TULA(q146675)

發文

#3606287 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下二林??? 難道是同鄉?😆
前往討論:幫忙推薦旅行要好用的導航機

發文

#3419942 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大住哪?小弟也玩這個~
這個網站都是rc的東西可以看看!
http://www.rctw.net/index.php
前往討論:搞飛機(開箱)

發文

#3410866 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟都出沒在中部~不知雞大出沒點是?..........
如果和雞大連絡?謝謝
前往討論:我也神油^^

發文

#3410079 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了改了改~感謝雞大的解說
雞大請問你說的八分滿??一般不是都從油尺那看嗎?(應該叫油尺吧?)

發文

#3408427 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大~請問你說的神油是全合成還是半合成的?會有差嗎?
開罐後放到下次使用感覺有點怪怪的~不知雞大有剩的可賣些給小弟?謝謝

發文

#3405790 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不就要買2罐?😵
如開罐後可放多久?下次還可用嗎?

發文

#3405262 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~
crv3 2.4 要用哪種番號比較好?價錢多少??
大大們都用哪支呢?
1罐就夠嗎?還是要1罐多一點點??
小弟不懂😵 請高人指點!謝謝

發文

#2951044 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老百姓可拍照舉發~警察偷拍卻被說不合理!?
所以政府請民眾拍給警察開單~~~~😆
前往討論:好爽

發文

#2946551 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但開出來的單就差很多~!
但我還是去台中買😆
前往討論:12/16CIVC vti-s 彰化花壇菜單

發文

#2945987 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去彰化市那家看看吧!你說的那家我不敢再去了 開一些神單😲
前往討論:12/16CIVC vti-s 彰化花壇菜單

發文

#2817728 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒登入帳號傳的😵
有耐心的人就加減看吧~~
大大....謝謝囉😊
前往討論:(總開箱)加超嫩的女王

發文

#2817685 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選800X600就行了???不用再縮圖嗎?
那我已發表的圖片可修改嗎?
太感謝大大的圖片說明~

發文

#2817458 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的是原廠dvd觸碰螢幕嗎?
我拿的DM是這個沒錯 但怎看別人的又不一樣?😵
哪一台才是原廠的呢???....謝謝

發文

#2808043 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是抱歉~小弟不懂電腦😊
肇成大家的麻煩請見諒!😇
感謝周爸的解答~

發文

#2806741 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如何修改已發表內容?謝謝😆

發文

#2806725 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:U-CAR 貼圖教學

發文

#2806714 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2806707 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試貼

發文

#2806532 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2選1的話~小人國!
前往討論:去遊樂園,假日、非假日那天好?

發文

#2805372 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問周爸~可知數位電視那2支天線是埋在哪?
還是每家裝的地方不一樣?謝謝