左轉右轉(qpqpqp111)

發文

#1918531 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得版大有沒有爭取要技師先補漆

如果有那就真的服務不太周到

好像都會電話問卷調查 可以反映

換去其他服務場吧

還有保險也給別的服務場吧😝
前往討論:我家Fit受重傷了

發文

#1914189 IP 94.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主要是操控性不錯
整體車身非常靈活 而且方向盤轉向也很精準
我會比較注重動力部份啦
V6引擎真的讓人會不小心熱血起來
而且外型也很棒
讓人愛不釋手喔~~😀

前往討論:想請問一下會買Accord 8的車主考量點是什麼?

發文

#1852561 IP 94.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord目前為止我也沒遇到什麼問題
我覺得很多東西都是有解決辦法的
就多去問問和多學習吧
但平心而論
Accord在品質上真的很不錯!
前往討論:Accord過年前的健康檢查

發文

#1714637 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園廠最近問題好像有點多
要不要反應到0800啊
下次換一家吧
我自己在原廠的維修經驗都不錯
像濱江廠的服務和手法都很棒
前往討論:HONDA清洗節氣門的順序對嗎?

發文

#1692326 IP 222.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的話就3.5吧

這半年開起來非常滿意
油耗不用太擔心
自己的經驗…高速市區混合跑也有10km/l左右
算是非常省油的了
而且本田的優勢就是操控
選Accord不會錯的
前往討論:[求助]阿爹想買Accord~~想問問大家對於Accord的看法!!!!

發文

#1674624 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啊!
我的手機可以變焦啊!
只不過變到最大照出來的畫質會模楜而已
前往討論:台灣有出可光學變焦的照像手機嗎?

發文

#1673419 IP 62.5.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家的Accord倒是沒有聽過
不過看大家這麼說應該是正常狀況吧~
版主就不用太擔心了
前往討論:Civic 8聲音

發文

#1605088 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次的優惠出來了
http://cheap.libertytimes.com.tw/goodnews-2.php?no=9122
個人建議要買CULV的話
可以選Intel SU7300或更高一點的Intel SP9x00或SU9x00款的cpu、選DDR3 1066
這樣跑起來會更順

說到這 …
有人用過聯想與win7的專屬EE認證嘛?
用起來如何呀?
前往討論:大家會去資展買Win7筆電?

發文

#1574126 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
😞😞😞

根本是一台有通話功能的"相機"

呵呵真的很像!!
原來這支是愛台灣本土品牌喔…
查了一下官網有介紹~
http://www.altek.com.tw/Product/Product.aspx?id=5

只是他原本是數位相機ODM…轉戰手機界就是…..😆
前往討論:Altek T8680?很像相機的手機

發文

#1508670 IP 20.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是水車一部😀

恭喜大大

ACCORD絕對物超所值
前往討論:帥氣ACCORD 8 2.4

發文

#1505648 IP 200.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也喜歡黑鈦銀的ACCORD

時尚又有型 恭喜版大~~😍
前往討論:帥氣ACCORD 8 2.4

發文

#1398977 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車買來後是要用好幾年的
所以除了車子本身外
服務也很重要
在軟硬體上我是有感受到Honda的用心從另一點來看
Honda車款也因為這些
讓他的中古車價一向很高呀!
前往討論:對Honda逐漸改觀了

發文

#1398960 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8己經出了好幾年了

外型還是很耐看
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

發文

#1356957 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車+1
市區就有13的表現
不錯喔~~~
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

發文

#1356954 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota看到Honda說要套在FIT上以後
就也說了要套在Yaris上…
不過可以看到大車廠一起為了將來的能源環保做”良性”競爭
也是樂見啦~
前往討論:Honda的Hybrid

發文

#1356948 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda這種專注研發的精神
也是他們為什麼會擁有一批死忠消費者力挺的原因
前往討論:為什麼HONDA二手車價還是很高?

發文

#1346898 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩家搞不好是同一個老闆哩…

建議版大可以再去其他家問條件

多做功課,

手上籌碼也就相對的多,

期待你的開箱文~~~
前往討論:問Fit的價錢我快吐血了

發文

#1346890 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格一直不是C8的優勢,

也有很多C8車主讚賞它有值得的價值感跟魅力,

車價只是買車其中一環考量…

光用車價來衡量車不代表好或壞啦,

還是有很多都要考慮的,

油耗、維修、及中古價值..等也都很重要呀!

買車是選擇自己最呷意,開一部喜歡的車爽度最真實了!!
前往討論:Civic要加油了 連三個月輸給加個油吧的fortis

發文

#1338396 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是覺得 2代還蠻耐看的

加個保桿整個更顯大器

不管是開市區還是高速,油耗表現也不錯
前往討論:CR-V3小改款

發文

#1310218 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常常在台北聯絡道(木柵往辛亥方向)上看到耶
前往討論:【驚】開車載他旁邊壓力好大