四也去看這台車~小弟菜單如下:

Lancer Fortis 2.0 尊榮型

原價:73.9萬

車色:黑色

內裝:黑

以下是業務說他送我也可以

1. A-7 Ralliart引擎室拉桿
2. B-1 抬頭顯示器
3. C-12 Ralliart行李箱防水托盤
4. 晶片感應鎖〈萬得福專案竊盜險1+4〉
5. V-KOOL全車隔熱紙〈附型號保證卡〉
一片貼〈前擋:J60 天窗:V70 其它:H20 〉
6. 海馬二代防水腳踏墊
7. 防眩廣角後視鏡
8. 救車線〈粗線〉
9. 打氣機

其他條件:

1. 35萬24期零利率
2. 乙式全險〈男性30~60免自負額〉
3. 動保費
4. 領牌費
5. 選號費

以上業代報給我75萬~~~第一次去看三菱也不太知道價.
後來我說72可以嗎?他說馬上下訂我去問主管~因該72買的到.
小弟怕買到貴就說改天在來看~還有小弟是外觀改成io版外觀~

下禮拜要在來去別間奮戰~努力砍砍砍~~~~~~~

72萬好便宜喔~還是我買太貴了😞😞
前往討論:Fortis 2.0 尊榮型菜單,請幫我看看!

發文

#691449 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無保險72.9-2.2萬(不含領牌+動保費)
含保險72.9-2.5萬(不含領牌+動保費)
這邊有點看不懂..

謝謝大大的回應~🙂
有給業務辦保險再折2.5萬=>72.9-2.5=70.4萬
自己辦保險只折2.2萬=>72.9-2.2=70.7萬
以上不含領牌費與動保規費

那就是保險要自己付錢囉?

應該是跟業務保險折價空間多3000吧~
我的保險差不多快三萬~

感覺比我的貴耶
我還多貸了10萬的0利率
我的保險也快3萬(男29丙式)
領牌+稅金+動保設定也算在內
配備又比較多你可以比較看看
全部75萬~

發文

#691446 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
車原牌價72.9萬

60萬36期0利率

1.音樂魔法盒 NT.2800

2.改電折後試鏡 NT.5100

3.抬頭顯示器 NT.2800

4.(仿)海馬腳踏壂含行李箱 NT.400

5.引擎下護板 NT.1680

6.隔熱紙:(前擋+天窗)丹龍V65

(車側4片+後擋)丹龍G12 NT.7500

男性29歲丙式全險+強制險+領牌+貸款設定
第1年丟車賠車+2345年(萬得福專案)
贈晶片感應防盜

頭期款~15萬總價辦到好~75萬算便宜嗎?可以訂了嘛?
感謝各位大大請回答~謝謝.

偷車賠車是送的?
北部?
音樂盒->折現

丟車陪車第一年自負額5%
恩在北部
音樂盒業務就報NT.2800我也不知
其他就全部辦到好=75萬
領牌...等規費都含在內了

感謝大大回應唷
前往討論:FORTIS IO 2.0 菜單請各位大大參考看看

發文

#691331 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
如題Fotis iO 2.0菜單~想11月訂車~請各位大大給些意見~台南~

-------------------------菜單一------------------------------------------
車:729000
保險:28642(強制險2633 車損險丙:17355 竊盜險4703 意外險:3951 送丟車賠車:12000)
DVD(有USB功能)
衛星導航
數位電視
倒車顯示
摺疊後視境
晴雨窗(原廠*4)
隔熱紙(V-Kool&3M)
海馬踏墊
領牌費5000
50萬零利率分36期(13889*36) 動保規費3600
以上760000辦到好~
------------------------------------------------------------------------

-------------------------菜單二------------------------------------------
車原牌價72.9萬
50萬36期0利率
1.海馬腳踏壂
2.隔熱紙 v-kool J60(前擋)+ 其他3M8803
3.避光墊
------------------------------------------------------------------------

大大是在北部?還是南部?
在北部條件soso.還有機會在下看

請問胖大~那我的條件可以嗎?http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=71209

發文

#691214 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊有點看不懂..

謝謝大大的回應~🙂
有給業務辦保險再折2.5萬=>72.9-2.5=70.4萬
自己辦保險只折2.2萬=>72.9-2.2=70.7萬
以上不含領牌費與動保規費

那就是保險要自己付錢囉?

發文

#691209 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=71209
我的菜單給你參考看看
我改電折後試鏡猜下來的業務有給我
有人要買嗎?白色原廠烤漆唷= ="

發文

#691148 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊有點看不懂..

發文

#686064 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大妳好我在台北縣~應該可以在殺一點..只是急用車懶的殺了
今天交車了..更正2345年失竊沒送= ="
地2年要續保2000元以上保險才有送
請各位大大熱心回應唷~
前往討論:FORTIS IO 2.0 菜單請各位大大參考看看

發文

#682298 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家踴躍回應唷^^
前往討論:FORTIS IO 2.0 菜單可以下定了嗎?