KIW(qqct681025)

發文

#599517 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大,這讓我知道還有議價空間,我也清楚的告訴業務我會比價,只是一般的業務看到我都隨便報,
都跟他們說我一定會買車但是很多業務還是不相信,難道一定要把訂金丟在桌上他們才會相信嗎??
前往討論:少見的io菜單

發文

#589817 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是去順益跟匯豐,一家在復興路上,業代還OK但是沒跟我聯絡過
一家五權西路上,我請業代報一個不會讓我跑掉的價錢,一報完我就想走人了,空車價只折2.5萬
再來就是文心路上的順益跟匯豐,這些應該不是假的.

可能我的外表看起來太年輕,大都遇到女業代
準備理三本頭.抽煙嚼檳榔去看車了
前往討論:我遇到的業代

發文

#587573 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥你的價錢還不是最硬的,我今天去問io只折2.5萬
前往討論:三菱Fortis購車配備

發文

#570953 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這輛是美國室友的,記得第一次開的時候感到很驚訝,怠速在駕駛座時幾乎聽不到引擎的聲音
及幾乎感覺不到引擎傳來的震動,不知不覺中會以為車子還沒發動,可能是我在台灣開的11年
Virage實在太老了所以一開到新車才會有那種感覺,這輛是室友去年6月牽的,3.2萬美金不知
到有沒有包含保險
以上只是個人的感覺,勿筆戰
前往討論:RAV4報價出爐!!!

發文

#560120 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 0130013 (小刀) 所寫
要看孔位和尺寸有沒有一樣阿
還是得看到實品才行

這樣很難幫你分析

沒錯,要實際合看看才知道是否適用🙂

局部圖,長度還可以在調整,左右約可在各增加5公分

小弟現在還在跟老爹共用Camry,沒辦法試,如果有車友住台中或彰化,想試裝的就留個E-MAIL
成功的話拉感就是您的,Fortis車主優先試裝,名額三位
前往討論:這些可以裝在Fortis上嗎?

發文

#556068 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車! 白色感覺很高雅

小弟也很喜歡Fortis,目前看車中,下次換我發開箱文😀
前往討論:【開箱】MITSUBISHI FORTIS 2.0尊榮版