新手上路(pitcher186)

發文

#1904540 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有做實驗
定速100 跑相同路段,真的比定92~95要來的差
不過也有用腳照大大說的深淺交替,好像油耗有較好
但不知道會不會是假相,因為轉速變低,但車速還沒有減下來,所以油耗較漂亮???
前往討論:高速定速省油開法?

發文

#1890387 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大拍的真漂亮,這星期日也有打算要準備上山去看櫻花,今年天氣有較熱,也不知道櫻花會不會也提早盛開,
只希望這星期天氣做美,不要下雨。
不知道最近有去過的大大,路況如何??
會不好開嗎?危險嗎??有什麼要注意的嗎??
前往討論:【老梗】阿里山櫻花

發文

#1852036 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
以前大學的時候還蠻常一群人跑去中正看夜景

很遠。 但很棒
(還可以順便去吃鵝肉)

聽說中正大學那塊地是龍穴
所以行政大樓的造型才會做成像龍頭的形狀
沿著整個山坡建造的是龍脊
龍尾印象中好像是學生宿舍
另外一個比較印象深刻的是體育場還有體育場的燈,聽說這個燈造價不斐哩!

當時有偷偷在學生宿舍前喵過
印象中,中正大學的學生宿舍超讚!
空間大,床位都是平面的,不是上下舖 (不知道我是不是看到研究生的就是了)
刷卡門禁還有電梯
跟以前我們學校的工寮很1000倍!

很愛那裡的環境🙂

大大你沒有看錯,大學部的宿舍就是四人一間的。算蠻不錯的,而且又含衛浴。
只是學校位置偏僻一點而已,不然真的還蠻不錯的。
初五那天有回去,天氣就是版大po的那樣,霧霧的,而且可能是學校放寒假的關係吧。蠻冷清的。
隔了八年,第一次回去母校,感覺校門對面及宿舍對面變好多喔。竟然連燦都有。真的是不能同日而語。
前往討論:中正大學之旅

發文

#1584963 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的提醒

不知道前檔或車身要如何選較好?
有無全身弄到好五~七千塊呢?

保險: 他是有列出來
車體險 9910
強制 1697
意外(200/2400/50) 3153
乘客 (30/300) 1706
竊盜 3382

不知道還有需要注意什麼地方嗎?? 謝謝囉~~
前往討論:三菱Fortis 雅緻型

發文

#1584749 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝阿鼻大大的單太優了,

今天另外去問一間

1.原廠配件三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)
2.前霧燈
3.活性碳冷氣濾網
4.海馬牌單層腳踏墊
5.隔熱紙(車身8803 前檔8702)
6.喇叭+2
7.Aux in

保險:丙式全險
領牌:實報實銷

現金總共59萬,這樣的單ok嗎?? (我覺得是有比我第一間好一點)

發文

#1583606 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,忘了打
他還有送四年的竊盜險,這個ok嗎??

發文

#1583605 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,
因為還沒有確認隔熱紙(因為還不知道用啥好)
昨天有查了一下,不知道前檔FSK用F30,車身用F20好嗎?會檔GPS嗎??
還是車身用8803T即可(我希望暗但不要影響視線就好了)
還是有推薦哪一款的前檔??(不過V-Kool沒有得選)
謝謝!!

發文

#1547531 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我之前問的比起來,優好多喔
之前業代說十一月份,可以折七萬五
但問他說HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)多少錢時,竟然說要多加三千多塊
看完這篇,一整個無言

可以問一下,這是哪的單嗎?我之前在高雄問都不滿意
前往討論:Fortis 1.8 雅致版 菜單~~請各為大大鑑定一下