好人(prada0814)

發文

#4848267 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個時間點,發生這種事情~~~~~😆
前往討論:紅牛:韋伯油不夠因加油機故障 他本與維特爾策略相同

發文

#2623238 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說了那麼多~~還不是錢的問題~~
😡
前往討論:kimi加盟雷諾最大阻礙 商業利益左右結局

發文

#1018617 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
r08145@yahoo.com.tw

如果可以的話~~也請寄給我~~~
謝謝
前往討論:我想要引擎的鈴聲~who have!?

發文

#991346 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很猛~~我又在一次打從心裡配服他了~~~
🙂🙂🙂
前往討論:頑強的鬥士 阿朗素

發文

#598251 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回到家看到了Kimi的表現~實在讓我很無言~在進pit的時後~明明有機會第三名的
沒想到~一向泠靜的Kimi讓我失望了~😞
前往討論:再也不是冷靜的Kimi了

發文

#568434 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 悶到不行~~看到白煙出來~~我臉綠了~~~
前往討論:最後三圈........十分跑掉

發文

#521049 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂看了排位的成積後真的很爽
我想這一站的話~紅軍應該是可以包辦1.2名吧
阿龍索的話~這一次排位也跑的不錯喔~
好像有復活的感覺~
前往討論:排位賽成績